И у меня то же самое.
Вопрос-ответ по форуму к администрации
25.11.2015 - 17:09 PM
27.11.2015 - 15:35 PM
Сань, ну зачем так писать? Меня зае#ать только инструмент тупить.А я думаю, что лишнее это. За все время заметил, что непредвзятых модераторов не бывает. Проще самому модерировать.
IDDQD нормальный модератор, но и его тоже зае#али. А по стойкости таких на горизонте нет.
Я вроде ясно и культурно пояснил свои причины ухода, но моё сообщение было стёрто.
Форумчанам привет и здоровья.
27.11.2015 - 16:33 PM
27.11.2015 - 17:08 PM
Такая тайна страшная, аж жуть. Ни кто не говорит почему ушел Читер. Напишите хоть в личку кто-нить.
27.11.2015 - 17:15 PM
Такая тайна страшная, аж жуть. Ни кто не говорит почему ушел Читер. Напишите хоть в личку кто-нить.
Так вроде обиделся что тут срач постоянно идет и ему неприятно общаться в такой обстановке. Хотя банить кого то ему никто не запрещал.
Хотя я так понял, что он хотел бы несколько человек забанить насовсем, но админ был против.
27.11.2015 - 17:35 PM
Понял, уже сказали в двух словах.
А чего, у нас теперь админы советуются когда забанить хотят?
Вот времена толерантные пошли. Шрека не хватает. ))
На огонек заглянул.
Читер, ты давай возвращайся. Нам тебя не хватает. Серьезно. ![]()
Думаю любой подпишется под моими словами.
Изменено: SergeyF, 27.11.2015 - 17:35 PM
27.11.2015 - 17:35 PM
Понял, уже сказали в двух словах.
А чего, у нас теперь админы советуются когда забанить хотят?
Вот времена толерантные пошли. Шрека не хватает. ))
Ну тут проблема то что он навечно хотел забанить по моему меня и коротыша, а нас админ амнистировал, что Читеру жутко не понравилось, он даже как то ультиматум ставил или я или они. Хотя лично я тише воды и ниже травы, если меня не трогать. Примерный семьянин и форумчанин. Но лично с ним почему то ни я ни он не нашли общего языка.
27.11.2015 - 17:41 PM
Но лично с ним почему то ни я ни он не нашли общего языка.Алексей, а с кем ты тут нашел общий язык? Главный скандалист форума. В основном ты! провоцируешь людей. Обзываешь их, не уважительно обращаешься и тп. Хотя бывает и они подначивают.
27.11.2015 - 17:48 PM
Алексей, а с кем ты тут нашел общий язык? Главный скандалист форума. В основном ты! провоцируешь людей. Обзываешь их, не уважительно обращаешься и тп. Хотя бывает и они подначивают.
Ты сильно ошибаешься. Я со многими нормально общаюсь. Но есть пару десятков дебилоидов, которые сам начинают меня провоцировать при каждом удобном случае. А я как бы по жизни не привык молчать и терпеть.
27.11.2015 - 17:53 PM
А вот один кусок говна у меня кстати тоже эмоций не вызывает. Я и не читал его особо.
Вызывала скажем так непонимание политика Сани в отношении этого дурнопахнущего "нормального мужика". Никаких претензий, Саня здесь хозяин. Но я тоже имею право выбирать себе круг общения, который меня целиком устраивает. Здесь дофига интересного народа, но и бочку меда можно испортить известно чем.
В личку я отвечаю.
27.11.2015 - 17:59 PM
Читер, ты давай возвращайся. Нам тебя не хватает. Серьезно.
+1
Лично я всегда читал IDDQD, его т.с. жимовые заметки, и много чего мне пригодилось.
Читер, твой опыт здесь нужен. В конце концов неприятных тебе личностей всегда можно занести в игнор.
27.11.2015 - 18:02 PM
По мне так обычная ситуация. Модеры всегда банили, Админ амнистировал.
27.11.2015 - 18:25 PM
Читер, ты давай возвращайся. Нам тебя не хватает. Серьезно.
Падпишусь, возращайся. Хотя лично мне и без тебя хорошо, потому что у нас на самом деле в последнее время больше были нейтральные отношения, и в общем то я в твоих советах никогда не нуждался, потому что в целом мы немного в разных дисциплинам тренируемся и выступаем. Но в целом для форума твое присутствие полезно.
27.11.2015 - 18:35 PM
Маус, вот что ты за человек? Даже тут обкакал, после таких фраз говоришь что это люди мудаки...
Тут большинство давно не нуждается ни в чьих советах. Мы просто приходим и общаемся.
27.11.2015 - 19:10 PM
Читер, ты давай возвращайся. Нам тебя не хватает. Серьезно. Думаю любой подпишется под моими словами.
Подпишусь не думая!!
Несмотря на разный подход к тренингу читать и дискутировать было очень познавательно..
Читер, стань Карлосоном - вернись
![]()
27.11.2015 - 19:44 PM
Читер появился. Наверное, к дождю.
Но приятно видеть.
27.11.2015 - 20:12 PM
Наверное, к дождю.У нас 5 сутки дождь идет после -30)
Но приятно видеть.естественно
27.11.2015 - 20:49 PM
Маус, вот что ты за человек? Даже тут обкакал, после таких фраз говоришь что это люди мудаки...
Тут большинство давно не нуждается ни в чьих советах. Мы просто приходим и общаемся.
Мне с ним чаще всего общаться не интересно, но это не значит что он плохой. И я по крайней мере всегда честен.
А вообще то мне пох абсолютно что ты думаешь, главное держи себя в рамках приличий и будем нормально общаться. Или не будем.
И понятия об обкакал у тебя какие то своеобразные.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых