Во-первых, спасибо за работу, за труд, за помощь и содержание форума в порядке и чистоте.
А во-вторых, такая вот у меня просьба.
Ребята, не спешите закрывать темы. Вы часто пишете: "читай форум, тема уже была".
Ну, дело в том, что сейчас, после нескольких лет существования форума, обсуждались практически ВСЕ более-менее популярные темы. И что же теперь - вообще не общаться?! Давайте тогда уберем форум, а оставим только библиотеку, чтоб народ приходил, читал и уходил.
Хочется же, задав вопрос, получить живые отклики, актуальные советы, данные именно спросившему, а не кому-то другому, кто открывал тему полтора года назад! А то совсем обидно получается.
Здорово, что тут многие такие опытные и умные, не одну собаку сожрали на вопросах кача. Но новички же другие совсем. Мне может быть интересно то, что вам уже давно известно, а вы мне напишите: "тема была, закрываю"... И что я сделаю? Ну, возможно, я полезу поднимать архивы форума и рыть интересующий вопрос. Но скорее всего я повернусь и уйду...

Будет крайне печально, если через год форум превратится в закрытый клуб качков со стажем от 5 лет тренинга.
Конечно, очевидно пустые и бездумные темы нужно закрывать, но дайте хоть пару дней на развитие, на ответы.
Уже не раз случалось, что я захожу на форум, вижу тему, в которой я реально могу и хочу что-то запостить, а она оказывается закрытой

Надеюсь на понимание!
И еще раз спасибо!
Артем.