2Наблюдатель
дай возможность постить в формакологии в некоторых темах (или раздел фамподдержка для натуралов он ) в теме Витамины и в подобных "безобидных" темах,пожалуйста
Вопрос-ответ по форуму к администрации
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 01:14 AM
5475 ответов в теме
28.11.2006 - 20:09 PM
29.11.2006 - 02:38 AM
жимовик : ты как то некрасиво себя ведешь
ответь за что ты тему то закрыл?
ответь за что ты тему то закрыл?
29.11.2006 - 16:37 PM
To: Fibonachi
а что?
а что?
05.12.2006 - 17:38 PM
Господа, мне не нравится идея о невозможности посылать личные сообщения для гостей, объясните как и когда я могу пользоваться такой возможностью. Мне пишут люди, а ответить я им не могу, что за ерунда такая.
05.12.2006 - 18:10 PM
To: Конан
Это такое ограничение, чтобы не забивали ящики модераторам и форумчанам. Когда пользователь наберёт несколько десятков сообщений, то я определю можно ли перевести его в другую группу пользователей или нет (где можно писать личные сообщения). Потому что бывают такие дебилы зарегятся, что сразу начинают в личку всем писать свои глупые вопросы. Так что пара десятков сообщений на форуме - это как проверка не дебилизм. Если пользователь эту проверку проходит, то получает возможность пользоваться и личными сообщениями.
Это такое ограничение, чтобы не забивали ящики модераторам и форумчанам. Когда пользователь наберёт несколько десятков сообщений, то я определю можно ли перевести его в другую группу пользователей или нет (где можно писать личные сообщения). Потому что бывают такие дебилы зарегятся, что сразу начинают в личку всем писать свои глупые вопросы. Так что пара десятков сообщений на форуме - это как проверка не дебилизм. Если пользователь эту проверку проходит, то получает возможность пользоваться и личными сообщениями.
05.12.2006 - 22:42 PM
To: Конан
Можешь использовать личные сообщения.
Можешь использовать личные сообщения.
05.12.2006 - 22:58 PM
To: Fibonachi знакомо выражение-" куда не надо заглядывать старшим"?скажи спасибо за домогания к Леле вообще не забанил!
закрыл,значит посчитал нужным.
закрыл,значит посчитал нужным.
05.12.2006 - 23:18 PM
To: Fibonachi
Выдержка из правил:
Выдержка из правил:
В любых конфликтных ситуациях администрация всегда права. Под администрацией следует понимать администраторов, супермодераторов, модераторов.
06.12.2006 - 23:56 PM
дайте, пожалуйста, доступ к личным сообщениям. а то не могу написать Игорю, он, оказывается, из моего города. или Калисону, у него новая аватара, та, которая ужата, так на ней - я есть, в том числе, хотел вот выяснить что да как :)
да и форум ежедневно читаю уже почти год, и мыло на @athlete.ru есть, как-то несолидно не иметь доступа в личку :)
да и форум ежедневно читаю уже почти год, и мыло на @athlete.ru есть, как-то несолидно не иметь доступа в личку :)
07.12.2006 - 00:29 AM
To: TonKy
Хорошо, сделаю.
Хорошо, сделаю.
07.12.2006 - 00:36 AM
И мне можно к личке доступ?
Кстати "Помощник" не работает.... я им хоть и не пользовался почти (не удобный очень), но ....
Кстати "Помощник" не работает.... я им хоть и не пользовался почти (не удобный очень), но ....
07.12.2006 - 06:45 AM
To: Granata005
OK
OK
07.12.2006 - 12:25 PM
To: TonKy
Хорошо, сделаю.
спасибо, всем отписал, чувствую себя человеком :)
02.01.2007 - 19:28 PM
Предлагаю сделать тему " Режим дня". Где участнике форума могут расказать свой режим дня, ведь это тоже важная тема, помима схемы тренеровак, как день провидешь, так и мяса наживешь)))))))
10.01.2007 - 18:28 PM
Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками!
Долго не был на форуме - сначала командировка, потом проблемы с инетом.
Смотрю, много нового, и много изменений в Правилах. Все идеи хороши, но мне кажется, что с доступом к личке для гостей- это уж больно круто
А теперь 2 главных для меня вопроса:
- пока меня не было, я "упал" из частых гостей в просто гости.
- репутация опять 0. а было- 2 или 3, точно не помню.
самое главное, что в истории репутации есть только один плюс и один минус. больше ничего .....
ЧТО это было?
Восстановление базы с резервной копии?
Долго не был на форуме - сначала командировка, потом проблемы с инетом.
Смотрю, много нового, и много изменений в Правилах. Все идеи хороши, но мне кажется, что с доступом к личке для гостей- это уж больно круто
А теперь 2 главных для меня вопроса:
- пока меня не было, я "упал" из частых гостей в просто гости.
- репутация опять 0. а было- 2 или 3, точно не помню.
самое главное, что в истории репутации есть только один плюс и один минус. больше ничего .....
ЧТО это было?
Восстановление базы с резервной копии?
10.01.2007 - 18:33 PM
To: andreyyy
Не забивай себе голову, принимай правила, как есть...
10.01.2007 - 19:01 PM
To: andreyyy
Насчёт правил полностью согласен. Но насчет истории репутации как-то непонятно.
10.01.2007 - 19:15 PM
с месяц назад убрали всем минусы и плюсы, розданные как попало- то есть из дружеских побуждений, в ответку, и т.п. Будут убираться и впредь. То есть если кто-то ставит плюс или минус, он должен быть обоснованным, а не просто так... У меня, например, в прошлую чистку репа понизилась со 101 до 74, это помню...
To: andreyyy вывод- надо чаще на форуме бывать...
To: andreyyy вывод- надо чаще на форуме бывать...
10.01.2007 - 19:17 PM
To: andreyyy Да потерли флуд всякий..
11.01.2007 - 00:16 AM
Да, администрация всегда права. Как набьешь нужное количество постов, потом я их почитаю и переведу в частые гости или форумчане, как повезёт.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых