О том фигня ли это или нет:
челы утверждающиме что блоки это фигня, призадумайтесь а нахера тогда вообще сотни тысяч культуристов по всему миру занимаются блоками?
ИХМО, в занятиях блоками есть своя "фишка" и я это прочувствовал на себе. Говоря о бицепсе, никто америки не открыл утверждая что мол возьми штангу и будет те счастье. я итак бицепс бомблю только штангой причем исключительно с 20 кг. прямым грифом ибо на Z не торкает нифига ( на тренажере-пюпитре разве что добивочные).
Говоря о блоках, мне интересны упражнения и их реальные результаты, а не вкусы отдельных товарищей по поводу тех или иных отягощений.
div с бицепсом понял. попробую на ближайшей тренировке бицепса.
По поводу реплики: "...через месяц собираюсь..." и.т.д. полностью согласен с тобой, та же самая фигня. причем хочу большую часть времени все же отвести блокам. Т.е. первые 3 подхода по 8 раз (1 разминочный) с гантелями (базовые в зависимости от мышцы на данной тренеровке), а потом различные варианты с блоками. Вопрос только в том, как нагружать мышцу весом блоков, количество упражнений за тренеровку и количество подходов.
ВАЛЁК кстати интересная тема с пюпитером

Сорри, не мог бы ты поподробнее о: Разводы -нижними блоками- для груди под углом и на горизонтальной лавке. Интересна правильная техника и возможные результаты.