Вопрос-ответ по форуму к администрации
30.10.2012 - 14:36 PM
30.10.2012 - 15:06 PM
Зарегься заново делов тоВозможно ли сменить ник?
30.10.2012 - 18:16 PM
А если набито более 2500 сообщений и +90 репутации?Зарегься заново делов то
31.10.2012 - 13:42 PM
Если дорожишь набитыми сообщениями и репутацией в интернете, тогда это уже интернет зависимость.А если набито более 2500 сообщений и +90 репутации?
09.11.2012 - 02:44 AM
З.Ы. Сообщения отправлял.
09.11.2012 - 02:50 AM
Потому что при отправке сообщения надо ставить галку о сохранении в отправленных.
09.11.2012 - 02:53 AM
Понял. Спасибо.
18.11.2012 - 20:48 PM
Хотел бы вкратце описать ситуацию как она развивалась.
Анатолий как то с самого моего появления на форуме не взлюбил меня. Оно и понятно, поначалу я действительно общался немного хамовато где надо и не надо, результаты были никакие вернее их не было. Ну а какие результаты могут быть у больного человека, который после трех месяцев занятий при весах 100-50-100 ложиться в больницу от перегрузок? Ну а начитавшись энциклопедий Арнольда, трудов Вейдера и Макроберта я мнил тогда себя "специалистом". Но время идет и я сильно изменился.
В первый раз мы серьезно столкнулись в теме про Кравцова с его знаметитыми жимами за 300. В которой я кстати весьма культурно и аргументированно общался. С тех пор он как то неровно ко мне дышит и неоднократно обещал забанить, но повода не было.
И вот я посрался со Стратегом в теме потренировался из-за его знаменитых ться, ну достал он меня честно. И возможно не меня одного, но остальные просто молчали. И тут поступила очередная угроза от Зубра
который не разабравшись как обычно выставил меня козлом отпущения.Накуй будешь послан ты, тебе для этого уже совсем мало осталось.
На что я вежливо ответил что в реале он мне такое не сказал бы. Тут посыпались угрозы искалечить мое здоровье и прочее, что закончилось взаимным срачем и баном меня и моей темы.
Скажу сразу что не жалею ни об одном сказанном мной слове, если бы мне предоставили на выбор извиниться перед ним или вечный бан, то выбрал бы второе.
Но речь не обо мне а об моей теме. Заниматься то пока я не собираюсь бросать и лично мне не проблема создать новую тему или отписываться в теме потренировался. Но количество посещений и постов в моей теме (а потерли их почти столько же сколько осталось) говорит о том, что она интересна форумчанам. Некоторые признавались, что посещают форум только из-за нее. Одним словом я предлагаю Наблюдателю или другим админам коллективно подумать и открыть мою тему.
Тут многие меня обвиняют в хамстве и сраче, на что могу сказать, что я не такой человек, чтобы молчать, когда на меня откровенно срут. И с хамами я за словом в карман не полезу и найду что сказать. Но первым я никогда не начинаю.
P.S. Со Стратегом мы вроде как нашли некоторое взаимопонимание.
Изменено: Mouse, 18.11.2012 - 20:52 PM
18.11.2012 - 21:19 PM
Тебе бы на дно сейчас слечь. Заебанят тебя насовсем.
Изменено: SergeyF, 18.11.2012 - 21:20 PM
18.11.2012 - 21:24 PM
Поверь мне, это гораздо лучше чем терпеть незаслуженные оскорбления.To: Mouse
Тебе бы на дно сейчас слечь. Заебанят тебя насовсем.
18.11.2012 - 21:25 PM
Ты уже достаточно всем ответил еще до бана, сейчас можешь помолчать. Совет тебе.
18.11.2012 - 22:26 PM
ну-ка ссылку на подобные откровенные признания))) очень хочется почитать хотя бы в каком контексте это звучало)))Некоторые признавались, что посещают форум только из-за нее.
18.11.2012 - 23:14 PM
Было, было.
18.11.2012 - 23:50 PM
19.11.2012 - 06:37 AM
To: Doberwomen
Вышел из ридонли чтобы вы посмотрели в мои глаза
19.11.2012 - 07:00 AM
Старые толковые пацаны не находят время писать что то, а приток новых толковых пацанов слабый, ввиду того что активный форум, это в первую очередь сообщество хорошего сайта (хороший сайт = уникальный контент, дизайн, хорошая семантика, постоянные обновления в общем, фундамент).На форуме последнее время мало толковые поцаны пишут, ну такие например как ВАЛЕК, полярник, баха, жимовик, зубр, АнтонКМ, Реактор...
В общем - если бы сайтом занимались бы, форум был бы интересен новым "толковым пацанам"
19.11.2012 - 07:04 AM
уникальный контент, дизайн, хорошая семантика, постоянные обновления в общем
Набор умных слов. Без всякой смысловой нагрузки.
Изменишь дизайн сайта и старые качки толпой повалят назад на родной сайт?
Или семантика все же помешает?
19.11.2012 - 07:13 AM
Старые - нет. Новые - да. Я общее составляющее написал, ударение на "главное контент" забыл поставить. Форум не будет жить лишь на старых участниках.Набор умных слов. Без всякой смысловой нагрузки.
Изменишь дизайн сайта и старые качки толпой повалят назад на родной сайт?
Или семантика все же помешает?![]()
![]()
Интересующийся заходит в гугл, вбивает "бодибилдинг", находит в топ-20 сайт athlet.ru, заходит на главную и не понимает ни чего, ибо все не системно. Он возвращается на одну страничку назад, кликает на сайт Дениса Борисова и добавляет его в закладки, по тому что там все разложено по полочкам или на тот же железный фактор - ибо там последние обновления разделов статей не давно были и видна активность. Большинство и до второй страничке в гугле не доходят, а посещают первые 5 сайтов ибо на них они скорее всего найдут интересующее.
Изменено: ReDDog7733, 19.11.2012 - 07:15 AM
19.11.2012 - 07:20 AM
хорошая критика. присоединяюсь. на сайте древние статьи висят... Андрея Зимарина, например, от которых он давно отрекся ужеСтарые - нет. Новые - да. Я общее составляющее написал, ударение на "главное контент" забыл поставить. Форум не будет жить лишь на старых участниках.Интересующийся заходит в гугл, вбивает "бодибилдинг", находит в топ-20 сайт athlet.ru, заходит на главную и не понимает ни чего, ибо все не системно. Он возвращается на одну страничку назад, кликает на сайт Дениса Борисова и добавляет его в закладки, по тому что там все разложено по полочкам или на тот же железный фактор - ибо там последние обновления разделов статей не давно были и видна активность. Большинство и до второй страничке в гугле не доходят, а посещают первые 5 сайтов ибо на них они скорее всего найдут интересующее.
19.11.2012 - 08:28 AM
Какие люди! Вот-вот, редко на форуме встретишь старое имя, куда-то все порастерялись...To: Дракон
To: Doberwomen
Вышел из ридонли чтобы вы посмотрели в мои глаза. Захожу на форум в тему мауса и еще одного клоуна (сами догадаетесь кого
). Еще захожу во все ссылки сюда и в автоаварии. И все. Конечно для кача полезной информации от них 0% , но а так какая-никакая, а развлекуха. На форуме последнее время мало толковые поцаны пишут, ну такие например как ВАЛЕК, полярник, баха, жимовик, зубр, АнтонКМ, Реактор...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых