Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Ivan.by
13.03.2010 - 06:05 AM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
  • Кто: культурист
По пьяни я не охуительный водила, я МЕГА охуительный ВОДИЛА!!! Все это откровенно уебанские шутки, на следующий день мне было стыдно перед своей машиной ( купишь- поймешь :) ), и это мягко сказано, мне блять было стыдно перед всем человечеством. И я это не прячу, Джек, дорастешь до моего, посморим)))(предчувствую оргазм злости)

Offline RedBull
13.03.2010 - 06:50 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Не согласен что каждый человек перед собой отвечает. Пьяные люди вредят обществу и с этим уже не поспоришь!

To: Gasdrubal
Дак я и пиво и водку пробовал. :) Но сейчас я за трезвость. А реклама она везде идёт, начиная от мультфильмов, заканчивая домом2, сериалами, фильмами, рекламой по тв, плакатами на улицах и в магазинах! Во многих мультиках персонажи курят(на ум сразу приходит мультик про попугая кешу). И вот представьте себе ребёнка у которого курит хотя бы один родитель, далее он смотрит мультики где персонажи курят, далее подрастает смотрит фильмы где люди курят. И что мы имеем на выходе? А то что ребёнок считает курение таким же обычным явлением, как пойти например поесть. Все же делают, значит ничего страшного. И он пробует эти сигареты, а далее уже мы видим зависимость. Ведь много я знаю курящих которые хотят бросить, а не получается. Тоже самое и с алкоголем. По началу пробует, становится весело, забот нет. Потом этот человек становится за культурное питиё, пьёт по празникам. Но кто даст гарантию, что в будующем он не сопьётся, например если в жизни сложности будут? А такая вероятность присутсвует.

Offline X_Rey
13.03.2010 - 08:54 AM

X_Rey
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: ~2/20
"Доктор наук" что ты так напрягся этим вопросом? пойди мультиков посмотри)) Не забивай голову всякими мелочами про алкоголь и скажи мне Какой я был бы спортсмен если бы я курил?
"короче с башкой ты не дружишь".. да а что ты завидуешь))))

Mr. Raven и"Доктор наук" вы два барана плохо что я не нахожусь в 10 метров от вас а то разбежался бы и с ноги как у..б..л бы по репе. Что ты мне в репутации написал п..здаб..л

Offline X_Rey
13.03.2010 - 10:59 AM

X_Rey
  • Гости
  • Атлет

"то есть по-твоему пьяный водила принесет меньше вреда,чем обожравшиеся малолетки?не дай бог встетится тебе один такой по дороге,метрах в 8,как думаешь,он успеет среагировать?Трезвый успеет."

Где я про пьяного водителя хоть слово говорил? Пьяный водила это нарушение правил дорожного движение я таких не уважаю ни капельки к чему был твой минус к репутации я так и не понял :blink:

67 страница этой темы
Цитата(Ajgars @ 13.4.2009, 0:59) *

Не соглашатся то это похуй,тебе бы понять лутше.

мдаа,ты явно не врубаеш о чом пишеш. Ты это сам придумал?

Ого, как ты матом умеешь ругаться. Крут, крут.
Врубаю- не врубаю, а хоть без ошибок стараюсь писать. А ты в своём коротком посте 5 штук наляпал. Остальные твои познания так же глубоки как и в русском языке?

Ты у меня в репутации матом не хуже матарился с Равеном на пару я тебя выведу на чистую воду :crazy:

Vasso А я вчера перед тренировкой пол бутылки вина выпилsmile.gif Ничего, даже лучше пошла smile.gif
Улыбнул этот пост))

Offline Miranich
13.03.2010 - 11:43 AM

Miranich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 113/192
  • Стаж / Возраст: 6/24
  • Кто: йог
ТО: X_Rey что то не в ту степь пошли. тема видел как называется?

Offline X_Rey
13.03.2010 - 11:59 AM

X_Rey
  • Гости
  • Атлет

Видел конечно ты этот пост тоже не совсем по теме написал.
Тебе нужно было написать когда ты в последний раз пил.

Тут на форуме что только и умеют чють что так репутацию портить?
-4 за сутки
RedBull солидарен с тобой остальные если я их задел сразу репутацию портят.А у самих то репутация далеко не самая лучшая на форуме. 4 против одного несправедливо

Offline Сева
13.03.2010 - 12:07 PM

Сева
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 107/192
  • Стаж / Возраст: 2 годка/30
  • Кто: физкультурник
Я не пил уже года два. Не переношу ни вида ни запаха любого алкоголя. Как бабка отшептала. Вот бы еще курить бросить...

Offline X_Rey
13.03.2010 - 12:09 PM

X_Rey
  • Гости
  • Атлет

Сева ну что респект и уважуха тебе жаль только репутацию не могу ставить

Offline Самурай Джек
13.03.2010 - 13:05 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
то Самурай Джек и Равен
По пьяни я не охуительный водила, я МЕГА охуительный ВОДИЛА!!! Все это откровенно уебанские шутки, на следующий день мне было стыдно перед своей машиной ( купишь- поймешь :) ), и это мягко сказано, мне блять было стыдно перед всем человечеством. И я это не прячу, Джек, дорастешь до моего, посморим)))(предчувствую оргазм злости)

Забавно ты потешаешь народ :D Хорошо, когда такие вот клоуны объявляются, сразу весело всем) Пиши ещё.

Модераторы, забаньте уже эту истеричку X_Rey
Ясно же, что тролль с весенним обострением.

Offline Илья Сухачев
13.03.2010 - 15:35 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
Илья Сухачев
"то есть по-твоему пьяный водила принесет меньше вреда,чем обожравшиеся малолетки?не дай бог встетится тебе один такой по дороге,метрах в 8,как думаешь,он успеет среагировать?Трезвый успеет."

Где я про пьяного водителя хоть слово говорил? Пьяный водила это нарушение правил дорожного движение я таких не уважаю ни капельки к чему был твой минус к репутации я так и не понял :blink:

Мой минус за что?Вот за что:
1чел написал,что ездил бухим и ему стыдно.2чел сказал,что 1чел не дружит с головой.А ты сказал 2челу,что это он не дружит с головой,то есть ездить бухим это нормально :crazy:

Offline X_Rey
13.03.2010 - 15:51 PM

X_Rey
  • Гости
  • Атлет

1 чел написал что он ездил бухим и ему стало стыдно это так)) 2 чел сказал мнек что я не дружу с головой я ему уже сказал что он сам с ней не дружит)) а ты подумал что я считаю нормальным ездить бухим за рулем неразбериха какаето))

Offline Илья Сухачев
13.03.2010 - 15:55 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

Мы не поняли друг друга
1 чел написал что он ездил бухим и ему стало стыдно это так)) 2 чел сказал мнек что я не дружу с головой я ему уже сказал что он сам с ней не дружит)) а ты подумал что я считаю нормальным ездить бухим за рулем неразбериха какаето))

я не понял,а почему он тогда процитировал не тебя?))))Хотя он че-то там редактировал.

Offline Gasdrubal
13.03.2010 - 15:58 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
To: Gasdrubal
Дак я и пиво и водку пробовал. :)

Ну и что? Это было к слову. Пить или не пить личное дело каждого.

А реклама она везде идёт, начиная от мультфильмов, заканчивая домом2, сериалами, фильмами, рекламой по тв, плакатами на улицах и в магазинах! Во многих мультиках персонажи курят(на ум сразу приходит мультик про попугая кешу). И вот представьте себе ребёнка у которого курит хотя бы один родитель, далее он смотрит мультики где персонажи курят, далее подрастает смотрит фильмы где люди курят. И что мы имеем на выходе? А то что ребёнок считает курение таким же обычным явлением, как пойти например поесть. Все же делают, значит ничего страшного. И он пробует эти сигареты, а далее уже мы видим зависимость. Ведь много я знаю курящих которые хотят бросить, а не получается. Тоже самое и с алкоголем. По началу пробует, становится весело, забот нет. Потом этот человек становится за культурное питиё, пьёт по празникам. Но кто даст гарантию, что в будующем он не сопьётся, например если в жизни сложности будут? А такая вероятность присутсвует.

Ну ты же не пьешь и не куришь? Проблема не из рекламы, а потому что у них нет смысла в жизни, вернее нету ума понять что есть настоящие жизненные приоритеты, а что есть тупое просирание времени и здоровья. Реклама это предложение, реагирующее на спрос. Соответственно или родителям наплевать на детей, или они ничего не видят(но все знают :) ).

Offline X_Rey
13.03.2010 - 15:59 PM

X_Rey
  • Гости
  • Атлет

так вот именно что он с самого начала меня процетировал меня тут уже придурком считають))

Offline Илья Сухачев
13.03.2010 - 16:04 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

так вот именно что он с самого начала меня процетировал меня тут уже придурком считають))

забей,будешь нормально общаться,почистят потом.

Offline Самурай Джек
13.03.2010 - 23:40 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
Ну и что? Это было к слову. Пить или не пить личное дело каждого.
Ну ты же не пьешь и не куришь? Проблема не из рекламы, а потому что у них нет смысла в жизни, вернее нету ума понять что есть настоящие жизненные приоритеты, а что есть тупое просирание времени и здоровья. Реклама это предложение, реагирующее на спрос. Соответственно или родителям наплевать на детей, или они ничего не видят(но все знают :) ).

Ты путаешь рекламу с пропагандой, манипуляцией и зомбированием.

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
13.03.2010 - 23:52 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник

тут я ,с тобой согласен :drinks_cheers: НО. :rtfm: правила русского языка ,нарушать лучше,в общепринятых рамках. если речь не понятна читающим,то зачем её писать?

Offline Ivan.by
14.03.2010 - 00:09 AM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
Забавно ты потешаешь народ :D Хорошо, когда такие вот клоуны объявляются, сразу весело всем) Пиши ещё.

Клоун говоришь?Ну ну. Я вообще смотрю ты очень активен в этой теме. У тебя комплекс неполноценности на почве бухла или душевная рана?

Offline RedBull
14.03.2010 - 07:08 AM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Но ты пойми что если с детства вбивается в голову что алкоголь и сигареты это нормально, и нужно обязательно выпить на праздники, то результат будет один. Почти всё население пьёт, зомбируют нас. :) У многих людей есть в жизни приоритеты, многие спортсмены неслабо пьют. А то что ума нет это правильно. Да и человек попробовавший алкоголь и получивштий удовольствие уже врят-ли перестанет выпивать. Такие случаи редки.

Offline sojj
14.03.2010 - 11:58 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Да и человек попробовавший алкоголь и получивштий удовольствие уже врят-ли перестанет выпивать. Такие случаи редки.

Эээ, слабо себе представляю как можно пить алкоголь и не получать удовольствие от этого. Наверное, все же стоит отойти от распития дешевого пива к поиску алко, которое реально доставляет :) И употреблять его в небольших дозах раз в недельку-две. Умеренно.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых