можно рассмотреть с другого ракурса:раз алкоголь-помутнение рассудка и любовь-тоже помутнение рассудка,значит,это был синергизм!)))))To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
нам то да) а девушкам такие сюрпризы?) да и как то не по себе, знать что зачал ребенка не по любви, а по пьяни..
Ты когда пил (в) последний раз?
29.01.2010 - 22:48 PM
29.01.2010 - 23:53 PM
30.01.2010 - 00:25 AM
теоретик Ваш Углов)))) для процесса(если с перебором)-враг. а вот для создания предпосылок для начала процесса,таких как :позитив,хорошее настроение,раскрепощённость,тяга к противоположному полу,забывание парней,девушек,жён и мужей,проблем на работе и всё более хорошеющий и манящий образ собеседника(собеседницы)-самое оно,в умеренных дозах)))"Алкоголь -враг секса!" Подпись - академик Д.Углов.
30.01.2010 - 02:17 AM
Бля, ни разу не смешно. Ладно еще если просто нормальные люди наебались и залетели а потом нормально ребенка воспитывают. Но бывает и по другому. Сегодня вечером поздним пошел в магазин и наблюдал следующую сцену. Через дорогу мамаша датая шпыняет своего сына (пацан лет восьми). Базар весь не слышал, но понял что она его ударила. Потом они заходят в магазин. Бля, я даже слов не могу подобрать чтоб описать все увиденное. Мамаша тарит пиво и чипсы еще остатками ума понимая что бить ребенка плохо пытается загладить свою вину выспрашивает у ребенка что ему купить. Парень не продается, достойно отказывается от предложенного. Мамаша, дабы соблюсти приличия перед публикой, тычет ребенка кулаком в спину приговаривая: "Да чё ты, все нормально". 3.14здец, решила загладить вину банкой чипсов, ебнуться. Потрясло меня в этой ситуации больше даже не глупость и долбоебизм мамамши а лицо и взгляд ребенка. Какая-то непердаваемая смесь ужаса, стыда, безысходности с искорками ненависти, которые гасились то-ли любовью, то-ли привязанностью. Мне кажется подобный взгляд будет если взять свою преданную собаку, ни за что ни про что привязать на цепь и начать собственноручно 3.14здить палкой. Видно что ребенок хочет куда-нибудь деться, но не может т.к. некуда. Хотелось просто взять ребенка за руку и увести с собой.... а люди по пьяни детей делают))
Не знаю правильно сделал или нет, но не вмешался т.к. за руку я ее не поймал и предъявить было нечего, а устраивать разборку на глазах ребенка даже с такой мамашей не стоит. Ебало запомнил, попадется одна - поговорим.
30.01.2010 - 19:37 PM
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Изменено: Granata005, 30.01.2010 - 19:43 PM
30.01.2010 - 19:52 PM
Изменено: ПодлеЦ, 30.01.2010 - 19:57 PM
01.02.2010 - 14:30 PM
Это не люди.To: Sparkich
а люди по пьяни детей делают))
Вы вообще в себе, ребят? Болтаете о пьяных зачатиях, как будто это ничего страшного. Да вы хоть в курсе сколько детей- уродов и неполноценных рождается от этого? А вы тут смехуёчки разводите. Да, круто вас зазомбировали, если вы этого даже не понимаете и шутите над такими вещами.
01.02.2010 - 22:25 PM
01.02.2010 - 22:35 PM
Зря... столько бы жизней спасло если бы не открыл
To: Самурай Джек
не надо все ТАК серьезно воспринимать. тут никто к этому не призывает.
01.02.2010 - 23:26 PM
хорошо-можно серьёзно. дегенеративные изменения в половой функции и на уровне генома,как у мужчин,так и у женщин,прогрессируют,как под действием хронического злоупотребления алкоголем,так и под действием табакокурения,наркомании,травмирующей гормоно и химеотерапии,да и просто от неправильного питания вообще. коренное слово-ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ. человек разумный,должен планировать и готовиться к такому событию. медецина(даже наша)позволяет.Это не люди.
Вы вообще в себе, ребят? Болтаете о пьяных зачатиях, как будто это ничего страшного. Да вы хоть в курсе сколько детей- уродов и неполноценных рождается от этого? А вы тут смехуёчки разводите. Да, круто вас зазомбировали, если вы этого даже не понимаете и шутите над такими вещами.
07.02.2010 - 10:16 AM
To: Полярник
Зря... столько бы жизней спасло если бы не открыл
Менделеев открыл водку (не бутылку водки
В 1386 году генуэзское посольство привезло в Москву первую водку («aqua vitae» — «живая вода») и представили её князю Дмитрию Донскому. (источник: Википедия)
07.02.2010 - 10:35 AM
Водку, а именно водку 40Гр открыл Менделеев. Не помню дословно его слова но звучит примерно так. " Водка, это хмельной напиток 40 гр и только напиток 40гр является водкой, водка должна быть не больше ни меньше 40 гр, если есть погрешность хоть на один градус то это пойло не имеющее отношения к названию водка." А сленг "пойло" именно прижилось у нас от слов сказанных Менделеевым.А водку придумали намного раньше,
Я об этом слышал очень давно.
07.02.2010 - 11:40 AM
Илюха , ты скорее ошибаешься, Углов не теоретик, а известнейший хирург практик и ученый академик, несколько лет назад, надо кстати порыть инфу, чет в последнее время не слышно ему уже было за сонтню лет, но он так же деал операции , может не в таком обьеме, и производил впечатление 70 летнего, не больше, подвижного жилистого мужика, никак не старца.теоретик Ваш Углов)))) для процесса(если с перебором)-враг. а вот для создания предпосылок для начала процесса,таких как :позитив,хорошее настроение,раскрепощённость,тяга к противоположному полу,забывание парней,девушек,жён и мужей,проблем на работе и всё более хорошеющий и манящий образ собеседника(собеседницы)-самое оно,в умеренных дозах)))
Это его фраза, " я как встал с утра, так только вечером ложусь, весь день на ногах"
Так что зря ты хорошего человека, можно сказать образца для подражания эдак то!
А инфы видно мало о нем , потому что никогда не понтовался перед общественостью, я сам узнал о нем случайно . когда ему 105 помой му было. и признаться охренел от прочитаногоо нем.
07.02.2010 - 11:52 AM
07.02.2010 - 12:19 PM
В принципе я так и думал, тогда уже ему много лет было , Таким памятники надо ставить на красных площадях, !!! Столько для людей сделал. надо почмтать.Умер Углов пару лет назад...
Щас нарою жесткий ролик начала 90х Роллана Быкова, который за десять минут всю душу выворачивает, что такое пьянка взрослых для наших детей.
Ролан Быков в 1990 году снял десятиминутную картину "Я сюда больше никогда не вернусь" ("Люба") по заказу ЮНЕСКО, которую ему бельгийцы так и не отдали. Сейчас об этом не написано ни строчки, а ведь фильм был показан на нескольких фестивалях.
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...
К сожалению, те т.н. "родители" о которых идет речь в этом фильме таких фильмов не смотрят и вряд ли послание Быкова до них дойдет. http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ
07.02.2010 - 17:29 PM
Фёдор Углов занесён в Книгу рекордов Петербурга как старейший оперирующий хирург. Был первопроходцем во многих операциях на органах грудной полости. В общем, уж точно, не теоретик никаким боком.
А известен он, кроме медицинских заслуг, своей общественной и литературно-публицистической деятельностью. Самая известное его произведение - автобиографическое "Сердце хирурга". Про алкоголь у него выходила в 1985 г. (соцзаказ?!) книга "В плену иллюзий". Потом он посчитал название слишком пессимистичным и в переизданиях она называлась уже "Из плена иллюзий". Он не имел специализации нарколога, но по своей привычке во всё вникать досконально, прежде чем высказываться, самостоятельно изучил разные аспекты влияния алкоголя на организм человека. Причём коллеги утверждали, что знаний по этому предмету у него хватило бы на хорошего нарколога со значительным опытом работы.
Могу ещё сказать, что написаны его книги весьма неплохим языком для непрофессионального литератора. "Из плена иллюзий" лично мне показалась несколько наивна по содержанию (не имею в виду научные факты и выкладки в ней), но это может свидетельствовать о чистоте душе и высокой морали автора. И решительно воспротивилось моё сознание утверждению из этой книги, что одна рюмка алкоголя является таким же ядом, как и большее количество. (припомним небезызвестное: всё есть яд и всё есть лекарство...)
07.02.2010 - 18:43 PM
В прицнипе, выражение правильное и неправильное, одновременно, потому как последние исследования доказывают, что малое количество алкоголя уже начинает в организме деструктивные процессы; в другой плоскоти, конечно же, человек который выпивает только по праздникам в малом количестве заметно отличается от классического алкоголика.И решительно воспротивилось моё сознание утверждению из этой книги, что одна рюмка алкоголя является таким же ядом, как и большее количество. (припомним небезызвестное: всё есть яд и всё есть лекарство...)
07.02.2010 - 18:48 PM
07.02.2010 - 18:51 PM
07.02.2010 - 19:10 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)