Новости бокса
04.11.2011 - 21:14 PM
Но к Денису то претензий то нет, хороший добротный боксер, не звезда (и вряд ли ей будет). Вымораживает его мерзопакостный менеджер Хрюнов. Который выискивает ему уже безнадежно вышедших в тираж громких имен и пытается убедить всех, что они по прежнему опасны. То сколько он вылил в свое время грязи на Кличко, пытаясь оправдать откровенную неготовность Поветкина к боям такого уровня, убедило, что Хрюнов весьма непорядочный и мерзкий тип.
04.11.2011 - 21:25 PM
не звезда (и вряд ли ей будет).
Вот поэтому не бой это а клоунада.Вымораживает его мерзопакостный менеджер Хрюнов. Который выискивает ему уже безнадежно вышедших в тираж громких имен и пытается убедить всех, что они по прежнему опасны.
Хрюнов-фамилия говорящая)))))))
04.11.2011 - 21:26 PM
04.11.2011 - 21:33 PM
04.11.2011 - 21:38 PM
Я же могу только высказать действительное уважение пронырливости Хрюнделя. За то что уже двоих своих боксеров сумел сделать временными чемпионами, организовав им титульные бои с явно растренированными бывшими чемпионами.
04.11.2011 - 21:47 PM
04.11.2011 - 21:50 PM
Тони временный чемпион и если Денис имеет какие то потуги входить в мировую элиту бокса,а у него они безусловно присутствуют,то бой с ним,это само собой разумеющееся и кстате,всё,что ты здесь написал,ты бы смог сказать Денису в лицо?Я что-то сильно сомневаюсь...Ну тогда ты как не хренов спец, раскажи версию как в напряженном и драматическом поединке американский суперчемпион Тони, находящийся на пике формы и будучи в полном расцвете сил был повержен расейским хероем Дениской Лебедевым, за что ему честь и хвала.
Я же могу только высказать действительное уважение пронырливости Хрюнделя. За то что уже двоих своих боксеров сумел сделать временными чемпионами, организовав им титульные бои с явно растренированными бывшими чемпионами.
04.11.2011 - 22:19 PM
Что за детский лепет, какой такой чемпион? Бой был за вакантный титул, т.е. Хрюнов просто купил WBA право чтобы никакой бой стал типа титульным, Тони не было даже в числе 15 лучших по этой федерации. А такие бои можно санкционировать только между пеевым и вторым номерами рейтинга.Тони временный чемпион и если Денис имеет какие то потуги входить в мировую элиту бокса,а у него они безусловно присутствуют,то бой с ним,это само собой разумеющееся и кстате,всё,что ты здесь написал,ты бы смог сказать Денису в лицо?Я что-то сильно сомневаюсь...
Я кому угодно скажу в лицо то что думаю, потому что в отличии от тебя я действительно думаю что говорю. И кстати ничего оскорбительного в адрес Дениса мною не было сказано.
И вообще то я патрит. Я искренне радуюсь за Дмитрия Пирога, вот действительно талант, но мне не импонирует боксер, который в довольно унылой манере избивает пенсионеров. Что еще хуже - все это раскручивают, как мегафайт, а на деле я видел только уставшего Роя и Тони, которые когда-то были многократно лучше псевдодесантника.
Последний раз когда Тони действительно пердставлял собой грозную силу, не испытывал проблем с лишним весом и формой было в 2003 году. Тогда они деклассировал чемпиона Василия Жирова и избил до нокаута дедушку Холифилда, который тогда был еще не совсем дедушкой.
04.11.2011 - 22:40 PM
1Стесняюсь спросить,вы свечку держали,когда Хрюнов бой покупал?А Тони был четвёртым в свежем рейтинге WBA,Лебедев третий,бой был за звание временного чемпиона WBA.2"расейским хероем Дениской Лебедевым"И за "базаром" следит и нечего плохого не сказалЧто за детский лепет, какой такой чемпион? Бой был за вакантный титул, т.е. Хрюнов просто купил WBA право чтобы никакой бой стал типа титульным, Тони не было даже в числе 15 лучших по этой федерации. А такие бои можно санкционировать только между пеевым и вторым номерами рейтинга.
Я кому угодно скажу в лицо то что думаю, потому что в отличии от тебя я действительно думаю что говорю. И кстати ничего оскорбительного в адрес Дениса мною не было сказано.
И вообще то я патрит. Я искренне радуюсь за Дмитрия Пирога, вот действительно талант, но мне не импонирует боксер, который в довольно унылой манере избивает пенсионеров. Что еще хуже - все это раскручивают, как мегафайт, а на деле я видел только уставшего Роя и Тони, которые когда-то были многократно лучше псевдодесантника.
Последний раз когда Тони действительно пердставлял собой грозную силу, не испытывал проблем с лишним весом и формой было в 2003 году. Тогда они деклассировал чемпиона Василия Жирова и избил до нокаута дедушку Холифилда, который тогда был еще не совсем дедушкой.
04.11.2011 - 23:10 PM
Слышь,спец. Ты еще не родился а я уже боксом занимался.Спецы понабежали хреновы...
04.11.2011 - 23:12 PM
А ты не рейтинги купленные Хрюновым смотри а правде в глаза. Тони в полутяжах не выступал с 2003 года. За последние два года провел бои с Damon Reed (номер 276 мирового рейтинга) и Matthew Greer (номер 317 мирового рейтинга). И после победы над такими грандами мирового бокса Тони становиться четвертым в WBA причем не в супертяже, а в крузере, где он не выступал 8 лет. Сам то веришь в справедливость рейтингов WBA и в то, что достойнее Тони не было соперника на бой за титул временного чемпиона? И насколько вообще ценна победа над ТАКИМ Тони? Я то ведь не настолько Дениса ругаю, а то, как тупому обыватели преподносят победу над никакущим Тони.1Стесняюсь спросить,вы свечку держали,когда Хрюнов бой покупал?А Тони был четвёртым в свежем рейтинге WBA,Лебедев третий,бой был за звание временного чемпиона WBA.
04.11.2011 - 23:21 PM
Лучше буду Пирога смотреть,это бокс.
05.11.2011 - 00:29 AM
То:жимовик
Ваша точка зрения,с одной стороны,не лишена здравого смысла и имеет право на жизнь,но некоторые злые и бездоказательные обвинения в адрес Лебедева и его штаба,вас не сильно красят,впрочем время покажет,кто прав,а кто нет,за сим прерываю данный диспут.
05.11.2011 - 07:50 AM
Mouse
румпельштильцхен
коментирование идет после боя ,боя нет а тут уже идет обсуждение какой Поветкин лох и как он проебет+что ему надо сделать +далее я захожу почитать новости а тут все время какаято херь и новостей невидно ,делайте темы и обсуждайте как бы да кабы и кто ково и как
05.11.2011 - 09:07 AM
Пирог красавчик ,зашел на стил -почитал его тему, так ему так там на голову на сралиЯ понимаю ,что любого боксера "ведут".Но не таким же образом... Пенсионеры подрабатывают на жизнь,а мы эту хрень смотрим.
Лучше буду Пирога смотреть,это бокс.
И Хрюнов подонок -жадный до денег ,сетаки недоплатил Тони за падение
05.11.2011 - 10:26 AM
+1Пирог красавчик ,зашел на стил -почитал его тему, так ему так там на голову на срали
И Хрюнов подонок -жадный до денег ,сетаки недоплатил Тони за падение
заипал хрюнов со своим дружком лебедевым. Чемпионский бой ...писец.
За Пирога вот действительно стоит поболеть.
05.11.2011 - 11:32 AM
А вот Пирога в штатах не очень ждут и знают, значить зрителей не много будут покупать платные трансляции, а значить и топы с ним биться не будут. Ничего личного, просто бизнес.

"Мы увидели, как гаснут звёзды" Д. Пирог.
05.11.2011 - 11:55 AM
05.11.2011 - 11:56 AM
Не заработать на таких боях не имени, не тем более нормальной репутации...Всё правильно делает Хрюнов. чтобы выйти на бои в США, нужно имя. Это имя делают на бывших чемпионах. И через эту ступень каждый перешагивает, кто хочет боёв с топами.
А вот Пирога в штатах не очень ждут и знают, значить зрителей не много будут покупать платные трансляции, а значить и топы с ним биться не будут. Ничего личного, просто бизнес.
05.11.2011 - 12:14 PM
Это ты так думаешь. Достаточно сказать что он побил Джонса и Тони, а зртель знает этих бойцов и купит трансляцию. А вот скажи зрителю что Пирог побил Мартиросяна и он недоуменно пожмёт плечами - кто это? (имеется в виду конечно американский зритель, у нас проф бокс нищенствует).
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых