А какие тебе мои темы не понравились?Да думаю, тем дурацких насоздаешь или те которые уже есть. Лишняя работа модераторам.
А вообще у меня появились мысли по нестероидной поддержке и хочеться поделиться и обсудить с людьми.
А какие тебе мои темы не понравились?Да думаю, тем дурацких насоздаешь или те которые уже есть. Лишняя работа модераторам.
Нужно быть частым гостема как можно личные сообщения отправлять?
Не веримЕсть желание стать полноправным участником форума. Форум читаю уже давно, но зарегистрировался недавно. Глупых вопросов задавать не буду
Ага, ты прав, главное это их КАЧЕСТВО!Тож хаччу быть форумчанином.Форумчанин-это звучит гордо!
Сообщений мало,но что то мне подсказывает что их количество не главное в этом деле.
Вообщем смотрите сами,мужики,но я был бы признателен
Не верим wink.gif
Изменено: Gorpils, 05.01.2008 - 23:02 PM
Пару-тройку нормальных и хорошо оформленных тем/статей + не глупые посты на форуме=Хы, а чем доказать?=)
Коварный-ты должен как то проявить себя...Например выйти в -40 на улицу,и облится ледяной водой.Потом кинуться в снег и орать при этом ХАЧЧУ БЫТЬ ФОРУМЧАНИНОМ!!!
Мне например что бы стать Частым гостем пришлось жрать снег,и на видео это записав кинуть сюдаsmile.gif))
Пару-тройку нормальных и хорошо оформленных тем/статей + не глупые посты на форуме= drinks_cheers.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых