Доступ к форумам
Начал
Николай
, 17.11.2006 21:58 PM
77 ответов в теме
17.11.2006 - 21:58 PM
Я за! Вот ето правельное решение
Давно пора
Давно пора
17.11.2006 - 22:11 PM
Всё правильно ..
17.11.2006 - 22:30 PM
100%
17.11.2006 - 22:36 PM
за!!!
17.11.2006 - 22:49 PM
Да вы что!!!! Как же так !!! А кто же будет создовать темы про прщи, судороги и прочую лабуду?!?!
Шучу. Я за.
Хотя я бы ещё сократил список.
* Для новичков
* Новости, соревнования, спортсмены...
* Травмы
* Спортзалы
* Барахолка
Всё.
Шучу. Я за.
Хотя я бы ещё сократил список.
* Для новичков
* Новости, соревнования, спортсмены...
* Травмы
* Спортзалы
* Барахолка
Всё.
17.11.2006 - 23:08 PM
Работы модерам в разделах:
Библиотека
Тренинг
Пауэрлифтинг
Питание и диеты
Фармакология
Фармподдержка для натуралов
Для женщин
значительно поубавится
Библиотека
Тренинг
Пауэрлифтинг
Питание и диеты
Фармакология
Фармподдержка для натуралов
Для женщин
значительно поубавится
18.11.2006 - 16:54 PM
Глупо. Вот подумайте на форум может зайти настоящий проф.А посты создавть он сможет только в разделе новичек. Я не говорю что я проф и тд. Но вот сегодня видел тему,на которую ответ знал на 100%,а ответить там не смог.
18.11.2006 - 16:56 PM
Если проф зайдёт, то будет видно по первому посту. Я тогда и переведу в ту группу, куда надо.
18.11.2006 - 17:08 PM
Это обидно, т.к. форум мне очень нравился и очень интересно бывает читать мысли людей практиков и еще интереснее вступить с ними в дискуссию. Меня лично не интересуют темы типа какой купить мобильник и прочее...., на это есть другие форумы. Я бодибилдер и живу этим. Меня интересовало именно то что сейчас будет недступно в общении. И еще раз очень жаль!!! Думаю никто не пожалеет о том что я уйду с данного форума))) Однако, все же стоит подумать о том, что форум создан для общения, а не для того чтобы было удобно модераторам. Или этот форум для избранных или думающих так о себе? Подумайте о том что все мы были новичками. У меня опыт более 15 лет в этом спорте. И что теперь? Я должен обсуждать темы, которые мне не интересны, чтобы получить уровень более "гость"? Ерунда какая то.Глупо. Вот подумайте на форум может зайти настоящий проф.А посты создавть он сможет только в разделе новичек. Я не говорю что я проф и тд. Но вот сегодня видел тему,на которую ответ знал на 100%,а ответить там не смог.
Короче обидно. У меня только тема хорошая назрела и на тебе. Бываю на вашем форуме каждый день. Спасибо таким как Трактор, т.к. многое успел подчеркнуть для себя из его советов.
Всем успехов. Пока.
18.11.2006 - 17:14 PM
смотри допустимя не не проф всего мес 10 занимаюсь,но зачем запрещать постить в разделе тренинг?Если проф зайдёт, то будет видно по первому посту. Я тогда и переведу в ту группу, куда надо.
Решайте сами,но раньше было лучше было..
А вот еще пример.Есть хорошая программа,а выложить я ее смог только в разделе новичков,а она для людей со стажем..
18.11.2006 - 17:29 PM
Есть профиль, в котором указывается стаж занятий. Кто указывал, я смотрел и переводил в "Частые гости", чтобы они могли постить сообщения по всему форуму. Когда человек регистрируется, то он тоже указывает свои данные. Я не написал в регистрационной форме ещё, что это всё надо указывать. Но скоро сделаю. Система полностью ещё не отработана. Кто хочет запостить, тот отпишет. А так для флуда приграда должна быть.
To: STORМ
Перевел в "Частые гости". Можешь постить. Если не покинул ещё форум.
P.S. Я смотрю по данным профиля и стаж. Поэтому стаж надо указывать. Если человек по данным выглядит как новичок, то постить он в некоторых разделах не будет. Если не достиг ещё никакого результата, то и постить всякий бред не надо. Сколько бы книжек не прочитал. Теоритик без практики - пустобрех.
To: STORМ
Перевел в "Частые гости". Можешь постить. Если не покинул ещё форум.
P.S. Я смотрю по данным профиля и стаж. Поэтому стаж надо указывать. Если человек по данным выглядит как новичок, то постить он в некоторых разделах не будет. Если не достиг ещё никакого результата, то и постить всякий бред не надо. Сколько бы книжек не прочитал. Теоритик без практики - пустобрех.
18.11.2006 - 17:42 PM
To: Наблюдатель Все правильно , тока сделай чтоб данные о стаже\весе и.т.д запрашивались при регистрации , так же можно сделать чтобы они были обязательно введены ..
18.11.2006 - 19:28 PM
To: eXploit хорошая идея,данные с регистрацией и накладок не будет...
18.11.2006 - 19:49 PM
а честно будут писать данные??
18.11.2006 - 19:51 PM
а вот это уже реторический вопрос...а честно будут писать данные??
18.11.2006 - 19:51 PM
Конечно нет,что чем доказывать будет? Да и вообще зачем это надо тут люди получают инфу,делятся ею,зачем что-то доказывать.От балды там понапишут жим 150 и тд....
18.11.2006 - 20:27 PM
Я против. Я пришел на форум,чтобы искать ответы на свои вопросы,искать литературу и статьи и определить цель (к чему стремится).
А мне просто взяли и запретили постить в теме Вопрос-ответ по культуризму
несмотря на то,что она называется "Вопрос - Ответ" и находится в тренинге.
а если я созадам тему в разделе для новичков,сомневаюсь что кто-то поможет.
извините за второй пост подряд, правка не работает.
Лучше оставить как было,а заставить модераторов работать получше (дать прямые обязанности,а не общие) или чтобы им было не тяжело увеличить кол-во модераторов.
А мне просто взяли и запретили постить в теме Вопрос-ответ по культуризму
несмотря на то,что она называется "Вопрос - Ответ" и находится в тренинге.
а если я созадам тему в разделе для новичков,сомневаюсь что кто-то поможет.
извините за второй пост подряд, правка не работает.
Лучше оставить как было,а заставить модераторов работать получше (дать прямые обязанности,а не общие) или чтобы им было не тяжело увеличить кол-во модераторов.
18.11.2006 - 20:31 PM
To: Наблюдатель Все правильно , тока сделай чтоб данные о стаже\весе и.т.д запрашивались при регистрации , так же можно сделать чтобы они были обязательно введены ..
Нee, господа! Ето мы будем людей прямо-таки провоцироватb на вранbё
18.11.2006 - 20:35 PM
тут оказывается автоматически засовывается в предыдущий пост.
Про введение данных при регистриации тоже накладка.
Я например грудь могу правильно и бацепс замерить и все.
А становую и приседы (со штангой) пока вообще не делаю,т.к. стаж небольшой что мне писать,пробивать "не делаю"? Или писать 240 и 200? =)
Ну хотя в таком случаи вот таких людей и придется к "гостям" добавлять...
Про введение данных при регистриации тоже накладка.
Я например грудь могу правильно и бацепс замерить и все.
А становую и приседы (со штангой) пока вообще не делаю,т.к. стаж небольшой что мне писать,пробивать "не делаю"? Или писать 240 и 200? =)
Ну хотя в таком случаи вот таких людей и придется к "гостям" добавлять...
18.11.2006 - 20:38 PM
Можно ещё один вариант попробовать, пусть новички везде флудят, НО расширить полномочия(банн+предупреждение) некоторым модерам(лично я не претендую, не поймите НЕ правильно!). Может так оно и лучше будет... Нафлудил гость, схлопатал предепреждение, ещё раз "ОТЛИЧИЛСЯ"- банн! Как идея?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых