To: Mouse
Диагнозы ставят никнейму на основании текста что он набивает.
Ты приходишь сюда сраться и от тебя всегда негатив. Предлагаю забанить тебя навечно.
Как ты на это смотришь? ![]()
А тему то уже создали.
Изменено: SergeyF, 10.04.2014 - 17:28 PM
To: Mouse
Диагнозы ставят никнейму на основании текста что он набивает.
Ты приходишь сюда сраться и от тебя всегда негатив. Предлагаю забанить тебя навечно.
Как ты на это смотришь?
А тему то уже создали.
Смотрю на это предельно просто, мне насрать на это. ![]()
Это освободит меня от необходимости выслушивать срач, в чем посетители этого форума большие специалисты.
Единственное что меня держит здесь, это желание показать результат и утереть нос местным умникам. Т.е. МС и чемпион Росии AWPC.
В июле КМС официально оформлю, сканы корок и протоколов естественно выложу.
Изменено: Mouse, 10.04.2014 - 18:40 PM
nочемy кpыc самостоятельно yбpал nодnись балабола фоpyма?
nочемy кpыc самостоятельно yбpал nодnись балабола фоpyма?
Успокойся даунито, это сделали админы, так как у меня возможность править подпись была заблокирована. Год уже прошел. Забаньте этого дебильчика для профилактики хоть на немного. Сколько там за неоднократно оскорбление полагается.
Изменено: Mouse, 10.04.2014 - 18:38 PM
А что, господа модеры, пи@@@@c - теперь самое ходовое слово на форуме? И тем, кто его употребляет по отношению к другим обитателем форума, ничего за это не бывает? По логике событий вывод напрашивается такой.
Отсюда с моей стороны официальный запрос: могу ли я с завтрашнего дня безнаказанно называть пи@@@@cами всех, кого мне захочется?
Со всей серьезностью испрашиваю у администрации данного разрешения.
Если же запрос будет отклонен, то прошу объяснить причины неудовлетворения запроса в четкой и понятной форме.
Ибо прецедент уже есть, и, если один имеет такое право, то такое право надо предоставить всем.
Прошу заметить: я исключительно законопослушен и лоялен. Посему и запрашиваю разрешения.
Прошу админов удалить мне все плюсы от алико и лотаря. Считаю их наличие в своей репутации оскорблением.
Блин.... Админам делать больше нечего...
ну что за бред... Оскорбился, пережуй и выплюнь...
Т.е. МС и чемпион Росии AWPC.
В июле КМС официально оформлю, сканы корок и протоколов естественно выложу.
Где подпись? ![]()
Подпись куда дел?
Где подпись?
Подпись куда дел?
Срок истек. Подпись может теперь править сам.
как истёк-то? спор же, вроде, в мае был? или я опять что-то путаю?
Спор истек 07.05.2013 г. Подпись принудительно ставили 08.05.2013 г. в 00:00 примерно))
И новые заявления))
так ещё же апрель вроде как.Спор истек 07.05.2013 г. Подпись принудительно ставили 08.05.2013 г. в 00:00 примерно))
И новые заявления))
Дракон попросил амнистировать. Как выигравший спор имеет на это полное право. Весь флуд чуть позже почищу, включая весь срач. Давайте жить дружно © ![]()
Дракон попросил амнистировать. Как выигравший спор имеет на это полное право. Весь флуд чуть позже почищу, включая весь срач. Давайте жить дружно ©
Самое смешное, что на мое предложение никто не откликнулся.
http://forum.athlete.ru/t7853/page112/
пост 2239
А ведь судя по многим постам об этом только полфорума и мечтает.
Но условие видимо не нравится, но он ведь вполне логичное и ведет к полному прекращению срачей, подобных вчерашнему.
Давайте жить дружно
Вот этого не обещаю. Или баньте меня пожизненно нах сразу, либо ответьте конкретно на вопрос.
А что, господа модеры, пи@@@@c - теперь самое ходовое слово на форуме? И тем, кто его употребляет по отношению к другим обитателем форума, ничего за это не бывает? По логике событий вывод напрашивается такой. Отсюда с моей стороны официальный запрос: могу ли я с завтрашнего дня безнаказанно называть пи@@@@cами всех, кого мне захочется? Со всей серьезностью испрашиваю у администрации данного разрешения. Если же запрос будет отклонен, то прошу объяснить причины неудовлетворения запроса в четкой и понятной форме. Ибо прецедент уже есть, и, если один имеет такое право, то такое право надо предоставить всем. Прошу заметить: я исключительно законопослушен и лоялен. Посему и запрашиваю разрешения.
Вот этого не обещаю. Или баньте меня пожизненно нах сразу, либо ответьте конкретно на вопрос.
А можно я отвечу в виде исключения. Хотя вроде как решил с тобой не общаться.
Пораскинь мозгами (а я верю что какие то у тебя еще остались) и вспомни хронологию событий. С чего все началось.
Я жестко проехался (ну не умею я по другому и не хочу), но в пределах правил форума и без хамства, по поклонникам изоляции и AV.
Указав на один неоспоримый факт, из последователей Андровасса никто не добился заметных успехов в построении тела (Скандинав как исключение не в счет, я подробно описал почему). Предложив не согласным привести обратные примеры. На что ты, как обычно не найдя аргументов, перешел на личности, начал не в первый раз, заметь, расписывать свои гомосячьи фантазии. И провоцировать обильный срач. А теперь делаешь обиженное личико, на слово, которым обозначают лиц нетрадионной ориентации.
Изменено: Mouse, 11.04.2014 - 12:54 PM
А можно я отвечу в виде исключения. Хотя вроде как решил с тобой не общаться.
Пораскинь мозгами (а я верю что какие то у тебя еще остались) и вспомни хронологию событий. С чего все началось.
Я жестко проехался (ну не умею я по другому и не хочу), но в пределах правил форума и без хамства, по поклонникам изоляции и AV.
Указав на один неоспоримый факт, из последователей Андровасса никто не добился заметных успехов в построении тела (Скандинав как исключение не в счет, я подробно описал почему). Предложив не согласным привести обратные примеры. На что ты, как обычно не найдя аргументов, перешел на личности, начал не в первый раз, заметь, расписывать свои гомосячьи фантазии. И провоцировать обильный срач. А теперь делаешь обиженное личико, но слово, которым обозначают лиц нетрадионной ориентации.
Да тbl и сейчас его оскаpбляешь! Толкy c тобой дискyтиpовать я не вижy, как и nоловина фоpyма
Дракон попросил амнистировать. Как выигравший спор имеет на это полное право. Весь флуд чуть позже почищу, включая весь срач. Давайте жить дружно ©
Если б знали, что за сpач ни комy ни чего не бyдет, то большинство аппанентов не сдеpживало себя по отношению к немy
живY дpyжно!
Да тbl и сейчас его оскаpбляешь! Толкy c тобой дискyтиpовать я не вижy, как и nоловина фоpyма
Парни у вас с логикой полный пиздец. Где же я его оскорбляю, я привожу хронологию событий, с чего все началось и писать об ЭТОМ
Дак ты что, не видишь, кто здесь про какую-то изоляцию все вещует? Самый дрыщеватый дрыщ из всех.
Ты не хочешь читать и понимать то, что тут пишут. Приведи цитату, где я хотя бы произнес слово "изоляция" или предлагал накачаться изоляцией, гОре-демагог!
Главное - посрать, тебе простительно.
Вот здесь ты глубоко ошибаешься, клиентов вроде тебя я могу анально озалупливать на 20 досках одновременно.
начал именно он.
Изменено: Mouse, 11.04.2014 - 13:01 PM
Вот про то и речь.
Тут все просто. Либо слово "пи@@@@c" признается на форуме легитимным, и каждый его употребляет тогда, когда хочет, и по отношению к тому, к кому хочет, либо все-таки за его употребление должны наступить последствия.
Если последствия не наступают - выводы очевидны. Каждый волен "пи@@@@cить" каждого при каждом удобном случае (например в случае разногласий по поводу жития святого Августина).
И форум станет прекрасен и удивителен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых