добавь нормальных аминокислот в тройной дозе и углеводов правильно. будет не только плотность
Каким образом встраиваите в тренировки упражнения на блоках?
Начал
LENINGRAT
, 07.04.2007 20:39 PM
25 ответов в теме
09.04.2007 - 21:45 PM
10.04.2007 - 17:05 PM
Аминокислоты ем регулярно, Оптимовские Амино 2222, по 2 таблетки 3 раза в день.
10.04.2007 - 17:13 PM
Мягко говоря, не самый лучший выбор. Почитай их составАминокислоты ем регулярно, Оптимовские Амино 2222, по 2 таблетки 3 раза в день.
11.04.2007 - 11:00 AM
пока для себя вижу, как результат занятий блоками, что блоки дают ох..ю плотность мышцам. Камень просто
Дело в том, что при работе на блоках идёт более сильная концентрация на выполнение упр., а при этом в мышцы идёт хороший приток крови от чего и происходит чувство налитости и плотности мышц.
Такого же чувства можно хорошо добиться и при работе с гантелями и штангой. Просто многие начинающие атлеты слишком завышают своё "Я" и уверенность в себе и своих силах, ставят большие веса пытаясь выжать этот вес любым способом не думая о проработке конкретной мышцы.От такой работы толку не будет.
LENINGRAT
Запомни а лучше запиши на всякий случай, чтобы не забыть.
Пока не научишься концентрировать своё внимание на работе тренируемой мышцы, именно тренируемой, понимаешь о чём я? и пока не научишься мысленно отключать все вспомагательные мышцы при работе, не видать тебе хорошей мускулатуры.Это уже проверено и доказано.
12.04.2007 - 23:06 PM
именно так и есть. блок кстати дает возможность сконцентрироваться именно на нужной мышце. а аминокислоты....
не знаю что такое 222, я ем какието ноунейм. 1 раз в день. после пробудки перед завтраком. просто горсть, не считая сколько штук. сколько в руку влезло. работает.
не знаю что такое 222, я ем какието ноунейм. 1 раз в день. после пробудки перед завтраком. просто горсть, не считая сколько штук. сколько в руку влезло. работает.
13.04.2007 - 20:00 PM
Вообще то даже профи атлеты круглый год не увлекаются блоками.div
пока для себя вижу, как результат занятий блоками, что блоки дают ох..ю плотность мышцам. Камень просто. То что блоками можно увлекаться весну-лето это похоже на правду. Круглогодично? Фиг знает конечно.
Блоки хороши для шлифовки и проработки отдельных мышц.
И силовую базу они не заменят. А вот периодически на несколько месяцев включать их надо (если чувствуешь в них необходимость).
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых