А там посещаемость и так больше атлета)есть жф где все сюсюкаются и хвалят друг друга-может недовольным туда?)))
Вопрос-ответ по форуму к администрации
27.10.2013 - 14:54 PM
27.10.2013 - 14:57 PM
Тама есть тот, у кого герой нашего форума еще должен учиться - великий песдетс и ужос по имени Локтионов!
![]()
27.10.2013 - 15:02 PM
Атлет впереди жф по яндексу) И по индексу прочти в два раза превосходит)
27.10.2013 - 15:03 PM
А когда мышильдо достигнет славы Локтионова в рунете, мы их ваще разорвем
![]()
27.10.2013 - 15:07 PM
Тама есть тот, у кого герой нашего форума еще должен учиться - великий песдетс и ужос по имени Локтионов!
![]()
Ну ничего прикупить синтольчегу и догонит и перегонит)Будет у нас свой грег маусино)
27.10.2013 - 15:10 PM
Ну смотря по каким запросам, по "бодибилдинг", "форум по бодибилдингу", "бодибилдинг форум" - он после жф. А вот "форум по пауэрлифтингу" - он самый первый в выдаче. А форумы по бодибилдингу ищут чаще чем по лифтингу ![]()
![]()
А чего в этом Локтионове такого плохого то? Просветите хоть.
27.10.2013 - 15:15 PM
Дог, давай не будем флудить в этой теме.
27.10.2013 - 15:15 PM
яндекс-спорт-силовые виды-бодибилдинг-2 атлет-4 жфНу смотря по каким запросам, по "бодибилдинг", "форум по бодибилдингу", "бодибилдинг форум" - он после жф. А вот "форум по пауэрлифтингу" - он самый первый в выдаче. А форумы по бодибилдингу ищут чаще чем по лифтингу
http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/athlete.ru/
27.10.2013 - 15:18 PM
Я Нитроду поставил минус в репутацию. Таким образом хочу отразить свое отношение к этому участнику форума и высказать свое неуважение к нему. Это мое личное мнение и я имею на него право. Надеюсь этот минус останется на месте и не исчезнет.
Изменено: SergeyF, 27.10.2013 - 15:20 PM
27.10.2013 - 17:40 PM
Не думаю, что кто-то так ищет. Да и толку, что пусть атлет даже первый, посещаемость-то все равно ниже.яндекс-спорт-силовые виды-бодибилдинг-2 атлет-4 жф
http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/athlete.ru/
27.10.2013 - 18:00 PM
А там посещаемость и так больше атлета)
Да потому, что нужно было политику другую гнуть на форуме. Заебали со своей демократией и пуси муси хуюси... и тд и тп...Где все пацаны толковые которые были??? Ну где они???Где бля??? Кто остался с толковых которые могут объяснить, толково рассказать и показать, где бля??? Я уже сам забыл когда писал на форуме... бля как почитаешь эти ёбнутые вопросы и особенно ответы которые на них дают так это бля пиздец ну просто пиздец... (изиняюсь за мат но бля это пиздец)... Вот где тот костяк толковых парней которые могли толково рассказать ... да на ЖоПе они или по другим форумам рассосались...
27.10.2013 - 18:04 PM
я здесь)и никуда не собираюсь
Правда из-за последних травм могу только много тянуть и приседать)) трицепс рванул,понимаешь..
27.10.2013 - 18:08 PM
Да потому, что нужно было политику другую гнуть на форуме. Заебали со своей демократией и пуси муси хуюси...
Кстати, в этом что-то есть ......
27.10.2013 - 18:18 PM
Я уже сам забыл когда писал на форуме.
ВАЛЕК, привет! Ну так ты пиши почаще, и бань долбоебов. Ты на форум частенько заглядываешь? Если тебе задать вопрос по накачке ты ответишь?
27.10.2013 - 18:25 PM
Жимовик тоже не часто бывает.
27.10.2013 - 18:28 PM
я здесь)и никуда не собираюсь
Да я тоже.
ВАЛЕК, привет! Ну так ты пиши почаще, и бань долбоебов. Ты на форум частенько заглядываешь? Если тебе задать вопрос по накачке ты ответишь?
Здарова. Заглядывать то я заглядываю... но пишу типа как сказать вообще не пишу...Да не умею я банить да и не моё это....
вот совет толковый дать эт моё....
28.10.2013 - 00:17 AM
Мне одному кажется, что модераторский состав пора пересмотреть?
28.10.2013 - 00:37 AM
что желаешь разжаловать старых или выбрать новых +увеличить количествоМне одному кажется, что модераторский состав пора пересмотреть?
если №1 то люди заслужили когдато и если не заходят и не чистят, ну у всех проходят времена мактивного пользования по форуму
ну лишим статуса, от этого активность модератора не возрастёт
№2 ну выберем новых, потребуются активные действия при черезмерном флуде, половину в банн,опять все не довольны + модер -плохой
28.10.2013 - 01:18 AM
что желаешь разжаловать старых или выбрать новых +увеличить количество
если №1 то люди заслужили когдато и если не заходят и не чистят, ну у всех проходят времена мактивного пользования по форуму
ну лишим статуса, от этого активность модератора не возрастёт
№2 ну выберем новых, потребуются активные действия при черезмерном флуде, половину в банн,опять все не довольны + модер -плохой
И первое и второе. Модераторы как и любой контролирующий орган периодически нуждается в переизбрании. Зачем оставлять привилегии модераторов участникам, которые уже не в курсе дел форума? Незнание корень многих бед. Некоторые модераторы не исполняют свои функции, а тупо периодически заходят на форум и тролят, срут в темах, оскорбляют других участников, ведут себя неадекватно. Соответственно на освободившиеся места набрать новых, которые активно участвуют в жизни форума, объективно смотрят на вещи и имеют возможность уделять свое время для поддержания порядка.
28.10.2013 - 01:52 AM
это ты сейчас активный пользователь, и если бы ты по каким то причинам только читал форум, и тебя как не активного а гости перевели, толку же от тебя никакого, вот тебе былобы приятно ?
вот как раз таки права модератора и портят людей, со временем и в глазах общественности,
ну есть достойные к модераторству, а при конфликтной ситуации есть две стороны и не всегда можно быть правым,
мы же требуем порядка , получаем карательные меры, опять теже грабли , бунт , и просьба навести порядок
как по моему чем больше модеров тем больше баннов, ну бывает в не по теме дисскусия просят удалится и не флудить, это понятно, но так и не поговорить и не пообщатся, на корню рубят и нет желания, потому как есть модераторы которые сам не общается, а выдаёт только банны
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых