Внизу справа, возле Поповского баннера.
ога.
спасибо.
тока она раньше, вроде, под каждым сообщением была? с середины страницы один хрен руками вертеть колёсико -или вверх или вниз.
мож эту кнопку-то обратно вернуть?
Внизу справа, возле Поповского баннера.
ога.
спасибо.
тока она раньше, вроде, под каждым сообщением была? с середины страницы один хрен руками вертеть колёсико -или вверх или вниз.
Как удалить фотки из альбома?
Вернем.
Как удалить фотки из альбома?
Отписать мне в личку ссылки на фотографии - удалю.
Отписать мне в личку ссылки на фотографии - удалю.
Отправил.
Это временно или у пользователей не будет доступа к редактированию альбома?
Временно.
Удалил.
А куда делась удобная кнопка новых сообщений с последнего посещения? Сейчас какое-то урезаное окошко вылазит как для телефона.
А куда делась удобная кнопка новых сообщений с последнего посещения? Сейчас какое-то урезаное окошко вылазит как для телефона.
В правом верхнем углу где расширенный поиск есть посмотреть новое
To: Наблюдатель в новой версии в профиле нет возможности фото разместить?
Изменено: SergeyF, 26.02.2013 - 09:17 AM
To: Наблюдатель в новой версии в профиле нет возможности фото разместить?
Нет.
Не надо врать. Минусую только там, где ты опять неправильно пишешь "-ться". Имею полное право, мне это не нравится. Исправляйся. Обезьяна бы уже запомнила. Личной неприязни у меня нет ни к кому, кроме бывшей жены, а ты для меня пустое место.
Прошу принять меры к этому пользователю за регулярные оскорбления меня открыто и в личке.
Прошу администрацию унять этого идиота. Не успел из бана выйти уже как два минуса мне поставил. И заметьте, что сегодня я ться не писал.
Mouse[/b] Так а чего ты его ЛС не отправишь в игнор, благо возможности новой версии позволяют.
Он мне минусы каждый день ставит, так что я просто вынужден в личке вести с ним воспитательную работу. А то ведь так и помрет дураком.
Считаю такие осокорбления не допустимыми ни в открытом форуме, ни в личке. Тоже прошу администрацию принять меры к искоренению такого явления на нашем форуме.
То что ты считаешь, никого не интересует. Глеб Жеглов как то сказал, что вор должен сидеть в тюрьме. Так же и хамло и быдло должно получать по заслугам, поэтому стратег будет получать до тех пор, пока не перестанет тупить.
мыша, ты будешь первым, кого "забанят" за БЕЗграмотность
![]()
Господа администраторы, оскорбления открыто и в личке продолжаются. Может примете меры?
Почему он это делает, за что?Господа администраторы, оскорбления открыто и в личке продолжаются. Может примете меры?
И что тебе минусы, не похуй ли. Дет сад. "Он мои игрушки ломает."Он мне минусы каждый день ставит, так что я просто вынужден в личке вести с ним воспитательную работу. А то ведь так и помрет дураком.
Два мужика за 40...
Господа администраторы, я считаю что ЧЕТЫРЕ минуса в день от одного пользователя это уже маразм. Исправте пожалуйста систему выдачи репутации. Иначе стараниями этого старичка с мозгами ребенка она скоро станет минусовой.
Почему он это делает, за что?
И что тебе минусы, не похуй ли. Дет сад. "Он мои игрушки ломает."
![]()
Два мужика за 40...
Ну вообще то репутация это такая вещь которая складывается годами, и выражает мнение десятков и сотен людей. И вдвойне обидно что из-за несовершенства системы выдачи репутации (совершенно идиотской системы, которую нужно немедленно изменить) один идиот из-за надуманных им бзиков может ее обосрать в минус за один месяц. Восемь минусов от него за неделю. Это нормально?
сольем тебя скоро, не боись ![]()
Забанил обоих.
Можно шрифт в поиски боле еччитабельным сделать? в левом верхнем углу, там где поиск по теме открываеться и в правом, там где "Серч"
Подниму еще раз вопрос. Нынешняя система репутации просто гомно. Оказалось уже можно в течении 5 минут неугодному пользователю поставить полсотни минусов. Что это за долбоебизм? Моральные качества последних трех минусовщиков я обсуждать не собираюсь, итак все знают как я к ним отношусь. А вот систему необходимо или исправить или вообще нах убрать репутацию как таковую.
Поддерживаю Алексея. Что за херня с репутацией?
Еслиб была голосовалка, я б проголосовал за отмену репутации.
Основным объяснением наличия репы было-то что якобы репа показывает новичку, что из себя представляет советчик. Если заглянуть в вопрос-ответ-то увидим что давным давно новички сами себе советы раздают. И причем они настолько теоретически подкованы, что новичек со стажем 0.8 легко уделает меня в терминах и прочих качковских теоретических догмах.
Тогда возникает вопрос- нахера репа, если мы старожилы и так знаем кто есть кто, а новичкам совершенно это не важно.
Отменой репы, мы снимем часть говносрачек форума.
В общем, выношу предложение за отмену репутации.
Изменено: SergeyF, 02.03.2013 - 14:52 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых