Желание стать полноправным участником форума можно высказать здесь
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 00:31 AM
4115 ответов в теме
01.03.2009 - 19:38 PM
прошу сделать меня полноценным участником,ибо форум ваш безумно полезный и я тут нашёл ответы почти на все свои вопросы и надеюсь ещё найти....жаль токо народу вас мало посещяет.
З,ы. не знал,что гостям недоступна функция редактирования сообщений....
З,ы. не знал,что гостям недоступна функция редактирования сообщений....
01.03.2009 - 22:25 PM
Чё то ты городишь.Атлет самый пи..атый форум и народу его посещает много.ну да,фишка не в количестве а в качестве
Извиняюсь за оффтоп.
02.03.2009 - 19:45 PM
запишите меня пожалуйста в частые гости. я здесь каждый день сижу и уходить не собираюсь
02.03.2009 - 22:49 PM
Прошу возможности редактировать свои сообщения.
02.03.2009 - 22:52 PM
Прощу дать мне возможность создавать темы .
Из всех форумов как я вижу этот самый масштабный , и думаю есть смысл тут задержаться . Особо опыта в бодибилдинге не имею , но надеюсь с помощью пользователей этого форума не только улучшить свою программу , но и обрести какие либо знания .
Из всех форумов как я вижу этот самый масштабный , и думаю есть смысл тут задержаться . Особо опыта в бодибилдинге не имею , но надеюсь с помощью пользователей этого форума не только улучшить свою программу , но и обрести какие либо знания .
02.03.2009 - 23:27 PM
Lmn частый гость, можно уж в форумчане перевести. Я -за
02.03.2009 - 23:31 PM
Да накуй, ламерюга я пока еще в спорте.Lmn частый гость, можно уж в форумчане перевести. Я -за
Изменено: Lmn, 02.03.2009 - 23:33 PM
04.03.2009 - 23:07 PM
чё то ты сам не понял.... если считать незарегеных гостей,то пользователей много,а вот зарегеных не так уж и много,да ещё таких с норм кол-вом сообщений...а то в какую тему не заглянеш, одни и те же ники вездеЧё то ты городишь.Атлет самый пи..атый форум и народу его посещает много.
Извиняюсь за оффтоп.
04.03.2009 - 23:35 PM
Как думаете, я созрел для статуса форумчанин??
Но форуме я более 2 лет, сообщений не много, так как одно время сидел и только читал, и только по мере накопления знаний стал писать. Отлично можно видеть как здесь я вырос, придя первый раз на форум, я о силовых видах спорта вообще ничего не знал (и не занимался), благодаря форуму разобрался что к чему, приобрёл теорию которую как я считаю успешно применяю на практике.
Но форуме я более 2 лет, сообщений не много, так как одно время сидел и только читал, и только по мере накопления знаний стал писать. Отлично можно видеть как здесь я вырос, придя первый раз на форум, я о силовых видах спорта вообще ничего не знал (и не занимался), благодаря форуму разобрался что к чему, приобрёл теорию которую как я считаю успешно применяю на практике.
Изменено: kostik, 04.03.2009 - 23:36 PM
04.03.2009 - 23:57 PM
Имеет смысл перевести Костика и Lmn.
Хорошие ребята.
Изменено: Ubik, 04.03.2009 - 23:57 PM
05.03.2009 - 00:39 AM
Тожe согласeн.Имеет смысл перевести Костика и Lmn.
Хорошие ребята.
05.03.2009 - 06:34 AM
поддерживаю))Имеет смысл перевести Костика и Lmn.
Хорошие ребята.
12.03.2009 - 15:24 PM
По теме:
желаю стать участником группы частые гости.
Свое желание высказал...
желаю стать участником группы частые гости.
Свое желание высказал...
13.03.2009 - 01:50 AM
+1.поддерживаю))
21.03.2009 - 08:45 AM
Прошу перевести меня в частые гости, мне 32 года, женат, 2 сына, 11-15 лет назад активно занимался в зале:
1. мало знал по теме качки поэтому сила была, а не мясо...
2. имею рекорды в Самарском Госуд. Аэрокосмич. Университете им. Королева по жиму категория до 60кг - 110кг
3. принимал участие на соревнованиях по пауэрлифтингу, на последнем занял 1 место до 60кг. по Самарской области (выступал в травмированном состоянии).
В 1998 году травмировался (упал неудачно, ударился поясницей), но по после неквалифицированной консультации с врачом продолжал активно тренироваться, через некоторое время не мог заниматься спортом - защемление седалищного нерва... грыжи в поясничном отделе позвоночника... предложение врачей на операцию... мануальная терапия несколько специалистов, много курсов...
в 2000году купил штангу, гантели, сделал тренажер, заниматься начинал периодически дома, но никак не могу настроиться на постоянную качку...
В настоящее время пощусь! - да, пост соблюдаю, причем строго (не смейтесь)!
Это будет подготовка такая для моего организма - зачистка если хотите перед началом тренировок!
Хожу в бассейн (1-2 раза в неделю).
Мой вес сейчас уже 65кг (похудел...)
Оглядываясь на свой жизненный опыт сделал вывод - надо стабильно заниматься спортом!
Нашел Ваш форум и удивился что тут реально живое общение, частые ответы, мнения и т.п.
Моя цель - вернуться к прежним результатам по силе (в жиме например), думаю сча в жиме 75-80 кг выжму на раз!
Думаю понятно что моя первая тема - "вернуться к прежним результатам по силе после паузы в 10 лет"!
Ваш форум и мнение единомышленников мне помогут в этом!
Прошу перевести меня в частые гости.
Заранее - спасибо!
1. мало знал по теме качки поэтому сила была, а не мясо...
2. имею рекорды в Самарском Госуд. Аэрокосмич. Университете им. Королева по жиму категория до 60кг - 110кг
3. принимал участие на соревнованиях по пауэрлифтингу, на последнем занял 1 место до 60кг. по Самарской области (выступал в травмированном состоянии).
В 1998 году травмировался (упал неудачно, ударился поясницей), но по после неквалифицированной консультации с врачом продолжал активно тренироваться, через некоторое время не мог заниматься спортом - защемление седалищного нерва... грыжи в поясничном отделе позвоночника... предложение врачей на операцию... мануальная терапия несколько специалистов, много курсов...
в 2000году купил штангу, гантели, сделал тренажер, заниматься начинал периодически дома, но никак не могу настроиться на постоянную качку...
В настоящее время пощусь! - да, пост соблюдаю, причем строго (не смейтесь)!
Это будет подготовка такая для моего организма - зачистка если хотите перед началом тренировок!
Хожу в бассейн (1-2 раза в неделю).
Мой вес сейчас уже 65кг (похудел...)
Оглядываясь на свой жизненный опыт сделал вывод - надо стабильно заниматься спортом!
Нашел Ваш форум и удивился что тут реально живое общение, частые ответы, мнения и т.п.
Моя цель - вернуться к прежним результатам по силе (в жиме например), думаю сча в жиме 75-80 кг выжму на раз!
Думаю понятно что моя первая тема - "вернуться к прежним результатам по силе после паузы в 10 лет"!
Ваш форум и мнение единомышленников мне помогут в этом!
Прошу перевести меня в частые гости.
Заранее - спасибо!
21.03.2009 - 09:14 AM
я тож хочу быть полноправным
21.03.2009 - 09:17 AM
To: lexxtor
хороший пост.
хороший пост.
21.03.2009 - 10:41 AM
Чтобы быть частым гостем, нужно ЧАСТО заходить В ГОСТИ. Всего-то делов. А имея ОДИН пост, смешно об этом рассуждать...Прошу перевести меня в частые гости.
Заранее - спасибо!
21.03.2009 - 10:51 AM
поддерживаю .+1.
21.03.2009 - 13:59 PM
to [/b]lexxtor[b] как ты заметил форум живой.Но что тебе даст этот переход с одним сообшением?И так в группе новички открыто много возможностей для обшения,так что какое то непонятное желание тем более пока с одним постом.
Я могу тоже накатать:занимаюсь железом почти 10 лет,я был фанатом этого дела и быстро отстыл к соревнованиям,так как без фарма подержки мне там было нечего делать,потом пошёл и отучился получил квалификацию инструктор тренажёрного зала\персональный тренер и теперь как 2.5 года работаю в фитнесс клубе и получаю за это денъги.Форум для меня являеться своего рода освежением в памяти моих знаний,а то на работе целевая аудитория обычные люди которым нужно слегка подтянуться (а для этого много знать ненадо) и как то выпадает потом из памяти всё ценое.
Как то неособо стремлюсь чтоб меня куда то переводили,и так хватает тех возможностей для обшения на форуме что есть!
Я могу тоже накатать:занимаюсь железом почти 10 лет,я был фанатом этого дела и быстро отстыл к соревнованиям,так как без фарма подержки мне там было нечего делать,потом пошёл и отучился получил квалификацию инструктор тренажёрного зала\персональный тренер и теперь как 2.5 года работаю в фитнесс клубе и получаю за это денъги.Форум для меня являеться своего рода освежением в памяти моих знаний,а то на работе целевая аудитория обычные люди которым нужно слегка подтянуться (а для этого много знать ненадо) и как то выпадает потом из памяти всё ценое.
Как то неособо стремлюсь чтоб меня куда то переводили,и так хватает тех возможностей для обшения на форуме что есть!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых