Вот здесь http://athlete.ru/sportzal/nsk_stroitel.htm
Вот эта ссылка http://vkontakte.ru... не актуальна уже.
Там реклама парфюма.
Спасибо, исправил.
Вот здесь http://athlete.ru/sportzal/nsk_stroitel.htm
Вот эта ссылка http://vkontakte.ru... не актуальна уже.
Там реклама парфюма.
Спасибо, исправил.
Если забанят навсегда, то точно больше не буду мешать, поэтому:
1. Запретить с одного ай-пи вводить пароль более, допустим, трёх/пяти раз, даже к разным никам.
Что я делал. Пропарсил все ники пользователей и программно к каждому нику вставлялся один пароль.
Пользователей тут около 14 тысяч, если память не изменяет. Пока все пользователи переберутся с одним паролем, идёт второй круг, с другим паролем. И так можно круглые сутки. Системника у меня три.
И ещё. Не знаю, надо это запретить или нет, но зеркало сайта делается легко. Может ввести запрет на колличество скачиваемой информации. Хотя, если надо, то можно и за неделю выкачать, даже с паузами.
2. Лично моё мнение, что неделя бана и год, без промежутка в, допустим, месяц бана, это слишком неправильно. Все разные и у всех свои критерии в оценкам и взглядях, но мне кажется, что надо быть чуть более добрее и соучастнее в чужих проблемах.
Изменено: kkorotkoff, 07.03.2015 - 05:22 AM
1. Сперва было 15 минут, потом поставил 180 минут, теперь 12 часов на сброс трех неправильных попыток ввода пароля. Лучше вообще все пароли сбросить.
2. Возможно, месяц должен быть максимальный бан. А далее уже из под админки аккаунты удалять раз в месяц, если спамер, реклама, дубли.
1. Сперва было 15 минут, потом поставил 180 минут, теперь 12 часов на сброс трех неправильных попыток ввода пароля. Лучше вообще все пароли сбросить.
Не, ты не понял ![]()
Видимо, прочитал невнимательно.
Ограничение стоит на ввод пароля одному нику, а я пишу, про ввод пароля с одного ай-пи ХОТЬ КАКОМУ нику.
Ввожу "Вася" пароль 12345, потом "Петя" -12345, Маня - 12345
Ограничений нет.
Ну, а суть не меняется. Получается 3 пароля за 12 часов на одного пользователя, или 42 000 паролей для всех пользователей за 12 часов. Понятно, что qwerty и 12345 будут у многих аккаунтов. Но можно пароли сбросить на системные. Только смысла нет... Если пользователь такой пароль придумал, то сам виноват ![]()
Я уже снял фильтры час назад.
Спасибо, исправил.
Кстати, тренажерный зал Строитель уже давным давно переехал
http://stroitel-gym.ru/#!/page_mail
Изменено: Andro27, 08.03.2015 - 15:54 PM
Ну, а суть не меняется. Получается 3 пароля за 12 часов на одного пользователя, или 42 000 паролей для всех пользователей за 12 часов.
Меняется!
Как ещё сказать... Есть разница, если я буду всем пользователям пробовать один и тот же пароль вводить с одного ай-пи или мне нельзя будет с одного ай-пи вводить пароль более трёх/пяти раз хоть кому?
Привязка к ошибкам не к пользователю, а к ай-пи!
Надо тогда ещё делать привязку к ip, такого функционала стандартно нет. Количество попыток ввести пароль привязывать ещё к таблице ip. Вообщем, изобретать велосипед лень)) Отдельно надо счетчик попыток поставить по параметрам section=login&do=process, по отдельному ip, и вообще по разным ip, если вдруг ip будут каждый раз разные их списка. Т.е. например, блок в случае:
1) 5 попыток в течение 12 часов с одного ip
2) более 20 попыток в течение минуты с любых ip
но во 2 случае надо по каким-то дополнительным параметрам ещё проверять (браузер, разрешение экрана, сессия, ещё что-то), чтобы выявить однотипные попытки, или закономерности. А то так никто не сможет залогиниться, если кто-то будет генерить попытки.
Да.
Извини, я и так подсказку дал нехреновую, дальше сам ![]()
Если зареген на админских форумах, то там спроси.
Можно каптчу вставить ручную при вводе логина и пароля, чтобы мышкой крутить, паззлы собирать. Да, так правильнее будет, только с мобильных устройств не очень)))
2. Возможно, месяц должен быть максимальный бан. А далее уже из под админки аккаунты удалять раз в месяц, если спамер, реклама, дубли.
Максимальный бан - 1 месяц. После этого срока пользователь автоматически переводится в группу "Гости" и не может постить более 15 постов в день и раздавать репутацию более одного раза в сутки. Такие аккаунты могут быть удалены в течение этого месячного бана вручную, в целях освобождения ников для других пользователей
И в целях чистки истории негативной репутации у других пользователей. Нет пользователя - нет его минусов и в репутации других пользователей ![]()
Максимальный бан - 1 месяц. После этого срока пользователь автоматически переводится в группу "Гости"
Что-то я мысль упустил
То есть, если форумчанин, получил за какие-то грехи, максимальный бан на 1 месяц, то после этого он становится Гостем? Так сказать перед строем срывают погоны?!
и раздавать репутацию более одного раза в сутки.
А сейчас как?! Даже для форумчан?! По моему никто (ну, может модеры - не знаю) не может плюсовать более раза в сутки...
А сейчас как?! Даже для форумчан?! По моему никто (ну, может модеры - не знаю) не может плюсовать более раза в сутки...
Ошибка вышла. Негативную репутацию гости не могут сейчас раздавать, только один плюс в сутки.
Что-то я мысль упустил
То есть, если форумчанин, получил за какие-то грехи, максимальный бан на 1 месяц, то после этого он становится Гостем? Так сказать перед строем срывают погоны?!
Да. Не может минусовать и писать более 15 постов в день.
В ближайшее время удалю все фейковые аккаунты, а также аккаунты, о которых забыли пользователи, если нет полезных сообщений.
Да. Не может минусовать и писать более 15 постов в день.
Эка... То есть Маус, попавший под прежний закон, через год выйдет форумчанином.. А если кто еще по такой причине залетит, то "посидит" месяцок в бане и станет гостем...
Даже не знаю, что лучше
![]()
В ближайшее время удалю все фейковые аккаунты, а также аккаунты, о которых забыли пользователи, если нет полезных сообщений.
Здесь только удачи и терпения пожелать можно в таком тяжелом труде
У меня компа терь нету, меня не удаляй. Вдруг на больничный уйду, или там еще че!
Здравсвуйте, скажите пожалуйста можно ли размещать на вашем форуме различные соревнования по теме и в Загаловке , либо в конце соревнования добавлять ссылку на сайт ?
Здравсвуйте, скажите пожалуйста можно ли размещать на вашем форуме различные соревнования по теме и в Загаловке , либо в конце соревнования добавлять ссылку на сайт ?
Я чота подумал, что ЗАГАЛОВКА- это село такое... С большой буквы, тем более, написано... Сразу вспомнился Кузя из Агаповки (Универ)... И только перечитав несколько раз, понял, что ЗАГАЛОВКА - это ЗАГОЛОВОК...
Ну так, а если нет ссылки спортивной организации, но есть именно сайт с которого я и буду брать соревнования, сайт на котором люди сами организовуют соревнования и хотят что бы об этом соревновании узнали и другие люди
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых