И по большей части не только в спорте. Потому что успешный человек - он обычно во многом успешный, так как результат в разного рода деятельности достигается за счёт одних и тех же положительных качеств...
Изменено: Doberwomen, 19.11.2012 - 09:24 AM
Изменено: Doberwomen, 19.11.2012 - 09:24 AM
Старые - нет. Новые - да. Я общее составляющее написал, ударение на "главное контент" забыл поставить. Форум не будет жить лишь на старых участниках.
Интересующийся заходит в гугл, вбивает "бодибилдинг", находит в топ-20 сайт athlet.ru, заходит на главную и не понимает ни чего, ибо все не системно. Он возвращается на одну страничку назад, кликает на сайт Дениса Борисова и добавляет его в закладки, по тому что там все разложено по полочкам или на тот же железный фактор - ибо там последние обновления разделов статей не давно были и видна активность. Большинство и до второй страничке в гугле не доходят, а посещают первые 5 сайтов ибо на них они скорее всего найдут интересующее.
Мой тренировочный дневник и тренировочные дневники других людей. А ещё раздел "Обо всем". Ну и форумчане толковые.может тогда скажешь, что здесь тебя так держит ?
Изменено: ReDDog7733, 20.11.2012 - 08:56 AM
Так ему всего три дня осталось.я предлагаю разбанить Ивана(VanDer)
я предлагаю разбанить Ивана(VanDer)
Ну и я как бы тоже...Цитата(Евгений_Михалыч @ 20.11.2012, 12:05)
я предлагаю разбанить Ивана(VanDer)
Вово, поддерживаю.
+1я предлагаю разбанить Ивана(VanDer)
Изменено: Besangar, 20.11.2012 - 14:14 PM
Мой минус ему тоже можно снести заодно. Я чрезмерно погорячился тогда, и минус явно им не заслужен...я LoTaR'у хотел поставить плюс, а нечаянно минус тыкнул, админы исправьте пожалуйста на плюс
Изменено: SergeyF, 20.11.2012 - 14:26 PM
на мой взгляд, циферка репутации должна отражать отношение к тебе форумчан, а не количество твоих заслугАдмины, помните раньше была чистка репы, а не возобновить ли?Поудалять бы всякую шелуху, а то репутация стала как лайки в контакте, просто от хорошего настроения ставят без каких либо заслуг.
оу не знал. и что порешили?Мильен раз перетирали эту тему.
Читай: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8563оу не знал. и что порешили?
Изменено: SergeyF, 20.11.2012 - 15:09 PM
Поддерживаю.я предлагаю разбанить Ивана(VanDer)
я тоже поддерживаю. + соппереди еще можно было бы разбанитья предлагаю разбанить Ивана
(VanDer)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых