Новости бокса
02.09.2011 - 10:09 AM
02.09.2011 - 10:26 AM
- тут не нужно быть специалистом, чтобы понять - что шансов у Поветкина против Кличко нет .я смотрю тут стока специалистов в боксе -чебы не вырастить чемпиона -форумом- бабла нарубим потом ,кто на бой с Кличко -будет готовится ???????
Посмотрел бой Поветкин/Чагаев - от Поветкина ожидал большего , от Чагаева меньшего - в итоге бой получился более, или менее ровный.
пс - интересно будет посмотреть бой Поветкин - Холи , хоть Холи и 49 уже скоро будет, но выглядит он очень даже хорошо.
02.09.2011 - 10:47 AM
02.09.2011 - 10:50 AM
02.09.2011 - 14:51 PM
впервую очереь получают удовольствие и смотрят те кто платит бабло а потом все остальныеВсё правильно. Всё лучшее -
детямштатам. В США показываем бой в прямом эфире, а в России лишь спустя сутки. Зато не без доли квасного ура-патриотизма. И я вынужден был в очередной раз искать левую трансляцию и очковать, что она зависнет в самый неподходящий момент. В противном случае пришлось бы не пользоваться Интернетом до следующего вечера, ибо результат бы всё равно всплыл. Даже в новостях Яндекса.
06.09.2011 - 09:18 AM
И в последний раз немного рассуждения в этой теме:
впервую очереь получают удовольствие и смотрят те кто платит бабло а потом все остальные
Гражданина Украины и гражданина Польши и то в прямом эфире показывают. Причём, речь идёт о телеканале, который не специализируется на спортивных событиях.
06.09.2011 - 09:31 AM
06.09.2011 - 10:13 AM
На самом деле, я примерно догадываюсь, в чём здесь дело. Поветкин проводил последний бой под эгидой промоутерской компании Заундерленд Ивент (надесь, что правильно написал). Валуев в последние годы также выступал под ними. И было когда-то интервью валуевского зятя, который одновременно является его менеджером, в котором зять объяснял, что эти Заундерленды заламывают такую цену, что российским каналам невыгодно делать прямую трансляцию. В то же время, бои Кличко обходятся российскому телевидению значительно дешевле. Жадные немцы, короче, виноваты.
Придётся и новость запостить (я, в отличие от администрации, правила стараюсь не нарушать)
Известный мастер треш-толкинга Джеймс Тони выразил желание сразиться с Денисом Лебедевым в крузерах, а затем снова подняться в супертяжи и нокаутировать Поветкина.
Я готов и я так же хорош, как был когда-то. Посмотрите, что я с ним сделаю. А теперь я слышу, что Поветкин хочет побить Холифилда. Эвандер «закончился» еще с тех пор, когда я нокаутировал его задницу в 2003 году. Если Поветкин не боится, он может выйти на ринг, после того, как я снесу его товарища по команде 5 ноября
Источник: Allboxing.ru
P.S. Кстати, довольно глубокие познания американец проявляет в этой фразе. Даже знает, что Лебедев и Поветкин являются товарищами по команде (у них общий менеджер Хрюнов).
08.09.2011 - 03:14 AM
Менеджер российского боксёра первого тяжёлого веса 32-летнего Дениса Лебедева (22-1-0, 17 КО) Владимир Хрюнов заявил, что российская сторона принимает вызов экс-чемпиона мира в трёх весовых категориях 43-летнего американца Джеймса Тони (73-6-3, 44 КО) по прозвищу Тушите Свет. Напомним, сегодня был опубликован пресс-релиз, в котором Тони в достаточно жёсткой форме вызвал россиянина на бой.
"Сегодня утром была распространена новость о том, что Джеймс Тони бросил вызов Денису Лебедеву. Причём сделал он это со словами, что Лебедева он побьёт 5 ноября, а следующей жертвой станет Александр Поветкин, — цитирует Хрюнова корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев. — Я уже связался с менеджером Тони Грегом Коэном, и он подтвердил информацию и заинтересованность в создании этого события. Это вызов, который мы обязательно примем".
По словам Хрюнова, дата и место для проведения этого поединка уже зарезервированы. "Мне довелось говорить с тренером Тони, и он заверил, что боксёр находится в хорошей физической форме, поскольку на протяжении последнего времени он усиленно готовился к бою по правилам MMA против Кена Шемрока. Но их встреча была перенесена, и сейчас Тони готов продолжить свою подготовку уже к поединку по боксу. Джеймс Тони намерен приехать в Москву тушить свет, так что добро пожаловать 5 ноября во Дворец спорта "Мегаспорт" на Ходынке".
Хрюнов отметил, что главная цель россиянина — бой с чемпионом WBO Марко Хуком и встреча с Тони — это лишь очередная ступень на данном пути. "Напомню, Денис по-прежнему возглавляет рейтинг WBO и стремится к заветной цели — чемпионскому бою, — заявил менеджер. — Юридически у нынешнего чемпиона Марко Хука есть время до 18 декабря, чтобы провести защиту своего пояса, следующим в очереди будет Денис Лебедев. Букет цветов мы уже заказали. Бой с Хуком — это то, что мы должны будем сделать обязательно".
Денис Лебедев в свою очередь спокойно отнёсся к высказываниям, вероятно, будущего оппонента и в отличие от американца не стал делать громких заявлений. "Я ко всем людям отношусь хорошо. Когда специально стараются задеть, вывести на эмоции, это всегда неприятно, и я стараюсь не реагировать на такие вещи. Как к спортсмену к Тони отношусь уважительно. Это боец с большим опытом. Тем интереснее выиграть у хорошего бойца-профессионала в прямом смысле этого слова. Именно в победе над сильным соперником я сейчас заинтересован, ну и стать чемпионом мира, конечно, хочется", — сказал Лебедев.
http://www.championat.com/boxing/news-918106.html
09.09.2011 - 07:26 AM
http://allboxing.ru/archives/2011-09-08_21_36.html
10.09.2011 - 23:47 PM
11.09.2011 - 00:41 AM
11.09.2011 - 00:52 AM
11.09.2011 - 01:32 AM
Новость: Виталий Кличко досрочно победил Томаша Адамека. Кличко уверенно контролировал ход боя, во втором раунде Адамек отлетел к канатам, но отсчёта не было. В шестом раунде при аналогичном эпизде судья отсчитал нокдаун. В 10 раунде судья остановил откровенное избиение (а зря !)
11.09.2011 - 14:48 PM
Новый боксерский термин родилсяНовость: Виталий Кличко досрочно победил Томаша Адамека. Кличко уверенно контролировал ход боя, во втором раунде Адамек отлетел к канатам, но отсчёта не было. В шестом раунде при аналогичном эпиздЕ судья отсчитал нокдаун. В 10 раунде судья остановил откровенное избиение (а зря !)
Изменено: Crusher, 11.09.2011 - 14:48 PM
17.09.2011 - 15:35 PM
17.09.2011 - 15:42 PM
17.09.2011 - 16:47 PM
http://www.rutv.ru/russia2/кстати во сколько бой по Москве, кто знает? Ссылкой на трансляцию не богаты?
" 04:25
Профессиональный бокс. Бой за титул чемпиона мира по версии WBC. Флойд Мэйвезер против Виктора Ортиса. Трансляция из США"
Посмотреть можно к примеру сдесь
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=sport
18.09.2011 - 07:15 AM
18.09.2011 - 08:50 AM
Я ч0т прифигел от произошедшего если честно... Что это вообще было то... Второй бой походу хотят раскрутить.Флойд охуенен. Убил быдлу его же методом
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых