Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Ustas
28.01.2010 - 09:40 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
не, нереально это все. вспомнить хотя бы китайские опиумные войны. вымрем все нах. А кто употреблять не будет - того наркоманы на нож - ради денег.
PS насчет смертной казни - я так понимаю, что хемон внесен в теже списки, что и героин допустим, так что делайте выводы.

Offline Rognarek
28.01.2010 - 11:32 AM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:) Да с чего вы взяли что Кальян так вреден то? Див хуй с пальцем сравниваеш.. Каптэн блек смольный что пиздец.. и кальянный водный пар! Точек с кальянами дохуя.. однако есть еще места где их нет.. да и спрос очень большой.. запретить их никто не сможет.. в составе табака для кальяна даже никотина 0,005.

Offline parseo
28.01.2010 - 11:39 AM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28
:) Да с чего вы взяли что Кальян так вреден то?

я извиняюсь, ты видел что в колбе творится под конец?

тот кто думает что в кальяне вино фильтрует, видимо никогда не пробовал пердеть в ванной ©

Offline Rognarek
28.01.2010 - 11:42 AM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

Так все это остатки варенья этого что с табаком идет... Да и все смолы от горения в молоке этом осаждаються.. ну может не сто процентов но по сравнению с сигаретами просто ниочем вред!

Offline Скандинав
28.01.2010 - 11:58 AM

Скандинав
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/186
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: билдер
Я вчера в честь своего дня рождения в сумме за день грамм 150-200 коньячка хорошего употребил)

Offline Ustas
28.01.2010 - 12:03 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Так все это остатки варенья этого что с табаком идет... Да и все смолы от горения в молоке этом осаждаються.. ну может не сто процентов но по сравнению с сигаретами просто ниочем вред!

контакт пузырька дыма с жидкостью в кальяне - мизерный. в отличии от сигаретного фильтра. да и сам посуди - было бы так круто, во всех авто вместо воздушных фильтров стояли бы бульбуляторы :)

Offline Rognarek
28.01.2010 - 12:15 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

:) Ну Юстас.. дружище не совсем коректное сравнение.. тем более никто не может отрицать пользу водного фильтра... А точных данных по вреду кальяна просто нет.. по сигаретам сигарам и прочему полно.. по кальяну молчок.. Мой Собственный отец.. заслуженный врач реаниматор между прочим.. Про курение кальяна сказал следующее. Сплошная профанация а не курение.. не более чем водные ингаляции. С Мятой даже полезно для горла... " Вот так.

Offline Самурай Джек
28.01.2010 - 13:30 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
:) Ну Юстас.. дружище не совсем коректное сравнение.. тем более никто не может отрицать пользу водного фильтра... А точных данных по вреду кальяна просто нет.. по сигаретам сигарам и прочему полно.. по кальяну молчок.. Мой Собственный отец.. заслуженный врач реаниматор между прочим.. Про курение кальяна сказал следующее. Сплошная профанация а не курение.. не более чем водные ингаляции. С Мятой даже полезно для горла... " Вот так.

Сигарету человек пару минут курит, а кальян несколько десятков минут. Как считаешь, что вреднее- випить случайно грамм ацетона или 50 грамм ацетона? Тем более затяжки кольянные глубже гораздо.

Кольян вообще надо запретить нахер, потому что он вкусненький, фруктовенький. Всякие тупые подростки ведутся на это. Вонючие сигареты ещё не каждый будет курить, а вкусные кальян другое дело.

Дык и пофигу, пусть курит кто хочет, продавцу то че.

И этот человек называет себя скином или патриотом?

Offline Ustas
28.01.2010 - 14:32 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

Вот так.

я лишь поразмышлял вслух :) сигареты курить не могу, а от кальяна откинуло с пару лет назад - чему и рад в общем-то. стоит на полке как мебель.

Сигарету человек пару минут курит, а кальян несколько десятков минут.

тут дело такое. кальян на ходу не покуришь и на работу не возьмешь, а сигарета каждые 15 минут - вполне в порядке вещей... так сразу не определить что вреднее.

Offline Mr. Raven
28.01.2010 - 14:41 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
И этот человек называет себя скином или патриотом?

Я те так скажу, мне поебать на эту ебаную школоту, которая спивается и скуривается, если они все попередыхают, я только рад буду. Так что пусть курят и бухают.
А пропагандировать здоровый образ жизни, я буду только среди тех, кто адекватен.

Изменено: Mr. Raven, 28.01.2010 - 14:42 PM

Offline Самурай Джек
28.01.2010 - 15:06 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
Я те так скажу, мне поебать на эту ебаную школоту, которая спивается и скуривается, если они все попередыхают, я только рад буду. Так что пусть курят и бухают.
А пропагандировать здоровый образ жизни, я буду только среди тех, кто адекватен.

Из 100% общества, людей, которые сами анализируют и принимают решения- процентов 30 от силы. Скорее всего меньше. Остальных нужно опекать, решать за них и направлять на путь истинный или вымрут. Так как подвержены общим тенденциям, распиздяйству моде и тупости. Если сейчас от наших 100 млн. населения (если не меньше) 70 миллионов вымрут, ты хоть представляешь в какой жопе окажется наша страна? В ней останется 30 миллионов умников и похуистов ну и миллионов 50 тех, кто исповедует ислам и вообще не пьёт.

Хотя если тебе

поебать на эту ебаную школоту

то хули ещё обсуждать, и так ясно что ты за фрукт.

Offline Mr. Raven
28.01.2010 - 15:13 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

Из 100% общества, людей, которые сами анализируют и принимают решения- процентов 30 от силы. Скорее всего меньше. Остальных нужно опекать, решать за них и направлять на путь истинный или вымрут. Так как подвержены общим тенденциям, распиздяйству моде и тупости. Если сейчас от наших 100 млн. населения (если не меньше) 70 миллионов вымрут, ты хоть представляешь в какой жопе окажется наша страна? В ней останется 30 миллионов умников и похуистов ну и миллионов 50 тех, кто исповедует ислам и вообще не пьёт.

Хотя если тебе то хули ещё обсуждать, и так ясно что ты за фрукт.

Ну и что я за фрукт, давай расскажи нам правду.

Offline ВАЛЁК
28.01.2010 - 15:18 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
Подскажите , кальян нужно курить в затяжку как обычные сигареты или просто втянуть дым и не затягиваться .
Дело в том, что пришёл к пацану в гости, а ему подарили кальян с разными там приправами начиная от вишни заканчивая абрикосовым вкусом, стоял он у него очень долго. Давай говорю попробуем, а он такой же профан как я в этом деле. Короче курили мы его в затяжку, это я первый раз попробывал курить кальян.
А как оно на самом деле правильно курить не знаю.

Offline Mr. Raven
28.01.2010 - 15:23 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

Парни вопрос на засыпку.
Подскажите , кальян нужно курить в затяжку как обычные сигареты или просто втянуть дым и не затягиваться .
Дело в том, что пришёл к пацану в гости, а ему подарили кальян с разными там приправами начиная от вишни заканчивая абрикосовым вкусом, стоял он у него очень долго. Давай говорю попробуем, а он такой же профан как я в этом деле. Короче курили мы его в затяжку, это я первый раз попробывал курить кальян.

Ну как бы в затяг получается, берешь трубку в рот, и затягиваешь полные легкие, потом выдыхаешь.

Offline MAX_POWER
28.01.2010 - 15:28 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30

Offline Ustas
28.01.2010 - 17:37 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

просто до того, чтобы заботиться не только о себе надо дожить. причем основания самые что ни на есть эгоистичные: иначе придется жить в танке или постоянно знать о том что его близкие были под угрозой, так как большая часть населения - наркоманы/алкаши.

Offline Sparkich
28.01.2010 - 18:19 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Парни вопрос на засыпку.

В затяг.

Offline ВАЛЁК
28.01.2010 - 22:48 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
28.01.2010 - 23:44 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Надо всё разрешить. И героин, и кокаин, и всё остальное. Пройдёт волна, пару миллионов ушлепков сдохнет, покажут пример, и будут покупать только те, кому это на самом деле нужно. Единственное, что видится - это ограничение на продажу несовершеннолетним. Каждый сам решает, прыгнуть ему с крыши небоскреба или нет. Один хуй всё-равно отчаянные сдохнут со временем, хоть запрещай, хоть не запрещай. Пускай лучше сдохнут когда всё разрешено, чтобы потом не ебали мозг всем. Нация очистеет хоть.

Вы, наверное, думаете, что чел который всю жизнь употреблял, может из-за законов остановится? Это байки из склепа. Это тоже самое что сигареты запретить курить. От рака легких почти все дохнут, не говоря о дедах, которые сами выращивают свой табак и курят его дома в тепле, а не на морозе.

категорически не согласен. я не люблю американцев,но во-многом у них всё чётко. например, на машине можно ездить с 16 лет,а бухать и в клубах тусить-только с21года. 18 лет-это только в паспорте совершеннолетие,а не в голове. да и про то,что люди(особенно молодёжь)подвержены стадному инстинкту и влиянию круга общения-тоже забывать не стоит. у нас не Голландия-разреши всё и сторчится вся молодёжь,кроме ботаников. так что ,очистеет нация только от молодых. я вообще-убеждённый анархист.но даже анархия-это не вседозволенность. "каждому разрешать,прыгнуть или нет"-категорически нельзя. так выпьем же за культуру пития и застолья !

Offline Брови_Брежнева
29.01.2010 - 01:31 AM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
выпьем, только лучше кефирчика какого нить!!!!

Прикрепленные миниатюры

• x_00dcc707.jpg

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых