Алсо, дифчонок подпаивать это очень прикольно
Ага, прикольно. Помню, во время учёбы ещё познакомились мы с сирийцами. Они тоже у нас в каком-то вузе учились. И пришла им в их умные ближневосточные головы мысль нас подпоить. И, наверное, даже нашим беспомощным состоянием потом воспользоваться. Чётко помню, что фигурировала водка в немереных количествах, а на закуску - лимонад. Еда, впрочем, на столе тоже была, только на неё как-то внимания особого никто не обращал. Выпили по маленькой рюмочке, второй, третьей... Сирийцы смотрят внимательно, как вараны за укушенной добычей, сами почти не пьют. Не умеют, значится. И тут меня пробило на веселье, говорю: мы как-то неправильно пьём! Подруги, зная меня, молчат. Ждут, что будет. Арабы доверчиво: а как правильно? А правильно, говорю, пить по-русски. Они: это как? А вот так, отвечаю: выливаем лимонад из фужеров, наливаем туда водку, и пьём. Разом, до дна. Не закусываем. И сразу по второй такой же. Вы, говорю, где сейчас живёте - в России? Ну вот, пора учиться пить по-русски. И таки, после их ужасанья, сопротивленья, непонимания, как так вообще можно пить, они были мной научены пить как надо! В результате один из них сразу уполз к унитазу и то тихо, то громко помирал там остаток ночи, а остальные двое отправлены в ночной магазин за тортиком, где они благополучно и затерялись на несколько часов... Пришли заметно потрезвевшие, без тортика, а также без денег и часов, и долго, эмоционально, вставляя сирийские слова, рассказывали, что встретили милицейский патруль, который у них потребовал документы, а обнаружив отсутствие оных, увёз их в отделение, посадил в обезьянник, навешал люлей и избавил от материальных излишеств. "Ваша полИс! - восклицали бедные арабы - Ужас! Это... это гангстерс!" Мы очень смеялись, потом сказали, что раз тортик обещанный они не принесли, то нам здесь больше делать нечего, обижены мы, потребовали заказать нам такси и отбыли домой, страшно веселясь.
Так что спаивание некоторых девушек - оно, знаете ли, чревато... последствиями.