Уважаемая администрация,можно ли подробно не заполнять профиль антропометрическими данными,если выложу фотографии формы?
А в чем проблема измерить антропометрию? Сантиметра нету?
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.05.2016 - 17:46 PM
Уважаемая администрация,можно ли подробно не заполнять профиль антропометрическими данными,если выложу фотографии формы?
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.05.2016 - 17:46 PM
А в чем проблема измерить антропометрию? Сантиметра нету?
Есть,просто некоторые параметры немного недопонимаю как измерять,а точнее-в какой точке,скажем,ту же талию или ягодицы.
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.05.2016 - 18:00 PM
Ну,рука в 42 мне явно не светит,хотя не откажусь. На счет съебни-дружелюбие зашкаливает. )А ты часом не тот малолетний мудила joel, недавно забаненный, демонстрирующий нам руку якобы 42см на самом деле являющуюся тоньше х..я? Если это ты, то лучше сразу съебни отсюда, если же нет то фотка покажет
и видео жима гантелей 38кг в 15 лет тоже
с меня первый плюс тебе, если я ошибаюсь.
Изменено: Fobos, 25.05.2016 - 18:53 PM
Ну,рука в 42 мне явно не светит,хотя не откажусь. На счет съебни-дружелюбие зашкаливает. )
Можешь не мерить. Получаешь освобождение на год-два.
Если аву менять не будешь, то никому твоя антропометрия не нужна.
Изменено: SergeyF, 25.05.2016 - 19:19 PM
Не буду. Слишком все плохо,да?Можешь не мерить. Получаешь освобождение на год-два.
Если аву менять не будешь, то никому твоя антропометрия не нужна.
Изменено: Fobos, 25.05.2016 - 19:37 PM
Не буду. Слишком все плохо,да?
Не буду. Слишком все плохо,да?
Все поправимо. С ДМТ бороться легче чем с ожирением. )))
и видео жима гантелей 38кг в 15 лет тоже
Во-первых на сколько раз? Во-вторых с жимом гантелей может быть такое дело, примерно как и с приседом, при жиме гантелей нет прямого касания груди грифом как со штангой и поэтому мноие новички могут жать в треть амплитуды, так же как и многие делают треть полуприседа и думают что они приседают. Так что тут заявленный вес ни о чем.
Да ладно вам, коллеги! Что вы пристали к пацану?
Фотку выложил, все нормально, надо качаться, жрать и расти.
Изменено: LoTaR, 25.05.2016 - 20:01 PM
Судя по данным профиля это третье пришествие Уголива.
И спичкоообразные руки на фото узнаю.
Совсем парень без фантазии, не научился обманывать и шифроваться.
Вернее он пытается, но не получается.
Изменено: Mouse, 25.05.2016 - 23:55 PM
Уголива.
И теперь руки написаны еще более адекватнее, хотя до правды еще далеко, в реале там 30-32.
Изменено: Mouse, 25.05.2016 - 23:51 PM
Может, это суммарно две гантели 38 кг весят у него.
Да так и есть. Если каждая весила столько, то он сейчас из больницы писал бы ![]()
Может, это суммарно две гантели 38 кг весят у него.
Судя по тощей тушке со спичкообразными ручками в лучшем случае это вес гантелей в фунтах.
В худшем из той же оперы что и запястье 22 и бицепс 43. Кто в курсе, тот понял, о чем я.
Это заявленные полгода назад параметры в профиле.
Судя по тощей тушке со спичкообразными ручками в лучшем случае это вес гантелей в фунтах.
В худшем из той же оперы что и запястье 22 и бицепс 43. Кто в курсе, тот понял, о чем я.
Это заявленные полгода назад параметры в профиле.
А в чем проблема пожать на раз гантель 38 кг в 2/3 амплитуды?Да так и есть. Если каждая весила столько, то он сейчас из больницы писал бы
Из меня что,уже Фила Хита сделали? Ага,полгода назад. В профиле. Моем. Хорошо,нет проблем. А в чем проблема пожать на раз гантель 38 кг в 2/3 амплитуды?
Если проблем нет, то выкладывай видео, иначе все это бла бла.
И да повторюсь еще раз, очень уж ты похож не реинкарнацию Уголива.
Изменено: Mouse, 27.05.2016 - 12:19 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых