To: Дракон
Так она у тебя давно уже ушла на эту цифру-то )
To: Дракон
Так она у тебя давно уже ушла на эту цифру-то )
Это тебе отливаются кое-чьи слезы. ![]()
Это тебе отливаются кое-чьи слезы.
и чьи бы это могли быть слезы?)))) Не понимаю тебя...
Парни, харе флудить, щас из-за вас меня Нитрод забанит. ![]()
Зачем вообще минусы в репе убирать?
Типа весь такой идеальный? Для всех хорошим не будешь. ))
Минусы в обратку, а также минусы с матерными словами удаляются. Минусы с "нормальным" комментарием не удаляются ![]()
Зачем вообще минусы в репе убирать?
Типа весь такой идеальный? Для всех хорошим не будешь. ))
Ну Нитрод у нас все-таки стремится к идеальной безукоризненной репутации. Минус опять исчез.
Матерных слов там не было. Мое мнение я не менял.
В чем дело?
Я вообще как-то давно говорил надо убрать нафиг эту репу (и мое мнение все то же), она не о чем не говорит, ну только если посты по ней легко найти, за какие-то заслуги-достижения-рекорды, и на этом всё, большего она не отражает.
Я вообще как-то давно говорил надо убрать нафиг эту репу (и мое мнение все то же), она не о чем не говорит, ну только если посты по ней легко найти, за какие-то заслуги-достижения-рекорды, и на этом всё, большего она не отражает
а я не соглашусь...для меня репа говорит о том, насколько человек уважаем форумом...всё-таки большинство здесь нормальные, адекватные и зрелые личности...
и я уже убедилась, что чаще ставят плюсы именно за то, что человек привносит на форум...за его знания, суждения, помощь...
да, часть плюсов может быть отбракована...типа..."а дай забацаю плюс ему, потому что у меня сегодня настроение хорошее"...
но я, когда вижу, что совет дает человек с репой в 198 или с репой в 11))) прислушаюсь в первую очередь к совету человека "level198"...ИМХО
Может случайно, чистил тему "Фото-прикольное", но там вроде бы и не было.
У нас теперь за правду в отношении государства банят? За что Kayo забанили? Бред какой то.
Он специально на форум заходит с целью вбросить говна политического!
а я повелась...буду знать на будущее..((Он специально на форум заходит с целью вбросить говна политического!
Он специально на форум заходит с целью вбросить говна политического!
Ну если так то извините и меня. Ясно тогда.
Предлагаю забанить Нитрода за неадекватность.
Впервые за долгое время с тобой согласен.
Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.
Он в последнее время серьезно приболел этим синдромом. Я просто опасаюсь в связи с этим за его здоровье.
Следить за словами своими нужно просто на форуме и не будет таких ситуаций с блокировками.
Интересно, почему ты следишь только за моими словами, а не за провокаторами, которые пишуть чушь, ересь и оскорбления в моей теме? Приходишь с нормальным настроением, пишешь нормальные вещи и тут несколько дебилов начинают откровенно срать и подъебывать. Как ты предлагаешь следить за своими словами? Вижу два выхода. Или админы начинают выполнять свои работу мусорщиков и фильтровать весь бред, попутно баня неадекватов. Или прийдется покинуть этот форум где процветает массовая травля людей отличных от толпы. Кстати что с моей темой?
Изменено: Mouse, 01.11.2013 - 19:40 PM
О привет мышь! Прикинь меня тоже забанили не за что....у меня даже устных предупреждений небыло и сразу на неделю ....я никого не оскорблял....а типа который называет всех долбоеобами "устное предупреждение"
Зы и я же говорил писать ты не перестанешь)
Там не пахнет устным, 7 дней.
Я в полном ахуе от аргументов.
Причина: Повторное нарушение правил форума, пропаганда гомосексуализма, оскорбление чувств верующих (БАН на неделю; 15 баллов предупреждений), п.10 Правил
Наказание:
Пользователь заблокирован для 7 дней.
Т.е. назвать долбоеба долбоебом это оказывается пропаганда гомесексуализма и оскорбление чувств верующих?
Писать перестал, так как тема моя забанена и писать собственно некуда.
Изменено: Mouse, 01.11.2013 - 20:01 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых