Маус, вот что ты за человек? Даже тут обкакал, после таких фраз говоришь что это люди мудаки...
Серег ты такой наивный ...
А вообще то мне пох абсолютно что ты думаешь
Маус, вот что ты за человек? Даже тут обкакал, после таких фраз говоришь что это люди мудаки...
Серег ты такой наивный ...
А вообще то мне пох абсолютно что ты думаешь
Странно как-то..
Серега наработал на три дня бана, а забанен на 7 дней...
Еще 4 дня бонусом что ли пошли?!
Странно как-то..
Серега наработал на три дня бана, а забанен на 7 дней...
Еще 4 дня бонусом что ли пошли?!
А с кем он заработал то, если не секрет? Я вроде с ним не ругался.
А с кем он заработал то, если не секрет? Я вроде с ним не ругался.
Мне самому интересно... Я не застал..
Но, как говорилось в старой рекламе - "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет")))
Он сказал, что Маус ему сильно надоел.
Мне самому интересно... Я не застал..
Но, как говорилось в старой рекламе - "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет")))
Ну тогда получается сам с собой. Я при всем его желании сегодня ему не стал бы отвечать, просто не интересно.
Да и вообще не интересно, сритесь сами с собой, у вас и без меня неплохо получается.
Он сказал, что Маус ему сильно надоел.
Понимаю, пусть покинет тогда форум, или пусть просто молчит.
вариантов то у него не много. Хамов тут не любят и обычно их банят.
Изменено: Mouse, 27.11.2015 - 23:43 PM
Хамов тут не любят и обычно их банят
я долго смеялся.
сказал про тебя человек что то плохое или на йух послал, его забанили и сообщения потерли.. а ТЫ и не знаешь что это баненный человек испытывает ТАКИЕ чувства к тебе. нехорошо это
Врага нужно знать в лицо, а бить в морду!
сказал про тебя человек что то плохое или на йух послал, его забанили и сообщения потерли.. а ТЫ и не знаешь что это баненный человек испытывает ТАКИЕ чувства к тебе. нехорошо это
Врага нужно знать в лицо, а бить в морду!
Повторюсь мне совершенно пох, что он там писал и что он думает. Все что он мог написать показывает его низкий уровень воспитания и умственного развития.
Знать в лицо и тем более бить его мне не нужно, так как я скорее всего никогда в жтизни его не встречу.
я долго смеялся.
И тебя здесь тоже не любят, готовься к бану.
предлагаю запретить Короткову выкладывать отвратные и омерзительные фото в тему "Фото девушек".
я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но его предпочтения не совпадают с мнением многих форумчан. если же совпадают с чьим то мнением, пусть открывают "свою" тему.
ну и опять тут же посредством фото Коротков "прошёлся" по жене одного из форумчан. я лично против такого скотского юмора.
ну и опять тут же посредством фото Коротков "прошёлся" по жене одного из форумчан. я лично против такого скотского юмора.
Подробнее про это можно. Ничего не понял.
Тебе опять мерещатся наезды на чужих жён? У тебя прям какая-то обстрённая реакция, всё в порядке у самого в этом плане? А то я что-то беспокоюсь за тебя.
ну и опять тут же посредством фото Коротков "прошёлся" по жене одного из форумчан
Twisted_Firestarter, да при чём тут что ты сказал, разговор не об этом.
Если до Мауса не дойдёт с последней картинкой, в чём я сильно сомневаюсь, он не глупый, вроде как, то сам спросит меня, про что речь.
Изменено: kkorotkoff, 02.12.2015 - 09:06 AM
Twisted_Firestarter, да при чём тут, что ты сказал, разговор не об этом.
А о чем? В других темах жен не обсуждали))
Я даже не хочу об этом говорить.
Изменено: kkorotkoff, 02.12.2015 - 09:16 AM
А вообщем и целом с последней фоткой в той теме Коротков, конечно,
Маус сказал, страшилы которые выставляет Короткоф вызывают у него импотенцию, Короткоф выставил очередное чучело, типа Маус погляди, пусть твоя жена еще поотдыхает. Где тут оскорбление жены?
Юмор у Короткова конечно тупой и засеранием тем тоже присутствует, но тут никаких оскорблений не было.
Ну вот, хоть кто-то понимает.
Я ещё с той оглядкой говорил, когда Маус про возбудитель женский спрашивал ![]()
А Рустем умеет из мухи слона раздуть, забить всем голову, чтоб все носились с этим.
Не говорю уже про оскорбления, которые сам при этом раздаёт и подталкивает других.
Так и запишем - Провокатор ![]()
Изменено: kkorotkoff, 02.12.2015 - 09:22 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых