Желание стать полноправным участником форума можно высказать здесь
19.09.2008 - 15:18 PM
Если реакция зверей, значит ты херню порешь.
20.09.2008 - 06:46 AM
ага точно в 3 сообщениях такую херню порю... тебе наверное очень нравятся форумы да?
24.09.2008 - 13:10 PM
24.09.2008 - 14:48 PM
Предвзятое у вас какое-то отношение к посетителям форума, особенно к новичкам.To: manatwork
ты мало времени на форуме, ознакомя, почитай побольше, сообщений больше набери
тебе некуда спешить, а личку можно заменить аськой
Что значит сообщений то побольше набери?
Я тут встречал некоторых посетителей со статусом "Форумчане" и у них всего 13 сообщений на форуме... или чтобы стать быстрее так называемым "полноправным" форумчанином надобно много жать, много приседать и тянуть, да и еще банку под 50 иметь. Хм, интересно...
24.09.2008 - 14:52 PM
а каким должен быть форумчанин?
ИМХО тут следует у 60% забрать звание форумчанин.
24.09.2008 - 14:55 PM
Обычно форумчанами с 13 сообщениями становятся реальные спортсмены с реальными спортивными заслугами...
Необязательно, это просто способ быстрее доказать свою компетентность)или чтобы стать быстрее так называемым "полноправным" форумчанином надобно много жать, много приседать и тянуть, да и еще банку под 50 иметь. Хм, интересно...
24.09.2008 - 15:01 PM
Сушай, дядь, а чем я тебе не реальный спортсмен? Просто я в бодибилдинге и пауэрлифтинге пока не больших результатов достиг, да и никогда не стремился. Так что если я никогда 200 жать не буду и не собираюсь, мне и статус не повысят? Ну вы даете.To: JIeruoHep
Обычно форумчанами с 13 сообщениями становятся реальные спортсмены с реальными спортивными заслугами...
Необязательно, это просто способ быстрее доказать свою компетентность)
Или что надо приходить на форум и сразу заявлять, шо я неплохой какой красивый спортсмен поэтому всем меня любить и жаловать.
24.09.2008 - 15:10 PM
кого-то переводят за спортдостижения - так это вдвойне хорошо. Для форума в смысле - есть компетентные люди.
Guest_Соловьев_*
24.09.2008 - 15:10 PM
тебе это так важно? заиметь статус именно форумчанина, что тебе это даст, чего бы ты не смог сделать без этого, но очень хотелось бы?Так что если я никогда 200 жать не буду и не собираюсь, мне и статус не повысят?
24.09.2008 - 15:15 PM
Под словом "реальный спортсмен" я имел ввиду не "чисто реального", а того, который достиг чего-то в профессиональном спорте, его результаты подтверджены протоколами и его знают в лицо представители администрации). Не знал, что это так сложно понять...Сушай, дядь, а чем я тебе не реальный спортсмен? Просто я в бодибилдинге и пауэрлифтинге пока не больших результатов достиг, да и никогда не стремился. Так что если я никогда 200 жать не буду и не собираюсь, мне и статус не повысят? Ну вы даете.
Или что надо приходить на форум и сразу заявлять, шо я невьебаться какой ахуенный спортсмен (извиняюсь шо по-английски)поэтому всем меня любить и жаловать.Это смешно ребята!
А чтобы стать форумчанином не нужно жать 200 и тянуть 300, просто нужно провести некоторое время на форуме, у администрации нет других способов понять способен ли участник форума уживаться с виртуальным обществом, как по количеству и смысле сообщений.
А нервы побереги, еще пригодятся
24.09.2008 - 15:27 PM
А я тебе о чем? Или тебе медали и грамоты показать? Я тож профкессиональный спортсмен, только профессионально занимаюсь волейболом...Под словом "реальный спортсмен" я имел ввиду не "чисто реального", а того, который достиг чего-то в профессиональном спорте, его результаты подтверджены протоколами и его знают в лицо представители администрации). Не знал, что это так сложно понять...
А чтобы стать форумчанином не нужно жать 200 и тянуть 300, просто нужно провести некоторое время на форуме, у администрации нет других способов понять способен ли участник форума уживаться с виртуальным обществом, как по количеству и смысле сообщений.
А нервы побереги, еще пригодятся
Если ты не заметил,я и не рвусь за статусом, он в принципе мне и не нужен. Мне достаточно читать полезную информацию на этом форуме, которой здесь в избытке
Мне просто не нравиться, когда говорят типа ты не можешь пока стать полноценным "форумчанином" по каким-то причинам, которые кто-то придумывает.
Не кипятись, я никого не хотел обидеть, и не личности не перехожу...
24.09.2008 - 17:00 PM
Хочешь иметь все сразу и на блюдечке? Не выйдет. Надо потрудиться.
24.09.2008 - 17:44 PM
чтоб стать форумчанином надо много флудить в соответсвующих разделах и знать кому надо подлизнуть во время xDDD слава богу, что мне это не светит ))))
24.09.2008 - 17:51 PM
Вот вы чудите. Я же написал что мне это в принципе не нужно! Читайте внимательно!JIeruoHep, у тебя что с конца начнёт капать, если тебя форумчанином сделают??? имхо это нафиг не нужно, всмысле эти штампы гости, частый гость, форумчанин....
чтоб стать форумчанином надо много флудить в соответсвующих разделах и знать кому надо подлизнуть во время xDDD слава богу, что мне это не светит ))))
Грубиян!
24.09.2008 - 18:09 PM
Ты идиот и таким тут не место. Минус нах.чтоб стать форумчанином надо много флудить в соответсвующих разделах и знать кому надо подлизнуть во время xDDD слава богу, что мне это не светит ))))
24.09.2008 - 18:41 PM
Никому ничего не надо доказывать. Тем более мне. Мне это неинтересно.
Просто херня такая бывает. Стрелы начинают переводить со временем, правив свои старые сообщения. Вот поэтому никого никуда не перевожу. А забанить можно кого угодно. Это не зависит от группы пользователей.
Поэтому в частые гости и форумчане перевожу тех, кто нормально влился в общество форума. Должен быть порядок как бы...
Обычно сам замечаю кого надо перевести, а кого не надо. Кого не надо, жду подходящего случая, чтобы ЗОБАНИТЬ
24.09.2008 - 21:12 PM
To: JIeruoHep
'Арман' не надо быть таким высокомерным.
- тебе ещё от одного твоего фаната !!!
24.09.2008 - 21:24 PM
To: JIeruoHep
Можешь создать тему. И туда написать все ники, так называемых "кандидатов на понижение".
А если не хочешь, то и незачем воздух сотрясать.
24.09.2008 - 21:36 PM
Так тут же форум по бодибилдингу и пауэрлифтингу, по-моему, а не по волейболу..А я тебе о чем? Или тебе медали и грамоты показать? Я тож профкессиональный спортсмен, только профессионально занимаюсь волейболом.
25.09.2008 - 06:16 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых