Тоже смахнул скупую мужскую. Верните Русу форумчанина!)
Бл.. теперь как будто я на жалость надавил и мне возвращают. Лучше имя поменять а гость - норм.
Тоже смахнул скупую мужскую. Верните Русу форумчанина!)
То сарказм был про слезу)Бл.. теперь как будто я на жалость надавил и мне возвращают. Лучше имя поменять а гость - норм.
Бл.. теперь как будто я на жалость надавил и мне возвращают. Лучше имя поменять а гость - норм.
Да заради высокого звания форумчанина можно давить на жалость, унижаться, интриговать, угрожать самоубийством и шантажировать - здесь все средства хороши! ![]()
Главное достигнуть этой вершины совершенства! ![]()
ПС. Дайте уж форумчанина Бифигаю, если он пообещает больше Ехидну не оскорблять на пустом месте... И фамилие смените - негоже со старой в разводе ходить
![]()
То сарказм был про слезу)
Да заради высокого звания форумчанина можно давить на жалость, унижаться, интриговать, угрожать самоубийством и шантажировать - здесь все средства хороши!
Главное достигнуть этой вершины совершенства!
ПС. Дайте уж форумчанина Бифигаю, если он пообещает больше Ехидну не оскорблять на пустом месте... И фамилие смените - негоже со старой в разводе ходить![]()
![]()
Ни пезди
Ну ладно, спалил меня
На самом деле я ходил весь день и ревел от этой вселенской несправедливости, что тебе не дают форумчанина
Не, бротан, модера тебе нильзя.
Не мнеЯ ее/его сообщения не вижу
Но она (он?!) тебе приветы в виде минусов периодическе отправляет)
А, на даты не посмотрел, да)Дааа? 67 вроде давно уже
А, на даты не посмотрел, да)
Но на первой страничке репы ажнеть 3 минуса от нее
Страшные бабы меня всегда не любили
Не твоя, вот и шлагбаумы мотаешь)))
Не твоя, вот и шлагбаумы мотаешь)))
Доберусь до компа, исправим это недоразумение
![]()
Что за "скорый" ?)
Локомотив просил же
Что за "скорый" ?) Локомотив просил же
Можно было ещё "ЛАСТОЧКА" ![]()
Админ сегодня добрый))
Всех перевел.
Снова ник меняешь? Следы запутываешь?))
У Нас был такой Скорый поезд... его очень нелюбили и пидорнули потом. Кстати моя просьба о переводе в форумчане становится традиционной!)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых