Удивительные, интересные фотографии спортсменов
23.03.2009 - 11:02 AM
23.03.2009 - 15:13 PM
самое интересное что нет
23.03.2009 - 15:38 PM
23.03.2009 - 17:14 PM
23.03.2009 - 19:44 PM
25.03.2009 - 02:18 AM
25.03.2009 - 12:32 PM
25.03.2009 - 13:04 PM
Ну и сухой негр!
19.04.2009 - 20:40 PM
19.04.2009 - 23:28 PM
прикольная фотка !!!
21.04.2009 - 14:30 PM
Арни и Франко)))
Это если я не ошибаюсь кадр из Качай железо, двухместный номер в Претории (ЮАР), по двое наверное тогда вселяли
21.04.2009 - 14:35 PM
21.04.2009 - 14:55 PM
Ага , по двое , это ведь не ссср,Это если я не ошибаюсь кадр из Качай железо, двухместный номер в Претории (ЮАР), по двое наверное тогда вселяли
а Франко боец и параметры не меньше Арнольдовских а кое что покруче.исключая рост., тот это чувствовал, даже в фильме открытым текстом говорит , что Франко как ребенок , верит мне ,
Это у нас дружба в стране, а там пожесточее. Арнольд то ни перед чем никогда не останавливался , что бы быть круче всех , способен на любое .имхо. вот он с Франко и поселился ,
21.04.2009 - 15:04 PM
Ага , по двое , это ведь не ссср,
Это проделки Арни , ведь франко главный конкурент , а Арни сделает все , что бы выиграть , Фериньо не конкурент , Арни его морально давил как хотел , слишком у парня нервишки хрупкие ,
а Франко боец и параметры не меньше Арнольдовских а кое что покруче.исключая рост., тот это чувствовал, даже в фильме открытым текстом говорит , что Франко как ребенок , верит мне ,
Это у нас дружба в стране, а там пожесточее. Арнольд то ни перед чем никогда не останавливался , что бы быть круче всех , способен на любое .имхо. вот он с Франко и поселился ,
Это были слова Арнольда из того же фильма. Но все это росказни, бодибилдинг не тот вид спорта, где бы это могло както повлиять, ведь не надо ни прыгать ни бегать, ни чем либо управлять или бить кому то морду. Просто вышел, показал результаты тренеровок + эффект от вспомогательных средств и все.
21.04.2009 - 15:23 PM
Кто знает закулисную возню ? там жестокая конкуренция и шли на все ,Это были слова Арнольда из того же фильма. Но все это росказни, бодибилдинг не тот вид спорта, где бы это могло както повлиять, ведь не надо ни прыгать ни бегать, ни чем либо управлять или бить кому то морду. Просто вышел, показал результаты тренеровок + эффект от вспомогательных средств и все.
Хотя понятно, что Арнольда Вейдеры зарядили и кто либо даже с лучшей формой чем он мог бы победить "при живом Арнольде" (яркий пример - Олимпия 1980).
Вывести из равновесия соперника первое дело , У Арни много таких проделок , не во время рассказаный Зейну анекдот , моральная ломка Фериньо ,и др, это ведь видно невооруженным глазом , уж наглости то Арнольду не занимать . он всегда шел напролом , или ты считаешь его образцом святости ?.
фильм был снят после победы и особо скрывать было нечего , конкуренция позади , после можно и обниматься . этот фильм нужно смотреть не раз .и не только картинки , а слушать , много открывается .
Арнольд в любом деле всегда шел ломая любые препятствия , это известно всем .
не подумай , что он для меня не авторитет , он по настоящему великий человек , что с образом ангелочка редко сочетается . вспомни любого великого человека в истории ,
21.04.2009 - 15:46 PM
21.04.2009 - 15:50 PM
Кто знает закулисную возню ? там жестокая конкуренция и шли на все ,
Вывести из равновесия соперника первое дело , У Арни много таких проделок , не во время рассказаный Зейну анекдот , моральная ломка Фериньо ,и др, это ведь видно невооруженным глазом , уж наглости то Арнольду не занимать . он всегда шел напролом , или ты считаешь его образцом святости ?.
фильм был снят после победы и особо скрывать было нечего , конкуренция позади , после можно и обниматься . этот фильм нужно смотреть не раз .и не только картинки , а слушать , много открывается .
Арнольд в любом деле всегда шел ломая любые препятствия , это известно всем .
не подумай , что он для меня не авторитет , он по настоящему великий человек , что с образом ангелочка редко сочетается . вспомни любого великого человека в истории ,
Да я это конечно знаю, Арни знал, на что идет. Австрийский паренек из семьи консервативных правил приехал покорять США сначала за счет бодибилдинга, потом как кино-актер. Непробивным в США особенно без связей делать было попросту нечего (а цинизм, хитрость, якобы неподдельная прямота и простота итд являются неотелимыми чертами такого человека). Потом женитьба на Марии Шрайвер, которая на минутку была членом семейства Кеннеди (откуда такая поддержка при выборе губернатора Калифорнии была). Но это и есть пример воплощения "американской мечты".
24.04.2009 - 20:26 PM
Судя по форме и объемам, Арнольд на фото год как тренировался "спустя рукава" и насухую. Думаю, это 76-й год, а Арни просто помогает старому другу выиграть. Не поленился, залез в "Pumping Iron": комната похожа, но не та, что на фотоЭто если я не ошибаюсь кадр из Качай железо, двухместный номер в Претории (ЮАР), по двое наверное тогда вселяли
24.04.2009 - 23:52 PM
Мужчине по имени Ray Moon уже за 80, но его возраст никогда не был проблемой для его самой большой страсти - бодибилдинга. Он - самый старый бодибилдер в мире!

Изменено: Morello, 24.04.2009 - 23:53 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых