Мои советы можно будет считать несомненно компетентными где-то ещё лет через 10 практики))) я так думаю.
Я всё-таки предпочитаю работать с людьми лично, а не по инету, по инету не умею советовать конкретику, кроме однозначных вариантов, ещё не тот багаж знаний. Может, когда-нибудь и смогу перейти на более высокий, виртуальный уровень)
С другой стороны, за пять лет тренерской работы в реале у меня ещё ни один клиент не получил серьёзной травмы, хотя люди все разные, и здоровых - абсолютное меньшинство. Используя личный опыт - а как без этого? - я всё-таки стараюсь подходить к каждому человеку индивидуально, тут Алексей зря беспокоится.
Расписывать в инете я тоже не особо люблю, во-первых, потому что любая объёмная писанина для меня - это время, которое я впрямую отрываю от своего сна, во-вторых, потому что за двести персоналок в месяц я немножечко устаю от рассказов об одном и том же)
И высказывать своё мнение в теме по поводу сравнительной компетентности в тренинге людей опытных не буду, дабы не разводить лишний срач.
На мой взгляд, фото советчиков должны выкладываться по запросу) За непредоставление фото - банн. За предоставленное - не банить, а делать выводы. Хотя выводы стоило бы делать, исходя из советов, но для человека, задающего вопрос, сложно оценить уровень правильности (компетентности) данного ему ответа. Явную хрень в ответах всё-таки администрация пресекает, мы все помним, сколько вылезало непонятных людей, стремившихся всех осчастливить своим нереальным ИМХО, и куда все эти люди деваются, мы тоже в курсе.