По пьяни я не охуительный водила, я МЕГА охуительный ВОДИЛА!!! Все это откровенно уебанские шутки, на следующий день мне было стыдно перед своей машиной ( купишь- поймешь
Ты когда пил (в) последний раз?
13.03.2010 - 06:05 AM
По пьяни я не охуительный водила, я МЕГА охуительный ВОДИЛА!!! Все это откровенно уебанские шутки, на следующий день мне было стыдно перед своей машиной ( купишь- поймешь
13.03.2010 - 06:50 AM
Не согласен что каждый человек перед собой отвечает. Пьяные люди вредят обществу и с этим уже не поспоришь!
To: Gasdrubal
Дак я и пиво и водку пробовал.
13.03.2010 - 08:54 AM
"короче с башкой ты не дружишь".. да а что ты завидуешь))))
Mr. Raven и"Доктор наук" вы два барана плохо что я не нахожусь в 10 метров от вас а то разбежался бы и с ноги как у..б..л бы по репе. Что ты мне в репутации написал п..здаб..л
13.03.2010 - 10:59 AM
"то есть по-твоему пьяный водила принесет меньше вреда,чем обожравшиеся малолетки?не дай бог встетится тебе один такой по дороге,метрах в 8,как думаешь,он успеет среагировать?Трезвый успеет."
Где я про пьяного водителя хоть слово говорил? Пьяный водила это нарушение правил дорожного движение я таких не уважаю ни капельки к чему был твой минус к репутации я так и не понял
67 страница этой темы
Цитата(Ajgars @ 13.4.2009, 0:59) *
Не соглашатся то это похуй,тебе бы понять лутше.
мдаа,ты явно не врубаеш о чом пишеш. Ты это сам придумал?
Ого, как ты матом умеешь ругаться. Крут, крут.
Врубаю- не врубаю, а хоть без ошибок стараюсь писать. А ты в своём коротком посте 5 штук наляпал. Остальные твои познания так же глубоки как и в русском языке?
Ты у меня в репутации матом не хуже матарился с Равеном на пару я тебя выведу на чистую воду
Vasso А я вчера перед тренировкой пол бутылки вина выпилsmile.gif Ничего, даже лучше пошла smile.gif
Улыбнул этот пост))
13.03.2010 - 11:43 AM
13.03.2010 - 11:59 AM
Тебе нужно было написать когда ты в последний раз пил.
Тут на форуме что только и умеют чють что так репутацию портить?
-4 за сутки
RedBull солидарен с тобой остальные если я их задел сразу репутацию портят.А у самих то репутация далеко не самая лучшая на форуме. 4 против одного несправедливо
13.03.2010 - 12:07 PM
13.03.2010 - 12:09 PM
13.03.2010 - 13:05 PM
Забавно ты потешаешь народто Самурай Джек и Равен
По пьяни я не охуительный водила, я МЕГА охуительный ВОДИЛА!!! Все это откровенно уебанские шутки, на следующий день мне было стыдно перед своей машиной ( купишь- поймешь), и это мягко сказано, мне блять было стыдно перед всем человечеством. И я это не прячу, Джек, дорастешь до моего, посморим)))(предчувствую оргазм злости)
Модераторы, забаньте уже эту истеричку X_Rey
Ясно же, что тролль с весенним обострением.
13.03.2010 - 15:35 PM
Мой минус за что?Вот за что:Илья Сухачев
"то есть по-твоему пьяный водила принесет меньше вреда,чем обожравшиеся малолетки?не дай бог встетится тебе один такой по дороге,метрах в 8,как думаешь,он успеет среагировать?Трезвый успеет."
Где я про пьяного водителя хоть слово говорил? Пьяный водила это нарушение правил дорожного движение я таких не уважаю ни капельки к чему был твой минус к репутации я так и не понял
1чел написал,что ездил бухим и ему стыдно.2чел сказал,что 1чел не дружит с головой.А ты сказал 2челу,что это он не дружит с головой,то есть ездить бухим это нормально
13.03.2010 - 15:51 PM
1 чел написал что он ездил бухим и ему стало стыдно это так)) 2 чел сказал мнек что я не дружу с головой я ему уже сказал что он сам с ней не дружит)) а ты подумал что я считаю нормальным ездить бухим за рулем неразбериха какаето))
13.03.2010 - 15:55 PM
я не понял,а почему он тогда процитировал не тебя?))))Хотя он че-то там редактировал.Мы не поняли друг друга
1 чел написал что он ездил бухим и ему стало стыдно это так)) 2 чел сказал мнек что я не дружу с головой я ему уже сказал что он сам с ней не дружит)) а ты подумал что я считаю нормальным ездить бухим за рулем неразбериха какаето))
13.03.2010 - 15:58 PM
To: Gasdrubal
Дак я и пиво и водку пробовал.
Ну и что? Это было к слову. Пить или не пить личное дело каждого.
А реклама она везде идёт, начиная от мультфильмов, заканчивая домом2, сериалами, фильмами, рекламой по тв, плакатами на улицах и в магазинах! Во многих мультиках персонажи курят(на ум сразу приходит мультик про попугая кешу). И вот представьте себе ребёнка у которого курит хотя бы один родитель, далее он смотрит мультики где персонажи курят, далее подрастает смотрит фильмы где люди курят. И что мы имеем на выходе? А то что ребёнок считает курение таким же обычным явлением, как пойти например поесть. Все же делают, значит ничего страшного. И он пробует эти сигареты, а далее уже мы видим зависимость. Ведь много я знаю курящих которые хотят бросить, а не получается. Тоже самое и с алкоголем. По началу пробует, становится весело, забот нет. Потом этот человек становится за культурное питиё, пьёт по празникам. Но кто даст гарантию, что в будующем он не сопьётся, например если в жизни сложности будут? А такая вероятность присутсвует.
Ну ты же не пьешь и не куришь? Проблема не из рекламы, а потому что у них нет смысла в жизни, вернее нету ума понять что есть настоящие жизненные приоритеты, а что есть тупое просирание времени и здоровья. Реклама это предложение, реагирующее на спрос. Соответственно или родителям наплевать на детей, или они ничего не видят(но все знают
13.03.2010 - 15:59 PM
13.03.2010 - 16:04 PM
забей,будешь нормально общаться,почистят потом.так вот именно что он с самого начала меня процетировал меня тут уже придурком считають))
13.03.2010 - 23:40 PM
Ты путаешь рекламу с пропагандой, манипуляцией и зомбированием.Ну и что? Это было к слову. Пить или не пить личное дело каждого.
Ну ты же не пьешь и не куришь? Проблема не из рекламы, а потому что у них нет смысла в жизни, вернее нету ума понять что есть настоящие жизненные приоритеты, а что есть тупое просирание времени и здоровья. Реклама это предложение, реагирующее на спрос. Соответственно или родителям наплевать на детей, или они ничего не видят(но все знают).
13.03.2010 - 23:52 PM
тут я ,с тобой согласентак вот именно что он с самого начала меня процетировал меня тут уже придурком считають))
14.03.2010 - 00:09 AM
Клоун говоришь?Ну ну. Я вообще смотрю ты очень активен в этой теме. У тебя комплекс неполноценности на почве бухла или душевная рана?Забавно ты потешаешь народ
Хорошо, когда такие вот клоуны объявляются, сразу весело всем) Пиши ещё.
14.03.2010 - 07:08 AM
Но ты пойми что если с детства вбивается в голову что алкоголь и сигареты это нормально, и нужно обязательно выпить на праздники, то результат будет один. Почти всё население пьёт, зомбируют нас.
14.03.2010 - 11:58 AM
Да и человек попробовавший алкоголь и получивштий удовольствие уже врят-ли перестанет выпивать. Такие случаи редки.
Эээ, слабо себе представляю как можно пить алкоголь и не получать удовольствие от этого. Наверное, все же стоит отойти от распития дешевого пива к поиску алко, которое реально доставляет
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых