Вопрос-ответ по форуму к администрации
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 01:14 AM
5516 ответов в теме
22.08.2007 - 12:31 PM
To: SPARTAK
Минус в обратку будет удаляться,минус обосновывать надо.
Минус в обратку будет удаляться,минус обосновывать надо.
22.08.2007 - 12:34 PM
я помоему обосновал свой минус.
22.08.2007 - 12:34 PM
Молись только Богу, чтоб тебя не забанили с таким поведением на форуме. Минус ты сам знаешь за что получил. Если тебе что-то надоело, то не читай, а не пиши что тебя раздрожают чьи либо посты!To: Качок
Если ты модератор и уважаемый человек,мне что молиться на тебя?
22.08.2007 - 12:36 PM
В этот раз буду краток:
Писец тебе здесь
Не...не получится кратко.
Млин, нашёл же на кого жаловаццо ! Я понимаю, Шрек, Жимовик, Кузнец, Саня....Но Качок-то...добрейший !!!
Тут ты не в тему
В этот раз буду краток:
Писец тебе здесь
Не...не получится кратко.
Млин, нашёл же на кого жаловаццо ! Я понимаю, Шрек, Жимовик, Кузнец, Саня....Но Качок-то...добрейший !!!
Тут ты не в тему
22.08.2007 - 12:36 PM
тем что я предсказал приблизительный 1ПМ при 10 повторениях?я помоему обосновал свой минус.
22.08.2007 - 12:38 PM
To: Качок
Тем что ты постоянно всем предсказываешь ПМ.
22.08.2007 - 12:40 PM
а тебя это Ебет что он присказывает?
а тебя это Ебет что он присказывает?
22.08.2007 - 12:40 PM
Заканчивай спор,предупреждаю последний раз.
Заканчивай спор,предупреждаю последний раз.
22.08.2007 - 12:52 PM
To: жимовик
Я спор и не начинал.
To: Арман
Как видишь мне это не по душе.
Я спор и не начинал.
To: Арман
Как видишь мне это не по душе.
22.08.2007 - 13:04 PM
To: SPARTAK форум на то и форум, что народ тут высказывает свое мнение. А если кому-то не нравится чье-то мнение, то он либо конструктивно по этому поводу возражает, либо, если ему нечего сказать, просто молчит. Многим тут много что не нравится и если все начнут писать, что, им не нравится, то, им не нравится это - форум превратится в помойку.
Уважай других участников...
А Качок поставил тебе минус потому, что правила обязывают модератора, выдавшего предупреждение, поставит также и минус в репутацию за нарушение правил форума.
Уважай других участников...
А Качок поставил тебе минус потому, что правила обязывают модератора, выдавшего предупреждение, поставит также и минус в репутацию за нарушение правил форума.
22.08.2007 - 13:14 PM
Отвечу тебе в последний раз. Я не предсказатель. Не каждый делает на каждой тенеровке проходку, а многие предпологают свой ПМ из рабочего веса. Тот же NoDoubts недавно написал, что потянул 260х2, на что я ему ответил что при его макс. 280х1 он должен примерно тянуть 260х3, он ответил что 280 это его теоретический ПМ, что теперь ему тоже поставить минус что он "предсказал" свой ПМ? Да и во многих циклах и программах пишут как установить свой приблизительный ПМ для работы по циклу изходя из рабочего веса и повторений. Тоже скажешь все мудаки предсказатели? Ты просто смешишь уже своими обоснованиямиTo: Качок
А кто, я?? Жимовик тебя предупредил, закончить спор! Ты мне напоминаешь маленькую шавку, которая убегает и всёравно не перестаёт тявкать оборачиваясь.To: жимовик
Я спор и не начинал.
Всё, спор с моей стороны окончен!
22.08.2007 - 14:17 PM
Просьба оградить меня от нападок этого индивидуума. Я уже давно на его накидки не отвечаю, чтобы споры не заводить, но этот человек просто болен, он уже достал, теперь каждое мое сообщение обсуждает комментирует и пытается меня принизить. Ребята, если вы меры не примете, срач продолжится, почему я должен постоянно терпеть такие вот выкрутасы?
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1230774
О, спасибо, отлично, тогда потом не обижайтесь на маты в темах, пойду пошлю его, раз никто ничего не делает, я это на тормозщах спускать не буду....
http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1230774
О, спасибо, отлично, тогда потом не обижайтесь на маты в темах, пойду пошлю его, раз никто ничего не делает, я это на тормозщах спускать не буду....
22.08.2007 - 16:25 PM
Снова поддержу Тайлера....
Чтоб Покемон минус кому-то поставил !
Это что ж такое надо сделать ?! Какой чел должен быть ?
Чтоб Покемон минус кому-то поставил !
22.08.2007 - 18:20 PM
И я поддержу........И это взрослый сформировавшийся человек который в 36 лет колотит понты перед тем кто его вдвое младше...
22.08.2007 - 19:17 PM
И я все равно потом жалею об этом...Хотя, какова реальная ценность плюсов и минусов в репутации? Вы ведь тоже все понимаете, насколько это все условно. Все, завязываю с минусами. И ведь что самое странное, он ведь лично мне ничего плохого не сделал, мне просто за других стало обидно.
22.08.2007 - 19:32 PM
Личные данные -> Настройка -> Игнорирование пользователейПросьба оградить меня от нападок этого индивидуума.
22.08.2007 - 19:57 PM
To: Tyler
To: лехтуси
Парни, че вы цапаетесь, ну не нравитесь вы друг другу, хорошо, но зачем в этот конфликт других втягивать, просто игнорируйте друг друга и все будет нормально.
Если не подливать масла в огонь, то он потухнет.
Парни, че вы цапаетесь, ну не нравитесь вы друг другу, хорошо, но зачем в этот конфликт других втягивать, просто игнорируйте друг друга и все будет нормально.
25.08.2007 - 10:44 AM
Наблюдатель.
у меня вроде репутация была больше,подумал сначало глючит меня,потом пару людей потвердили что действительно было больше...
у меня вроде репутация была больше,подумал сначало глючит меня,потом пару людей потвердили что действительно было больше...
25.08.2007 - 10:45 AM
ДА действительно было 62 вроде.............
25.08.2007 - 11:45 AM
Последнего забанили несправедливо. Насколько я помню он не оскорблял и не посылал ни кого прямо. Просто кому-то не понравились намеки! А намек это ни есть основание для банна. Это только мое мнение.To: Tyler
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых