Доброе время суток. Есть желание создать тему в разделе "Фарма". Помогите уж ПЛЗ :-)

Желание стать полноправным участником форума можно высказать здесь
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 00:31 AM
4115 ответов в теме
28.11.2006 - 17:59 PM
28.11.2006 - 18:25 PM
To: Igels
Можешь создать. Если тема будет слишком глупой, то банн на месяц. Если есть похожие темы, то пиши в них.
Можешь создать. Если тема будет слишком глупой, то банн на месяц. Если есть похожие темы, то пиши в них.
29.11.2006 - 10:51 AM
Прошу перевести меня в категорию "частые гости", т.к. есть необходимость создать сообщение в "питании и диете".
29.11.2006 - 11:23 AM
To: Илья76
Для вопросов есть тема: ВСЁ О ПИТАНИИ
Задавать и отвечать можно по всему разделу. Создавать новые темы нельзя. Потому что уже подобные темы наверняка есть. Ознакомься с содержанием раздела "Питание", может найдешь что-то похожее, там и пиши.
В "Частые гости" тебя перевёл. Очень осторожно создавай темы, чтобы не было похожих в разделе.
P.S. Если всё же надо создать отдельную тему, то создавайте в разделе "Для новичков", если тема заслуживает внимания, то Spark или я её перенесем в раздел "Питание".
Для вопросов есть тема: ВСЁ О ПИТАНИИ
Задавать и отвечать можно по всему разделу. Создавать новые темы нельзя. Потому что уже подобные темы наверняка есть. Ознакомься с содержанием раздела "Питание", может найдешь что-то похожее, там и пиши.
В "Частые гости" тебя перевёл. Очень осторожно создавай темы, чтобы не было похожих в разделе.
P.S. Если всё же надо создать отдельную тему, то создавайте в разделе "Для новичков", если тема заслуживает внимания, то Spark или я её перенесем в раздел "Питание".
30.11.2006 - 10:10 AM
Спасибо.
30.11.2006 - 17:51 PM
Прошу перевести меня в "Частые гости". И убрать таки "Новичек"
30.11.2006 - 18:27 PM
Прошу перевести меня в "Частые гости". И убрать таки "Новичек"
"Новичек" сам уберется, когда будет достаточно постов. Это не по спортивным результатам определяется.
30.11.2006 - 22:33 PM
Перевёл.
01.12.2006 - 08:34 AM
To: Наблюдатель , Даша - спасибо.
01.12.2006 - 16:09 PM
2Наблюдатель,
пожалуйста, переведи меня в "Частые гости" (тупые темы создавать не буду,а если и создам каую-либо тему,то как ты сказал "В разделе для новичков",а если что её закроют,снесут или перенуст куда надо) или дай возможность постить в теме про витамины+несколько др. тем в фарме ("безобидных"). Пожалуйста (еще раз
)!
пожалуйста, переведи меня в "Частые гости" (тупые темы создавать не буду,а если и создам каую-либо тему,то как ты сказал "В разделе для новичков",а если что её закроют,снесут или перенуст куда надо) или дай возможность постить в теме про витамины+несколько др. тем в фарме ("безобидных"). Пожалуйста (еще раз

01.12.2006 - 17:10 PM
Хочу стать полноправным участником форума, спасибо.
01.12.2006 - 17:53 PM
To: gral1s
To: klop
Вы можете везде писать сообщения. Только темы новые создавать можете не везде. Я же правила уже подправил. Когда сочту нужным, тогда и переведу в группу "Частые гости". Там только добавляется возможность создавать новые темы в некоторых разделах. Кроме того, если надо что-то спросить, в каждом разделе форума есть тема вопрос-ответ. Если надо новую тему создать, то можно создавать в разделе "Для новичков". Если модераторы сочтут нужным, перенесут туда куда надо.
To: klop
Вы можете везде писать сообщения. Только темы новые создавать можете не везде. Я же правила уже подправил. Когда сочту нужным, тогда и переведу в группу "Частые гости". Там только добавляется возможность создавать новые темы в некоторых разделах. Кроме того, если надо что-то спросить, в каждом разделе форума есть тема вопрос-ответ. Если надо новую тему создать, то можно создавать в разделе "Для новичков". Если модераторы сочтут нужным, перенесут туда куда надо.
05.12.2006 - 17:09 PM
Можно мне
?
Это не принципиально важно, просто некоторых возможностей недостаёт (как-то "Правка")...
Пляжнегом не являюсь, а силовые скоро вырастут

Это не принципиально важно, просто некоторых возможностей недостаёт (как-то "Правка")...
Пляжнегом не являюсь, а силовые скоро вырастут

07.12.2006 - 06:45 AM
To: Granata005
OK
OK
09.12.2006 - 20:33 PM
Прошу перевести меня из группы Частые гости в группу Форумчане. Раньше был участником форума, но по некоторым причинам несколько месяцев на нем не появлялся.
09.12.2006 - 20:52 PM
To: DenW
OK
OK
09.12.2006 - 21:20 PM
To: Наблюдатель
Спасибо!
Спасибо!
13.12.2006 - 16:04 PM
Прошу перевести в группу Частые гости. Ибо клава дурная и читать людям мои посты с ошибками будет не приятно. Время задавания глупых вопросов прошло, хотя никогда не считал протеины стеройдами (Наблюдатель поймет
). Щас начитался Знамения Молота и буду стараться продвигать идеии Кубика и Рефрежератора в массы.

13.12.2006 - 18:55 PM
Nook, rusya - переведены в группу "Частые гости".
20.12.2006 - 20:20 PM
Прошу перевести в группу "Форумчане", стараюсь давать дельные советы и корректно отвечать новым участникам. Часть свободного времени профожу на любимом форуме. Спасибо.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых