А уменя прога стоит
Тебе про ящик Почты России сказали)))
А уменя прога стоит
Просто ты ждешь и каждые пять минут обновляешь страницу. Так и признайся.я вот "хороших времен" не знаю...не избалована окошками посреди экрана "вам письмо"...и сразу вижу...)))
Вы дома в почтовый ящик тоже не заглядываете, пока письма от туда стучаться не начнут?
У меня даже ключа нет.
Намеком...Всплывающее окно сообщения было ВЕСЬМА заметным намёком на получение письма
Вот же, бляха муха, надо и туда прогу ставить, в виде бомжа какого-нибудь. Чтоб свистел громко, когда в ящике что-нибудь появляется. ![]()
И там может окошечко всплывать. У меня так раньше было установлено - в правом нижнем углу монитора маленькое, но заметное окно при получении письма.
Лиза, Нитрод имел в виду железный ящеГ, который на стене висит
![]()
Я посылку почты россии отслеживал по инету через их сайт. Не надо бомжа.Вот же, бляха муха, надо и туда прогу ставить, в виде бомжа какого-нибудь. Чтоб свистел громко, когда в ящике что-нибудь появляется.
Я посылку почты россии отслеживал по инету через их сайт.
Это я тоже умею. ))))
А если письмо заказное, или спам какой придет, чтоб почистить? Не, надо искать прогу, пахнущую гамном и перегаром.
![]()
Все, больше не флудю в админской теме, ибо чревато.
Изменено: LoTaR, 16.08.2013 - 13:57 PM
Куда пропало HTML из сообщения? Не могу встроить код видео, нет галочки.
To: Maximus1983
Кнопка BB-код (3-я от начала), в выпадающей менюшке - Media, в "Media URL" вставить ссылку.
Еще можно просто ссылку на видео взять в тэг [media]. ![]()
Было всё на много проще.
Наблюдатель, плиииииииз, сделай все же что-нибудь, чтоб приход личного сообщения все же был как-то более заметен.
Опять читаю личку на 2-й день после получения (((((
Как-то некрасиво по отношению к собеседнику задавать вопрос в личке, а потом читать ответ и отвечать через день-два.
И такие проблемы, насколько видно по постам форумчан, не у меня одного.
Наблюдатель, плиииииииз, сделай все же что-нибудь, чтоб приход личного сообщения все же был как-то более заметен.
Опять читаю личку на 2-й день после получения (((((
Как-то некрасиво по отношению к собеседнику задавать вопрос в личке, а потом читать ответ и отвечать через день-два.
И такие проблемы, насколько видно по постам форумчан, не у меня одного.
да я уже раза 2 или 3 поднимал этот вопрос(((
да я уже раза 2 или 3 поднимал этот вопрос(((
Дак и я про то. Может, Наблюдатель смилостивится наконец, уважит мою (и не только мою) подслеповатую старость ![]()
В очередной раз поддерживаю.
Вот такой мод есть:
http://community.invisionpower.com/files/file/6276-show-personal-message-popup-on-new-accounts/
5$ paypal надо для покупки. Сразу поставлю, если кто-нибудь закинет 5$ paypal ![]()
Проверка на жадность ![]()
Если кто решит расщедриться, то напишите в личку, скину mail для перевода paypal. Нужно именно paypal USD.
5$ paypal надо для покупки
ты по-русски напиши, что надо? 5 долларов??? 150 рублей?)))))
На сберовскую карту хоть сейчас переведу ибо заипался личку пропускать, а регистрироваться на новом для меня ресурсе и привязывать к нему свою карточку - сцыкотно(((
Админ дня через 2 увидит ваше сообщение и ответит, вы еще дня через 2-3 увидите его ответ и тогда попрет процесс)))Если кто решит расщедриться, то напишите в личку
Изменено: Дракон, 26.08.2013 - 09:50 AM
Именно 5$ paypal. Аккаунт на сайте и аккаунт paypal у меня есть.
Рубли у самого есть ![]()
На днях paypal если пополню, поставлю мод.
Именно 5$ paypal. Аккаунт на сайте и аккаунт paypal у меня есть. Рубли у самого есть
А в чем проблема то? При переводе в PayPal'e можно выбирать любую валюту ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых