Причем тут админы, зачем ты на них ссылаешься, это же личный вопрос? 
Вопрос то личный, я сам и решил, что на тот момент с учетом всех обстоятельств не могу считать себя спортсменом со стажем. И поставил себе ноль. Но при этом меня так же глодали сомнения, фактически то какие то занятия раньше были. Вассо мои сомнения развеял и сказал что я и есть ноль.
А админы тут при том, что они должны следить за порядком на форуме, я могу писать все что хочу и никто кроме них мне не указ, не согласны пусть правят мне профиль, тем более что им не привыкать это делать.
Если так подумать... Виртуальные админы какого то там форума, решают какой у меня стаж. 
Это буду решать я, в худшем случае админы, потому что они творят все что захотят. Но ни в коем случае не дракон, ты или Лотар. Мысль мои надеюсь уловил?
И на самом деле это не объяснение. Я с новичков был в теме ПЛ, сделал безэкипную сумму более 500 кг. И чтобы перевести меня в новички, должно было что то случиться. Так что ты чего то недоговариваешь. Мне на самом деле все это глубоко покую, просто я пытаюсь понять, что же такого случилось вчера.
Еще раз прошу дать ответ, желательно тому, кто перенес тему. Почему? Остальным просьба не флудить.
Изменено: Mouse, 03.10.2013 - 10:12 AM