Хорошо в Якутии. Инет еле шевелится. Телик только Россия24. Купил семги,сделал ее с рисом, съел и в зал. Там убился,лег дома перед теликом с творожной запеканкой,съел под новости Россия24 и спать довольный)))
А в чем вопрос?
Хорошо в Якутии. Инет еле шевелится. Телик только Россия24. Купил семги,сделал ее с рисом, съел и в зал. Там убился,лег дома перед теликом с творожной запеканкой,съел под новости Россия24 и спать довольный)))
С каких пор за совет в личку, где купить витаминки, дают бан и лишают звания форумчанин? Я что публично ссылку кинул? Или тут только про фармаком писать можно? Как то не хотелось бы с форума уходить.
Изменено: K.e.H, 10.08.2016 - 07:19 AM
А в чем вопрос?
Наверное, первый канал просит ![]()
Конечно прошу. Чтобы была вторая точка зрения))
Присоединюсь к вопросу. У нас личка - личка?С каких пор за совет в личку, где купить фитаминки, дают бан и лишают звания форумчанин? Я что публично ссылку кинул? Или тут только про фармаком писать можно? Как то не хотелось бы с форума уходить.
Банил не я, но на сколько помню вопрос был не в личке, а на форуме, с просьбой отписаться в личку. А это прямое попадание под правила форума:
Упоминание о продаже стероидов или просьба сообщить, где можно купить – БАНН на 3 дня.
Бан на месяц, это конечно было перебор, так же как и понижение статуса на "гости".
С каких пор за совет в личку, где купить фитаминки, дают бан и лишают звания форумчанин? Я что публично ссылку кинул? Или тут только про фармаком писать можно? Как то не хотелось бы с форума уходить.
с тебя плюсик мне
За что?) Читер с возвращениемс тебя плюсик мне
За что?) Читер с возвращением
рад видеть
личка работает?
А я чет не в понятках. Косяк Кабо не так уж велик. К примеру маус косячит куда круче и стабильно. Зачем то кабо лишили лычек и збанили хз на сколько. А маус на 3 дня. Он у кого то в любимчиках? Я не за то чтоб ЛехуМауса банить, просто не понял зачем так круто с Кабо.
А я чет не в понятках. Косяк Кабо не так уж велик. К примеру маус косячит куда круче и стабильно. Зачем то кабо лишили лычек и збанили хз на сколько. А маус на 3 дня. Он у кого то в любимчиках? Я не за то чтоб ЛехуМауса банить, просто не понял зачем так круто с Кабо.
в чем косяк кабо по твоему?
в чем косяк кабо по твоему?
Разве есть несколько версий? За политику.
Разве есть несколько версий? За политику.
абсолютно нет, плевать на политику
Согласен, по мне так систематические оскорбления посредством интернета ничем не лучше политсрача.
вы всерьез на мауса обижаетесь? ![]()
Изменено: Twisted_Firestarter, 10.08.2016 - 10:30 AM
-
Изменено: MAX, 10.08.2016 - 15:42 PM
Я не успел прочитать
ну и хорошо ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых