С приседом тоже не просто с длинным торсом, в основном спина напрягает, если штангу чуть повело вперед, то встать крайне тяжело.
Изменено: SergeyF, 05.03.2011 - 12:29 PM
Изменено: SergeyF, 05.03.2011 - 12:29 PM
а это, простите, много? примерно,как если б чел с весом под сотку заявил, что на первой тренировке пожал кил 70-80, что вобщемто по силам любому человеку.Я вообще не занимаясь никогда ничем на первой же тренировке вытянул 120. А если бы хоть немного спортивным был, то 140 бы точно потянул. Вот и весь показатель силы.
Три ха-ха!!! Большинство парней и мужиков, впервые приходящих в зал, благополучно давится штангой 25-30 кг!!! Независимо от собственного веса. Пожавший 40 - герой, который будет неделю жаловаться потом на дикие ощущения в мышцах после этого богатырского подвига! Я раньше и не предполагала, что всё так запущено) у среднестатических лиц мужского пола)а это, простите, много? примерно,как если б чел с весом под сотку заявил, что на первой тренировке пожал кил 70-80, что вобщемто по силам любому человеку.
Интересно. Значит я могу гордится, что при своем дрищеватом весе в 70кг, как только пришёл в зал, пожал 55кг х 3 разаБольшинство парней и мужиков, впервые приходящих в зал, благополучно давится штангой 25-30 кг!!! Независимо от собственного веса. Пожавший 40 - герой, который будет неделю жаловаться потом на дикие ощущения в мышцах после этого богатырского подвига! Я раньше и не предполагала, что всё так запущено) у среднестатических лиц мужского пола)
А почему нет? Надеюсь, дальше поводов для гордости бьудет только больше)Значит я могу гордится, что при своем дрищеватом весе в 70кг, как только пришёл в зал, пожал 55кг х 3 раза
Я весил 70, был жирным, ростм был 187 и никогда не занимался ничем, кроме лежания и сидения. Это много для такой глисты.а это, простите, много? примерно,как если б чел с весом под сотку заявил, что на первой тренировке пожал кил 70-80, что вобщемто по силам любому человеку.
А, у парня на видео кстати отличное сложение для тяги, на глаз кажется, а для приседа херовость - комбез слабое звено убирает.To: Vasso
да не, ты не понял меня, я про зависимость строения на такие движения как присед/жим/тяга, ну к примеру вот те чел. с явным НЕ"выгодным" строением для тяги и приседа и жима, однако у него неибательская тяга, вполне себе присед и никакой жим, потому что с такими граблями жать НЕреально:
http://www.youtube.com/watch?v=zt9TO2_44Js...player_embedded
т.е. к чему я это все,а к тому, что если длинные руки, никакой верх огромные рычяги, то ЖИМОВИК из тебя ужизвини никакой, но при этом есть шанс рвануть как в тяге. так и в приседе, т.е. зависимость строения от результатов в жиме намного выше, чем в тяге/приседе.
как-то так. мож непонятно отписал, ну вобщем вот так )))
Это разные режимы абсолютно.Оценивать силу нге по упражнениям надо бы, а по бытовым нарузкам. Квалдой можешь нормально работать - хорошо. носить девушку на руках километр - отлично. куча всего.
Изменено: Sabatel, 05.03.2011 - 16:02 PM
Наверное потому что больше жим-сильнее удар. Да и внушительный плечевой пояс при отсутствия низа смотрится лучше внушительных ног и низа спины при отстутствии верха.Я дико извиняюсь за флуд, прошу потом подчистить. Почему все только про жим пишут? Показатель силы становая тяга по моему мнению.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых