Вопрос-ответ по форуму к администрации
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 01:14 AM
5498 ответов в теме
19.11.2006 - 01:14 AM
Отправка личных сообщений для новичков заблокирована, вопросы к администрации оставлять в этой теме. Чтобы все видели и все отвечали.
19.11.2006 - 09:11 AM
Почему самому неьзя исправлять свой пост?
19.11.2006 - 09:14 AM
Чтобы народ не стал стрелы на других переводить / мазаться, что этого он не писал.
19.11.2006 - 09:17 AM
А ведь можно сделать (наверное),чтобы было написано: "Сообщение отредактировал НИК в 13:11:11 19.02.2006"...
Или нет?
Или нет?
19.11.2006 - 09:19 AM
Нет. Всё-равно будут мазаться. Когда пользователь наберёт нужное количество постов, то автоматически перейдёт в группу "Частые гости", а там такая возможность уже есть. Если, конечно, его за флуд или нарушение правил не забанят...
19.11.2006 - 09:27 AM
Намёк на меня? =)
Хорошо,всё понятно,так даже лучше.
Хорошо,всё понятно,так даже лучше.
19.11.2006 - 09:45 AM
To: gral1s
Никаких намёков. Я всем пишу, а не только тебе.
Никаких намёков. Я всем пишу, а не только тебе.
19.11.2006 - 09:47 AM
Доброго времени суток! Идея с невозможностью использования личных сообщений может быть и нужна, но как я теперь буду ссылки и описания книг отправлять? Я же слал все это в личку Сане. Книг еще достаточно у меня.
19.11.2006 - 09:51 AM
To: Mahmud
Я тебя переведу в группу "Частые гости". Тогда сможешь пользоваться личными сообщениями.
Перевёл.
Я тебя переведу в группу "Частые гости". Тогда сможешь пользоваться личными сообщениями.
Перевёл.
19.11.2006 - 09:52 AM
To: Mahmud
Хорошо! Можно даже временно...
23.11.2006 - 01:05 AM
А "Новичок" под аватаром по какому принципу вешается? По времени пребывания на форуме или в общем по стажу тренинга?
23.11.2006 - 01:39 AM
To: gals
По количеству сообщений.
По количеству сообщений.
24.11.2006 - 13:10 PM
Считаю нужным по многим причинам сделать FAQ по протеину,креатину и..аминкам (вроде то ).
Чтобы не было полно впорос (ответы буду в FAQ)...
И еще - можно сделать так: зарегистрировшемуся приходит ЛС от администрации,в котором даются ссылки на темы общего плана (FAQ по тренингу, тот же FAQ по протеинам и т.д. ).
Проблем чуть меньше будет.
Чтобы не было полно впорос (ответы буду в FAQ)...
И еще - можно сделать так: зарегистрировшемуся приходит ЛС от администрации,в котором даются ссылки на темы общего плана (FAQ по тренингу, тот же FAQ по протеинам и т.д. ).
Проблем чуть меньше будет.
24.11.2006 - 17:05 PM
Новичкам покуй на эти факи, в каждой теме висят, никто не заходит. А по почте смысла нет...
Новичкам покуй на эти факи, в каждой теме висят, никто не заходит. А по почте смысла нет...
24.11.2006 - 17:20 PM
Никто нафиг не будет читать "полезные" письма со ссылками. В таких письмах не читая текста ищут ссылку активации, кликают и письмо в корзину или в Лету. Да и смешно будет качку с силовыми за сто получить письмо с факом для новичков
Никто нафиг не будет читать "полезные" письма со ссылками. В таких письмах не читая текста ищут ссылку активации, кликают и письмо в корзину или в Лету. Да и смешно будет качку с силовыми за сто получить письмо с факом для новичков
24.11.2006 - 20:17 PM
Сказано было: В Личные сообщения же ( PM).
Но, на некоторых форумах тоже приходит "приветсвие",такие все удаляют. Надо как-то тему пиьсма указать.."интригующую" ..)
Где FAQпо креатину,протеину?
Но, на некоторых форумах тоже приходит "приветсвие",такие все удаляют. Надо как-то тему пиьсма указать.."интригующую" ..)
Где FAQпо креатину,протеину?
24.11.2006 - 21:13 PM
Не надо никаких писем никому. Я знаю, что их читать не будут. Сейчас на странице регистрации написано, что активация пользователей занимает 1-5 суток, администратор вручную проверяет пользователей. И всё же находятся те, кто даже первую строчку не читает, и шлют мне потом свои письма о том, почему их не активировали. А написано красными буквами и в самом начале.
24.11.2006 - 22:05 PM
Ясно.
Где FAQпо креатину,протеину? Или нету?
Именно вопросы-ответы,а не голый текст (вопросы-ответы легче понять и запомнить)
Где FAQпо креатину,протеину? Или нету?
Именно вопросы-ответы,а не голый текст (вопросы-ответы легче понять и запомнить)
26.11.2006 - 16:19 PM
Млин. Есть пару мыслей которые хотел написать на форумах, а доступа нету. Жаль...
Потом когда уже будет возможность написать, то уже не захочется писать, т.к. будет поздновато.
Ну ладьно, будем уважать правила. Придется напостить еще что-нибудь разумное, чтобы набрать до "частых гостей".
Новички!!! Бобольше пишите всякой ерунды, на вас то и можно больше всего набрать полезных постов, а то во всех других уже написано достаточно и понятно.
Потом когда уже будет возможность написать, то уже не захочется писать, т.к. будет поздновато.
Ну ладьно, будем уважать правила. Придется напостить еще что-нибудь разумное, чтобы набрать до "частых гостей".
Новички!!! Бобольше пишите всякой ерунды, на вас то и можно больше всего набрать полезных постов, а то во всех других уже написано достаточно и понятно.
26.11.2006 - 16:47 PM
Чтобы попасть в группу "Частые гости" надо не просто напостить что-нибудь разумное. А напостить мало и разумно. От количества сообщений это не зависит.Потом когда уже будет возможность написать, то уже не захочется писать, т.к. будет поздновато.
Писать можно в любых форумах (кроме фармакологии), ограничения нет. А вот создавать темы нельзя в некоторых. Но это не так страшно. Можно запостить в "Для новичков", а потом, если модераторы сочтут нужным, перенесут туда, куда надо.Млин. Есть пару мыслей которые хотел написать на форумах, а доступа нету. Жаль...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых