Лёха, сказать моё мнение?
Ты чуть старше Твистеда, ты должен быть мудрее. То есть - промолчать.
Я молчать больше не буду, просто Зобаню его в Чорный Списька. Недостоин общения, потому как полностью невменяем.
Я молчать больше не буду, просто Зобаню его в Чорный Списька. Недостоин общения, потому как полностью невменяем.
еще раз убеждаюсь в своей непредвзятости к маусу... Раз срется он и в мое отсутствие и практически со всеми, исключая тех, кто старательно ублажает его эго, нахваливая его достижения и подлизываясь к нему, задавая вопросы, значит все-таки причина не во мне...
мне захотелось короткова назвать Юрий Леонидыч ![]()
еще раз убеждаюсь в своей непредвзятости к маусу... Раз срется он и в мое отсутствие и практически со всеми, исключая тех, кто старательно ублажает его эго, нахваливая его достижения и подлизываясь к нему, задавая вопросы, значит все-таки причина не во мне...
Дракон, ты про меня что ли? Если я с маусом обсудил присед , я подлизался? Разьясни ситуацию.
Изменено: SergeyF, 11.08.2016 - 20:54 PM
Дракон, ты про меня что ли? Если я с маусом обсудил присед , я подлизался? Разьясни ситуацию.
не цепляйся) тебя не имел ввиду. куча новичков, которые приходят на форум. маус их посылает и они начинают усиленно подлизываться, чтобы завоевать его расположение. тебе ведь это ни к чему?) или я что-то пропустил?)))
мне захотелось короткова назвать Юрий Леонидыч
Улыбнулся ![]()
Макс, надо быть добрее.
Изменено: kkorotkoff, 11.08.2016 - 21:08 PM
Дракон. Расположение мауса завоевать нереально. Все равно рано или поздно отхуесосит. ))) Qaloik (хз как пишется этот ник) ярчайший пример, раньше гордился, что с маусом не срался, но маус видимо прочел это и решил наказать негодяя. )))
Изменено: SergeyF, 11.08.2016 - 21:08 PM
Дракон. Расположение мауса завоевать нереально. Все равно рано или поздно отхуесосит. ))) Qaloik (хз как пишется этот ник) ярчайший пример, раньше гордился, что с маусом не срался, но маус видимо прочел это и решил наказать негодяя. )))
Не клевещи. Он просто не понял меня тогда, потом когда он чуть остыл, я ему объяснил, в чем его косяк, и он меня тогда уже понял.
Я самодостаточный человек, мне не нужны друзья в интернете, мне безразлично чье либо мнение обо мне. Я за правду, какой бы горькой она не была.
С нормальными людьми всегда нахожу взаимопонимание. Ты из категории перебежчиков, то туда то сюда, т.е. в общем нейтральный. И есть штук десять неадекватов, с которыми нужно просто прекратить общение, весь срач на форуме из-за них. А я как зеркало, что покажешь ему, то и увидишь в отражении.
Изменено: Mouse, 11.08.2016 - 21:15 PM
Маус, я не перебежчик. Я сам по себе. С кем не согласен, тому и говорю.
Есть конечно люди которых я тут не перевариваю хронически, но это не ты. )
Дела срачовые?? "Политический срачь")) тема политический срачь наверное переплюнула бы флуд за 3 дня)Нужно отдельную тему для срача создать. Теперь моего вопроса не видно. Ответит мне кто то нм него?
Изменено: Кабо, 11.08.2016 - 21:38 PM
Дела срачовые?? "Политический срач"))
Какие нафиг срачовые? Наш старый форумчанин неосторожно задал вопрос про фарму, причем с просьбой ответить в личку. Вместо того, чтобы получить заслуженный бан на 3 дня, получил на месяц, и статус гостя.Дела срачовые?? "Политический срачь")) тема политический срачь наверное переплюнула бы флуд за 3 дня)
мне захотелось короткова назвать Юрий Леонидыч
С K.e.H жестоко поступили.
Лиза молодец)
Собсно. Если Читер к нам надолго, предлагаю вернуть лычки супера....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых