Почему ты всё время защищаешь Мауса?)
А почему ты все время нападаешь на Мауса?
Почему ты всё время защищаешь Мауса?)
del
Изменено: kkorotkoff, 12.05.2016 - 14:13 PM
Так я и сильнее его.
Да Юра, пузом ты меня сильнее.
А в остальном ты дрыщуган.
Да Юра, пузом ты меня сильнее.
А в остальном ты дрыщуган.
Это мы в конце года посмотрим, дрыщ.
Ты как бы гордишься своим 1 разрядом по ПЛ? ))))) Не велико достижение.
Серега, не пиши глупостей.
Я горжусь тем, что несмотря на все проблемы житейские и со здоровьем, я занимаюсь выбранным делом и прогрессирую.
У меня нет проблем с методикой и мотивацией. Поэтому неизбежно я буду улучшать свои результаты.
я занимаюсь выбранным делом и прогрессирую.Сколько ты спрогрессировал в сумме относительно своего последнего максимума, который был установлен пару лет назад?
Сколько ты спрогрессировал в сумме относительно своего последнего максимума, который был установлен пару лет назад?
Относительно своего последнего максимума я много пропустил и потом занимался восстановлением результатов.
За последние 4 года у меня ни разу не получалось отзаниматься 6 месяцев подряд без пропусков или хотя бы пройти два цикла подряд.
Сейчас уже близко к лучшим результатам, не считая жима, в приседе уже рост пошел.
И вроде как в этот заход получиться должно без перерывов.
Изменено: Mouse, 12.05.2016 - 14:25 PM
Ну вот видишь, все таки нет даже того максимума. А превозносишь себя перед новичками. Силовые то посредственные, только опыта больше. Да и всего то.
Я сам в таких же условиях, все пытаюсь выйти на максимум, а дальше скорее ничего не будет, это максимум что можно с такой массой и длинной рычагов.
Ну вот видишь, все таки нет даже того максимума. А превозносишь себя перед новичками. Силовые то посредственные, только опыта больше. Да и всего то.
Я сам в таких же условиях, все пытаюсь выйти на максимум, а дальше скорее ничего не будет, это максимум что можно с такой массой и длинной рычагов.
Не вижу возможности продолжать с тобой общение на данную тему.
Ты на какой то своей кривой волне, которую я при всем желании поймать не смогу.
Да какая для меня разница кто как спрогрессировал за последний год/два/три кроме меня самого?
Как писал Андро27, если даже прогресса нет, то все равно идет работа в организме и постепенно результаты сдвинутся, так как человек - это не слесарный станок и у человека происходят изменения в организме, если тренироваться годами, типа изменения днк и все такое.
наработка опыта = тоже прогресс, хоть и в другом русле.
главное, что человек работает/тренируется/делает детей или воспитывает их/при этом уже не мальчик 20 лет.
// ну и ставропольский темперамент как бы тоже присутствует //
Изменено: QALOIK, 12.05.2016 - 14:40 PM
с Маусом мне почему-то пока не удалось разосраться, хотя я с ним не всегда согласен и свое несогласие периодически высказываю.
Все приходит с опытом, только некоторые здесь сразу с Маусом срач начинают...
![]()
Да какая для меня разница кто как спрогрессировал за последний год/два/три кроме меня самого?
// ну и ставропольский темперамент как бы тоже присутствует //
Ставропольцы они, видимо, предки сицилийцев - чуть что, за ножи..
![]()
Мне тут по ошибке плюсанули. Наверное, надо потереть...
А причём тут джигиты, Мышкин же русский вроде?
У меня есть знакомый фамилия Морозов, родился и вырос в Баку, последние лет 20 живёт в России, я его "азером" зову, а он обижается говорит "я рюсскей, раньше одна страна была")
не знаю я как там по генетике.
но когда несколько раз в тех краях бывал, то заметил, что там русские они только с виду такие же, а по темпераменту, поведению и типу мышления вождения автомобиля больше на горцев смахивают.
вот АлексейМаус. Толковый мужик. Но как назревает конфликт, то ведет себя как ЖорикВартанов.
Короче, ставрополец есть ставрополец, а национальность сейчас в паспорте не пишут.
Мне тут по ошибке плюсанули. Наверное, надо потереть...
Можно просто минусонуть.
Ты же спрашивал, кто за Путина => поставьте плюс.
Теперь спрашивай, кто против Путина => поставьте минус.
глядишь, все и уравняется.
Можно просто минусонуть.
Ты же спрашивал, кто за Путина => поставьте плюс.
Теперь спрашивай, кто против Путина => поставьте минус.
глядишь, все и уравняется.
)) Какое низкое коварство ))
Можно просто минусонуть. Ты же спрашивал, кто за Путина => поставьте плюс. Теперь спрашивай, кто против Путина => поставьте минус. глядишь, все и уравняется.
Замечательная идея!! Молодец, Квалоик!!
Я против путенга, кому минусов поставить?
но когда несколько раз в тех краях бывал, то заметил, что там русские они только с виду такие же, а по темпераменту, поведению и типу мышления вождения автомобиля больше на горцев смахивают. вот АлексейМаус. Толковый мужик. Но как назревает конфликт, то ведет себя как ЖорикВартанов. Короче, ставрополец есть ставрополец, а национальность сейчас в паспорте не пишут.
Я тоже оттуда, причем гораздо южнее Мауса. Полный бред.
Я против путенга, кому минусов поставить?
Квалоику! ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых