Вопрос-ответ по форуму к администрации
26.08.2007 - 12:31 PM
26.08.2007 - 20:43 PM
Поставил + Арману(тема "Пикап"). + убрали.
Поставил + второй раз("В профиле" с более корректной формулировкой). Его тоже убрали.
Сам вопрос:
1. Почему я не могу поставить + человеку, который его, по моему мнению, заслуживает?
2. Если я не могу поставить +, выключите у меня эту функцию.
26.08.2007 - 20:58 PM
Вопрос к администрации.
Поставил + Арману(тема "Пикап"). + убрали.
Поставил + второй раз("В профиле" с более корректной формулировкой). Его тоже убрали.
Сам вопрос:
1. Почему я не могу поставить + человеку, который его, по моему мнению, заслуживает?
2. Если я не могу поставить +, выключите у меня эту функцию.
Плюс убрал я. + надо ставить с нормальной формулировкой. Всё что поставленно от балды, буду убирать у ЛЮБОГО участника форума. Т.е. плюсы ты ставить можешь, но формулировать за что надо поосновательней. Хотя если хочешь, эту функцию у тебя можно и отключить
26.08.2007 - 21:30 PM
Законы (правила) устанавливает администрация форума. Всё.
Саня, я с тобой даже спорить не буду. На все воля Божья, и Супермодераторов форума.
зы. 17.09. поставлю тебе + за строгость и объективность.
27.08.2007 - 01:06 AM
ты на свои плюсы глянь
Ржал))))))
Аццкий жгун!
удачи в новом году!!!
и т.д...сам если нада увидиш,там еще целая тележка с Хаком
27.08.2007 - 01:18 AM
To: Саня
ты на свои плюсы глянь![]()
Я уже глядел, убрал штук 6, так что мне за свои + переживать не надо.
Кроме того, супермодератором меня сделали не за флуд и "доброе утро", так что то, что у некоторых ребят репутация выше меня совсем не беспокоит. Так что Ваши намёки господин Арман тут совсем не к месту.
Спасибо конечно, но поставь лучше Админу за этот сайт.Саня, я с тобой даже спорить не буду. На все воля Божья, и Супермодераторов форума.
зы. 17.09. поставлю тебе + за строгость и объективность.
27.08.2007 - 01:32 AM
Любые действия модератора/супермодератора согласуются с Наблюдателем. По-моему понять это и сделать соответствующие выводы не так уж и трудно...To: Саня
ты на свои плюсы глянь![]()
Ржал))))))
Аццкий жгун!
удачи в новом году!!!
Изменено: Dreamer, 27.08.2007 - 01:33 AM
27.08.2007 - 01:54 AM
а за мной только один флуд?
у меня нету спортивных достижений?
я не принес пользы АТлет.ру?
27.08.2007 - 02:09 AM
Не только.To: Саня
а за мной только один флуд?
у меня нету спортивных достижений?
я не принес пользы АТлет.ру?
Есть.
Принес.
Арман, не нужно смотреть на людей свысока и каждым своим постом показывать насколько ты ниибацо крутой, а твоей собеседник - мудак. Поверь, собеседнику это неприятно. А в какой-то момент твоим собеседником может стать кто-то менее терпеливый, чем Саня, например, и атлет.ру ты пользы принести не сможешь ни при каком желании.
Изменено: Dreamer, 27.08.2007 - 02:10 AM
27.08.2007 - 02:16 AM
Арман, не нужно смотреть на людей свысока и каждым своим постом показывать насколько ты ниибацо крутой, а твоей собеседник - мудак.
ссылки на посты пож-та.
не помню такого вообще.
P.S. реально запарило тыканье в "доброе утро" и во флуд,фобия?
забанили - значит этот пользователь не нужен.А находится там где ты не нцжен,не буду.Ели бан - то сразу навсегда,возращатсья туда где ты не нужен,не буду.не сможешь ни при каком желании.
To: Dreamer
а с каждым твоим постом создается впечатление что Форум создан не для комфортного прибивания обычных пользователей, а для Модераторов.
И не нада вести так как буто старше меня лет на 10,ок?
модератор?молодец,уважаю, ну не нада давить этим,лучше попробуй спорт.результатами "задави".
Изменено: Арман, 27.08.2007 - 02:19 AM
27.08.2007 - 02:21 AM
Арман, ты можешь читать то, что я пишу, а не то, что тебе приходит в голову?To: Dreamer
ссылки на посты пож-та.
не помню такого вообще.
P.S. реально запарило тыканье в "доброе утро" и во флуд,фобия?
забанили - значит этот пользователь не нужен.А находится там где ты не нцжен,не буду.Ели бан - то сразу навсегда,возращатсья туда где ты не нужен,не буду.
To: Dreamer
а с каждым твоим постом создается впечатление что Форум создан не для комфортного прибивания обычных пользователей, а для Модераторов.
И не нада вести так как буто старше меня лет на 10,ок?
модератор?молодец,уважаю, ну не нада давить этим.
Ссылки? Честно, мне в 3 часа ночи меньше всего хочется что-то искать, ковыряться... ты на это и рассчитываешь. Захочется - поищу, но уж не сегодня.
Второе. Я тебе не сказал, что тебя забанят, я тебе сказал, что НУЖНО делать, чтобы этого избежать. Ты такой же как все - для всех правила равны. Если я начну зарываться - выгонят из Модераторов нахуй, или вообще забанят. Для всех правила ОДНИ. Примером тому может Хорус служить.
То, что для тебя комфорто, для другого может быть и нет. И этот "другой" не обязательно модератор.а с каждым твоим постом создается впечатление что Форум создан не для комфортного прибивания обычных пользователей, а для Модераторов.
Просто твой темперамент иногда и создает этот дискомфорт. Будь поспокойнее и терпеливее, и старайся следовать правилам, которым следуют ВСЕ. От тебя большего НИКТО не требует...
Насчет "нужности" - это всё ежу понятно, ты как форумчанин "для форума полезен", если ты это хотел услышать. Просто некоторые вещи в твоем поведении не состыковываются с правилами, хотелось бы этого избежать...
Давай не будем портить друг другу настроение - тебе на весь день, а мне на ночь?
Изменено: Dreamer, 27.08.2007 - 02:24 AM
27.08.2007 - 02:26 AM
Пляжники да Пикаперы.
С форумчанинами не помню что бы рамсил.
Даже вчера с Шарком рамсовать не стал,сдержалсо
27.08.2007 - 02:29 AM
Ну и действуй в том же духеДаже вчера с Шарком рамсовать не стал,сдержалсо
27.08.2007 - 02:32 AM
Ну а всё остальное ты поймёшь работая модером у Ё.следую правилам, да бывает рамсую,ну заметь с кем я рамсовал?
Пляжники да Пикаперы.
С форумчанинами не помню что бы рамсил.
Даже вчера с Шарком рамсовать не стал,сдержалсо
Я кстати могут там появиться и "помощь" тебе понять модераторскую долю побыстрей
27.08.2007 - 02:37 AM
27.08.2007 - 02:38 AM
Я почему говорю за языком следить-то... это можно было сказать по-другому, например:ты на свои плюсы глянь
Ржал))))))
Аццкий жгун!
удачи в новом году!!!
Сань, у тебя там тоже есть плюсы с некоректной формулировкой, равноправие же на форуме
И я уверен, Саня отреагировал бы совсем по-другому...
27.08.2007 - 02:43 AM
Будем исправляться....
Изменено: Арман, 27.08.2007 - 02:47 AM
27.08.2007 - 02:45 AM
Ога, только копирайт (с) Dreamer поставить забыл. Ну не глупи ты, поговори с ним нормально и всеСань, у тебя там тоже есть плюсы с некоректной формулировкой, равноправие же на форуме.
Изменено: Dreamer, 27.08.2007 - 02:46 AM
27.08.2007 - 03:40 AM
Сань, у тебя там тоже есть плюсы с некоректной формулировкой, равноправие же на форуме.(с) Dreamer
Будем исправляться....
Ну иди поищи тогда "не корректной формулировкой", а потом отпиши здесь, что по твоему мнению стоит убрать(только по ссылкам не забудь пройти).
27.08.2007 - 04:18 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)