Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Junior_
14.03.2010 - 14:52 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
  • Кто: физкультурник
To: Junior_
И нормальные люди моогут лишку выпить и не заметить. Знаю людей которые трезвые тихие и спокойные, а пьяные ведут себя как звери. Не всё так просто.

Поэтому и пить нужно в нормальной компании. что бы в случае чего, тебе сказали, когда нужно остановиться, а если поздно, то не дали бы тебе сделать глупостей.

детушки-уроды с бокала вина в месяц? не стоит так все преувеличивать..

Изменено: Junior_, 14.03.2010 - 14:54 PM

Offline RedBull
14.03.2010 - 15:01 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Поэтому и пить нужно в нормальной компании. что бы в случае чего, тебе сказали, когда нужно остановиться, а если поздно, то не дали бы тебе сделать глупостей.

детушки-уроды с бокала вина в месяц? не стоит так все преувеличивать..

Насчёт компании может и правда. Согласен. :drinks_cheers: Но много ли людей пьющих в нормальной компании. :)
А насчёт детушек вполне серьёзно, ни капли не преувеличение.

Offline Junior_
14.03.2010 - 15:34 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Но много ли людей пьющих в нормальной компании. :)

а вот это уже да..это другая проблема..

ну с бокала вина в месяц, действительно ничего не случится. даже полезно. хотя конечно мало кто пьет его из-за пользы. да и пользы с такого вина, как у нас продается, не будет.
но расслабиться вполне иногда так можно. я не говорю, что бы нажираться, я говорю о том, что бы в праздник, если хочется, то можно девушке выпить НЕМНОГО. имхо.
детьми-уродами, в таком случае и не пахнет.

Offline Torvald
14.03.2010 - 15:46 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
Бокал вина выпить конечно можно, только он не расслабляет нифига. А так, польза сплошная. Если в хорошей компании, то можно и выпить, мне хватает за глаза 50-100 граммов крепкого алкоголя (потому что пью очень редко, раз в месяц-два, а то и полгода вообще не пью). Ужираться до потери самоконтроля и координации движений смысла не вижу никакого... Тогда накуриться лучше :lol:

Offline sojj
14.03.2010 - 16:05 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Зато в таких беспечных выпивохах- пропагандистах как ты недостатка явно нет.

Не суди, да не судим будешь! ;)

Offline RedBull
14.03.2010 - 16:09 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

В чём польза? Я думал теория о пользе алкоголя это просто миф. А по праздникам выпить это как я считаю просто зомбирование. Вот все и считают что это норма. :)
На счёт девушек. Вероятность рождения ими уродов прямо пропорциональна количеству выпитого. так что лучше вообще им не пить. Мужиков это не касается, но я не говорю что пить надо. :rolleyes:

Offline sojj
14.03.2010 - 16:13 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

To: Junior_
В чём польза? Я думал теория о пользе алкоголя это просто миф. А по праздникам выпить это как я считаю просто зомбирование. Вот все и считают что это норма. :)
На счёт девушек. Вероятность рождения ими уродов прямо пропорциональна количеству выпитого. так что лучше вообще им не пить. Мужиков это не касается, но я не говорю что пить надо. :rolleyes:

Алкоголь известен уже несколько тысяч лет и глупо утверждать, что все это время девки блюли какие-то обеты неупотребления алко, а в последнее время распоясались.

Offline RedBull
14.03.2010 - 16:25 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

Ну знаешь есть такая вещь как статистика и по ней видно что с 60 по 90 годы уровень алко вырос более чем в 10 раз. Если не веришь в статистику, то подумай много-ли женщин возрастом 50-60 лет вообще пьют? Да помоему очень мало, даже по праздникам не все пьют. По крайней мере кого я вижу почти не пьют. А молодёшь пиво пьёт как воду. Этого только слепой не увидит. Алкоголь оправдывать не надо. Если жить без него не можешь - пей!

Offline Torvald
14.03.2010 - 16:39 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
В целом конечно, алкоголь зло. Как и все остальные наркотики. Для общества это - чума. Но для интеллектуального и волевого индивида - это одно из средств изменения и расширения сознания, что само по себе очень интересно и служит самопознанию и творчеству. Только грань между использованием алкоголя (и любого другого наркотика) как инструмента и зависимостью от него перейти очень легко.
Алсо, дифчонок подпаивать это очень прикольно :)

Изменено: Torvald, 14.03.2010 - 16:39 PM

Offline Traore
14.03.2010 - 16:56 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
To: Брыня
Ну знаешь есть такая вещь как статистика и по ней видно что с 60 по 90 годы уровень алко вырос более чем в 10 раз. Если не веришь в статистику, то подумай много-ли женщин возрастом 50-60 лет вообще пьют? Да помоему очень мало, даже по праздникам не все пьют. По крайней мере кого я вижу почти не пьют. А молодёшь пиво пьёт как воду. Этого только слепой не увидит. Алкоголь оправдывать не надо. Если жить без него не можешь - пей!

Не могу без него жить! Другой замены ему нет. Во все времена алкоголь был

Offline Junior_
14.03.2010 - 18:09 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

можно посмотреть на французов, у которых уровень смертности от ссз очень низок. а они, как известно, большие любители вина.
вообщем ладно, чувствую этот диалог ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении.

Offline Славентий
14.03.2010 - 19:55 PM

Славентий
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~80/182,5
  • Стаж / Возраст: ?/18
Мужики бросайте курить кто курит!!! Мир будет ярче!!! в буквальном смысле ЯРЧЕ!!! потому что восстановиться нормальное кровоснобжение, глаза будут обогащаться питательными веществами на нормальном уровне.
Ни какой гейнер не нужен, энергия и так прёт!

ИМХО если всякие Кары Олени не помогают, то значит просто вы устойчивы к гипнозу и всяким НЛП!!! Каждый день с утречка пробежка, чтобы выдохнуться! бодрость на весь день, и даже в компании курящих стоишь спокойно, курить не тянет, и смотриш на курильщиков как на гавно!

Offline Ubik
14.03.2010 - 20:00 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Люблю выпить. Но водку не люблю, от пива мне плохо, вино противное само по себе. Так что в основном пью бабские коктейли, но раз в полгода, ибо все никак время не выкроить.

Бухает человек - это его дело, че вы докопались? Или вам не дает покоя судьба матушки-России? Ну что ж - неповезло вам. :D

Offline Gasdrubal
14.03.2010 - 22:12 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
Наркотики не употребляй. Тебя заставляет кто-нибудь?

У алкоголика есть своя субъективная позиция, как у человека пьющего, у него своя, как у человека не пьющего, наблюдающего за пьющими. Если мне противно, что кругом алкашня, я мне же можно это высказать? Тем более, что тут речь идет не о алкоголизме вообще, а о алкоголизме детском. Обсуждать проблему наших сверстников у нас моральное право, пусть даже субъективное.

RedBull, да не в рекламе дело, в воспитании. Большинство не сами собой пить начинают, а начинается все с пьющих и курящих друзей. Куда родители - то смотрят? Если ребенок курит, или пьет, это заметно.

Offline sojj
15.03.2010 - 00:36 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

Меня расстраивает то, что некоторые забывают про то, что в интернете не стоит так рьяно кому-то что-то доказывать и излишне увлекаются.

Притом, в итоге это выглядит переиначиванием слов. Мне повальная алкоголизация тоже не нравится, но накладывать запрет на алкоголь, мотивируя это тем, что тебя зомбирует правительство - немного поспешно и легкомысленно, не?

Offline Gasdrubal
15.03.2010 - 00:46 AM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
Он про рекламу там говорил :) Запрет конечно слишком, а вот ограниченное кол-во алкоголя на человека пошло бы на пользу.

Offline Doberwomen
15.03.2010 - 01:00 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Алсо, дифчонок подпаивать это очень прикольно

Ага, прикольно. Помню, во время учёбы ещё познакомились мы с сирийцами. Они тоже у нас в каком-то вузе учились. И пришла им в их умные ближневосточные головы мысль нас подпоить. И, наверное, даже нашим беспомощным состоянием потом воспользоваться. Чётко помню, что фигурировала водка в немереных количествах, а на закуску - лимонад. Еда, впрочем, на столе тоже была, только на неё как-то внимания особого никто не обращал. Выпили по маленькой рюмочке, второй, третьей... Сирийцы смотрят внимательно, как вараны за укушенной добычей, сами почти не пьют. Не умеют, значится. И тут меня пробило на веселье, говорю: мы как-то неправильно пьём! Подруги, зная меня, молчат. Ждут, что будет. Арабы доверчиво: а как правильно? А правильно, говорю, пить по-русски. Они: это как? А вот так, отвечаю: выливаем лимонад из фужеров, наливаем туда водку, и пьём. Разом, до дна. Не закусываем. И сразу по второй такой же. Вы, говорю, где сейчас живёте - в России? Ну вот, пора учиться пить по-русски. И таки, после их ужасанья, сопротивленья, непонимания, как так вообще можно пить, они были мной научены пить как надо! В результате один из них сразу уполз к унитазу и то тихо, то громко помирал там остаток ночи, а остальные двое отправлены в ночной магазин за тортиком, где они благополучно и затерялись на несколько часов... Пришли заметно потрезвевшие, без тортика, а также без денег и часов, и долго, эмоционально, вставляя сирийские слова, рассказывали, что встретили милицейский патруль, который у них потребовал документы, а обнаружив отсутствие оных, увёз их в отделение, посадил в обезьянник, навешал люлей и избавил от материальных излишеств. "Ваша полИс! - восклицали бедные арабы - Ужас! Это... это гангстерс!" Мы очень смеялись, потом сказали, что раз тортик обещанный они не принесли, то нам здесь больше делать нечего, обижены мы, потребовали заказать нам такси и отбыли домой, страшно веселясь.
Так что спаивание некоторых девушек - оно, знаете ли, чревато... последствиями.

Offline Самурай Джек
15.03.2010 - 01:31 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Ага, прикольно. Помню, во время учёбы ещё познакомились мы с сирийцами. Они тоже у нас в каком-то вузе учились. И пришла им в их умные ближневосточные головы мысль нас подпоить. И, наверное, даже нашим беспомощным состоянием потом воспользоваться. Чётко помню, что фигурировала водка в немереных количествах, а на закуску - лимонад. Еда, впрочем, на столе тоже была, только на неё как-то внимания особого никто не обращал. Выпили по маленькой рюмочке, второй, третьей... Сирийцы смотрят внимательно, как вараны за укушенной добычей, сами почти не пьют. Не умеют, значится. И тут меня пробило на веселье, говорю: мы как-то неправильно пьём! Подруги, зная меня, молчат. Ждут, что будет. Арабы доверчиво: а как правильно? А правильно, говорю, пить по-русски. Они: это как? А вот так, отвечаю: выливаем лимонад из фужеров, наливаем туда водку, и пьём. Разом, до дна. Не закусываем. И сразу по второй такой же. Вы, говорю, где сейчас живёте - в России? Ну вот, пора учиться пить по-русски. И таки, после их ужасанья, сопротивленья, непонимания, как так вообще можно пить, они были мной научены пить как надо! В результате один из них сразу уполз к унитазу и то тихо, то громко помирал там остаток ночи, а остальные двое отправлены в ночной магазин за тортиком, где они благополучно и затерялись на несколько часов... Пришли заметно потрезвевшие, без тортика, а также без денег и часов, и долго, эмоционально, вставляя сирийские слова, рассказывали, что встретили милицейский патруль, который у них потребовал документы, а обнаружив отсутствие оных, увёз их в отделение, посадил в обезьянник, навешал люлей и избавил от материальных излишеств. "Ваша полИс! - восклицали бедные арабы - Ужас! Это... это гангстерс!" Мы очень смеялись, потом сказали, что раз тортик обещанный они не принесли, то нам здесь больше делать нечего, обижены мы, потребовали заказать нам такси и отбыли домой, страшно веселясь.
Так что спаивание некоторых девушек - оно, знаете ли, чревато... последствиями.

А ещё чревато в гости к таким типусам ходить. Это вам повезло, что они выбрали пассивную роль спаивания, а не активную насилия, например.

Offline Doberwomen
15.03.2010 - 01:34 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Если бы я всегда в молодости совершала только благоразумные поступки...

Offline Самурай Джек
15.03.2010 - 01:42 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
И то верно. Кто не был глуп, тот не был молод.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых