To: -=Alex=-
Наблюдатель принимает решение и меняет ник.
отписал ему ...думаю у него сейчас других дел по горло ...подождем
To: -=Alex=-
Наблюдатель принимает решение и меняет ник.
отписал ему ...думаю у него сейчас других дел по горло ...подождем
Чуть позже сменю, надо проверить как перестройка сообщений пройдёт. Это долго.
По поводу дневников - основные моменты настрою, потом темы в блоги уйдут. Запрет на создание тем сделаю по количеству репутации. Потом ![]()
По поводу дневников - основные моменты настрою, потом темы в блоги уйдут
Что-то мне не нравятся грядущие изменения... ![]()
Что-то мне не нравятся грядущие изменения...
А мне нравятся. А какая тебе разница, ведешь свой дневник и веди дальше, его никто не удаляет. А кому интересные твои ежедневные достижения- те не обломаются зайдут в блог.
Изменено: SergeyF, 18.02.2013 - 14:07 PM
те не обломаются зайдут в блог.
У меня и так есть блог, мне не нужен второй...
Полностью запрета на создание тем с программами тренировок не будет. Будет ограничение для пользователей с репутацией меньше, например, 2 баллов. Тогда каждый новый зарегистрированный пользователь не сможет создать новую тему сразу, а только по прошествии времени, в блогах этого ограничения не будет. Также и в других разделах будет ограничение по нулевой репутации. Это позволит избежать создание новых спамных тем только что зарегистрированными пользователями. Например, создать тему в разделе "Питание и диеты" смогут пользователи с репутацией от 10 и т.д. Шкалу для каждого раздела выставим как сделаю полностью систему репутации. Ну, а там решим сколько репутации для создания новых тем нужно для каждого раздела.
Выделил новую тему для сообщений, что / почему не нравится в новой версии форума, всё можно исправить, отписывайтесь, пожалуйста, тогда мне проще будет привести всё к нужному виду и функционалу.
Новая тема: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=19149
Наблюдатель, я тебя очень прошу, приведи репутацию в порядок. Мало того что не видно за что плюсуют, минусуют, так теперь не видно и кто это делает. И что теперь можно репутацию каждый день одному юзеру менять это бред. Есть ******* Стратег. Так он меня уже три дня подряд минусует необоснованно чисто из личной неприязни, нужно это как то пресечь.
Изменено: Admin, 24.02.2013 - 21:45 PM
Наблюдатель, я тебя очень прошу, приведи репутацию в порядок. Мало того что не видно за что плюсуют, минусуют, так теперь не видно и кто это делает.
Заходишь в свой профиль, нажимаешь "репутация" и читаешь
о, прикольно. А что теперь можно плюсовать\минусовать кому угодно и сколько угодно в день? Хоть одного и того же юзера в разных его сообщениях подряд гнобить?
Заходишь в свой профиль, нажимаешь "репутация" и читаешь
А справа последние репутации видно за что поставлен плюс/минус. Т.е. можно оставлять сообщения к репутации. На следующей неделе во всех местах это поставлю и будет нормально.
теперь можно плюсовать\минусовать кому угодно и сколько угодно в день?
Не все могут. У всех разные возможности. Зависит от стажа на форуме и активности.
To: Наблюдатель
"огласи весь список, пжалса"...
Кто теперь может, кто не может. Сколько кому и куда)))
Потом оглашу, когда репутацию полностью подправлю.
не, на самом деле херня какая-то... Лично я бы тоже за каждое сообщение Маусу влеплял бы минус))) но ведь бардак будет... Я за "старые" порядки... А то щас будем друг в друга минусами кидаться как школьники снежками.
Поддерживаю.
не, на самом деле херня какая-то... Лично я бы тоже за каждое сообщение Маусу влеплял бы минус))) но ведь бардак будет... Я за "старые" порядки... А то щас будем друг в друга минусами кидаться как школьники снежками.
Ну, значит удалю лишние плюсы/минусы.
Ограничение всё-равно есть. Просто кто-то может изменять репутацию больше, а кто-то как раньше по одному изменению в сутки.
У кого больше стаж и сообщений, у того больше таких возможностей. Можно это и отключить. Посмотрим дальше как будет.
Можно ли мой дневник тренировок перенести в блоги?
Пока нет такой возможности. Может будет. А так можно тему закрыть со ссылкой на блог.
To: Наблюдатель Прошу хорошо подумать над системой репутации, а точнее как она теперь ставится. Например, посмотри у меня последний минус от сопереди, если клацнуть по теме, то перейдешь на пост за что. Там просто чел был не согласен с моей мыслью, он отметился и это его право, но это совершенно не значит что сопереди хотел этим понизить мою репутацию. Очень странно теперь работает. Считаю, что надо вернуть как раньше, а эту систему пока заблокировать.
Рейтинг сообщения и репутация юзера - как мне кажется это разные вещи.
Изменено: SergeyF, 23.02.2013 - 20:06 PM
To: Наблюдатель Прошу хорошо подумать над системой репутации, а точнее как она теперь ставится. Например, посмотри у меня последний минус от сопереди, если клацнуть по теме, то перейдешь на пост за что. Там просто чел был не согласен с моей мыслью, он отметился и это его право, но это совершенно не значит что сопереди хотел этим понизить мою репутацию. Очень странно теперь работает. Считаю, что надо вернуть как раньше, а эту систему пока заблокировать.
+
А сейчас нельзя посмотреть за что плюс или минус в репе? пробовал по всякому так и не понял как.
Отличие от старой только в том, что минус и плюс не под аватаркой находятся, а в посте.
Это переносу на следующей неделе. Ну, и выставлю ограничения на репутацию как раньше, оставлю только для администрации возможность ставить много минусов за раз.
А сейчас нельзя посмотреть за что плюс или минус в репе? пробовал по всякому так и не понял как.
Можно, вчерашние и сегодняшние изменения репутации протоколируются в профиле справа, там указана причина изменения репутации, если её указывали.
Всё тоже самое будет добавлено в рейтинги репутации, а также в подраздел профиля репутации. Просто сейчас мне некогда... На следующей неделе всё сделаю. И лишние изменения репутации удалю.
Отличие от старой только в том, что минус и плюс не под аватаркой находятся, а в посте.
Это переносу на следующей неделе. Ну, и выставлю ограничения на репутацию как раньше, оставлю только для администрации возможность ставить много минусов за раз.
Можно, вчерашние и сегодняшние изменения репутации протоколируются в профиле справа, там указана причина изменения репутации, если её указывали.
Всё тоже самое будет добавлено в рейтинги репутации, а также в подраздел профиля репутации. Просто сейчас мне некогда... На следующей неделе всё сделаю. И лишние изменения репутации удалю.
Было бы разумно, пусть недруги проявляют свою злобу раз в месяц, а не каждый день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых