Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Димитрий
15.09.2013 - 14:16 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Меня то же не впечатлил этот бой да и боксеры то же. А что это говорили комментаторы что у него соперников не осталось? GGG не в этой категории?

Offline Качок
16.09.2013 - 11:21 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Меня то же не впечатлил этот бой да и боксеры то же.

Ага, а еще говорят бои Кличко не зрелищные, смотря этот бой трудно было не уснуть :D И это "бой года" и "лучший боксер" p4p.:)

А что это говорили комментаторы что у него соперников не осталось? GGG не в этой категории?

Головкин пару категорий тяжелее.

Изменено: Качок, 16.09.2013 - 11:22 AM

Offline Mouse
17.09.2013 - 07:45 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Бой года, блин. Мэю в маратоне только участвовать, лучшее что он умеет - это бегать по рингу как белка в клетке :)

Бой Гарсия - Матиссе и то больше понравился, от Гарсии ожидал меньчшего, но он победил без вопросов!

Ты наверное не те бои смотрел или не тем местом (или не в том состоянии) на выбор.

Гарсия Матиссе. Грязнуля Дэнни сделал все как папа научил. Двадцать яйцепанчей решили исход поединка, у Лукаса после них дыхалка стала отказывать. Из них 5-7 были настолько явными, что нужно было выдавать 1-2 предупреждения, а потом дисквалифцировать. После этого Гарсия само собой осмелел и стал сам периодически атаковать. Первую половину боя только исправно получал от Матиссе, но держалка оказалась неплохая. Нокдаун был вообще липовый, нужно было останавливать бой, Матиссе провалился между канатов и Гарсия без палева ему два раза зарядил, причем там не было никакого потрясения, Матиссе упал чтобы вылезти из под канатов. Короче таких судей на виселицу, которые позволяют весь бой бить по яйцам. В итоге в активе у Гарсии младшего две победы над тенью Моралеса, лакипанч над Ханом (его только ленивый не ронял), вымученная победа над престарелым Джудой (которого мотивация покинула еще лет 10 назад) и вот теперь победа по яйцам над самим Матиссе. Одним словом "великий победитель чемпионов" с нулем поражений, которого хотят скормить Мейвезеру. Бой будет абсолютно неконкурентным.

По главному бою. Не фанат Мейвезера, так как люблю боксеров панчеров. Но с первых минут боя меня не покидало восхищение им. Феноменальные выучка, скорость, чувство ситуации. не знаю кто там увидел велосипед, если с первого раунда и во всех остальных, он толькок и делал что бил рыжего полицу и сам уворачивался. Ну не подставляться же ему под удары. Любителям тупого мордобоя пересмотреть в записи Уорд-Гатти, где у обоих боксеров напрочь отсутствует защита, как компонент боя. Весь бой можно назвать коротко - ДЕКЛАССАЦИЯ Альвареса. В классическом понимании этого слова. Мейвезер бил весь бой на выбор, сам не пропустил ничего в голову и немного вскользь по корпусу. Шансов против Мея не вижу ни у кого. Остался один бой с шансами на конкурентность, с Паком. Больше соперников нет.

Offline Crusher
17.09.2013 - 08:00 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
По Мейвезеру соглашусь - я раньше тоже его бои не выносил, но сейчас смотрю с удовольствием.

Когда он мощь такого кабана, как Альварес, помножил на ноль, это круто. Тот реально не знал, что делать.

Временами Флойд вставал прямо напротив него и принимал все его силовые удары в плечо вскользь, без ущерба для себя.

А еще на этом бою можно было неплохо заработать,мексы раздули кэф на Флойда до 1.4.

Я отбил свой проигрыш на Чисора-Скотт.

Offline Качок
17.09.2013 - 08:15 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Ты наверное не те бои смотрел или не тем местом (или не в том состоянии) на выбор.

Смотрел в полусонном бреду, встал в 3 ночи (у нас по европейскому времени на 2 часа раньчше чем по мск), а бой Мэй-Альварес начался только в 6:35 (по нашему времени). 

Феноменальные выучка, скорость, чувство ситуации. не знаю кто там увидел велосипед, если с первого раунда и во всех остальных, он толькок и делал что бил рыжего полицу и сам уворачивался.

Я не столько про велосипед, как про то, что Мэй делал только необходимое для победы, не шел в размен, не искал досрочной победы, а просто "игрался" с Канело, что по сути декласс и есть. Я про незрелищность боя, о которой так часто упоминают при боях Кличко. Конечно Мэй показал в очередной раз свое мастерство защиты и рефлексов, имхо он мог легко нокаутировать Альвареса при желании, но дрался с ним как папа с сыном :D

Offline Crusher
17.09.2013 - 09:01 AM

Crusher
  • Форумчане

имхо он мог легко нокаутировать Альвареса при желании,

Если мог, то сделал бы в момент. Ты видел разницу в размерах? Там 5-7 кг было как минимум, если не все 10, в пользу мексиканца.

Offline Димитрий
17.09.2013 - 09:54 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Чемпион IBF в полутяжелом весе 48-летний американец Бернард Хопкинс вызвал 36-летнего Мейвезера на бой. «Я буду тренироваться, как проклятый и сделаю то, что должен сделать, — цитирует Хопкинса RingTV. — Я устрою самый уникальный бой в истории с 37-летним боксером, который по-настоящему умеет драться. Никто не может списывать меня со счетов. Они не могут не считаться со мной. Мне будет 49 лет, а ему 37. Дайте мне время до мая, чтобы сделать 160 фунтов (лимит среднего веса), и каждый увидит как один шахматист побил другого шахматиста».

:)

Смотрел в полусонном бреду, встал в 3 ночи (у нас по европейскому времени на 2 часа раньчше чем по мск), а бой Мэй-Альварес начался только в 6:35 (по нашему времени).

У нас в кои веки прямая трансляция была днем, но это было после обеда и я заснул. :)

Феноменальные выучка, скорость, чувство ситуации.

Если мне хочется посмотреть на феномена, я смотрю на Роя Джонса Младшего. Там мне не приходит в голову анекдот как боксер-легковес разбирался с любовником жены: Раз-два-три-четыре! Работаю, чувствую по очкам выигрываю (с). :)

Offline Качок
17.09.2013 - 18:44 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Гарсия Матиссе. Грязнуля Дэнни сделал все как папа научил. Двадцать яйцепанчей решили исход поединка, у Лукаса после них дыхалка стала отказывать. Из них 5-7 были настолько явными, что нужно было выдавать 1-2 предупреждения, а потом дисквалифцировать. После этого Гарсия само собой осмелел и стал сам периодически атаковать.

Гематома над правым глазом тоже от яйцепанчей вылезла наверное. Я болел за Матиссе, но как раз после этой самой гематомы Гарсия и осмелел. Катмэн Матиссе сделал практические невозможное, почти полностью открыв правый глаз Матиссе. Гарсия хоть и грязно боксирует, но в этом бою он оказался сильнее, хоть и надо было у него минимум 2 очка отнять.

Там 5-7 кг было как минимум, если не все 10, в пользу мексиканца.

6,8 примерно (15 фунтов) :)  Думаю это не съиграло главную роль, просто Мэй привык уже не напрягаясь делать по минимому нужное для победы, и у него это хорошо получается.

Offline Димитрий
22.09.2013 - 01:49 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Как сообщает Associated Press, один из самых ожидаемых поединков в супертяжелом весе этого года, в котором 32-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй должен был встретиться с Тайсоном Фьюри, отложен. Ожидалось, что бой состоится 28 сентября в Манчестере, однако Хэй получил рассечение над левой бровью на одном из спаррингов. В пятницу на рассечение был наложен шов в шесть стежков, который нельзя беспокоить в течении пяти-шести дней. «Перед каждым, кто купил билет, забронировал отель и планировал посетить этот бой с момента его объявления, я могу только извиниться, так как сказать мне больше нечего», — сказал Хэй.

Вот его угораздило ((

Только что в Лондоне (Великобритания) бывший претендент на титул чемпиона мира 29-летний британец Дерек Чисора завоевал титул чемпиона Европы в супертяжелом весе по версии EBU, одержав победу техническим нокаутом в 5 раунде над 25-летним немцем Эдмундом Гербером. По ходу всего боя Чисора имел ощутимое преимущество над своим соперником. В конце 5 раунда британец запер Гербера у канатов и выбросил большое количество ударов. Рефери принял решение вмешаться и остановить поединок.

Offline Димитрий
22.09.2013 - 13:35 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Hayecut.preview.jpg

Offline Димитрий
24.09.2013 - 02:49 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Тренер Александра Поветкина по физической подготовке Дмитрий Яшанькин рассказал о подготовке боксера к чемпионскому бою против Владимира Кличко.

— Саша хорошо прибавил и в силе, и в мощи, и в выносливости. Сейчас он находится в лучшей своей форме. До боя еще есть время, и Русский Витязь обязательно наверстает то, что нужно. Но повторюсь, он уже в хорошей форме и практически готов. Сейчас очень важный этап в подготовке к бою, когда нужно доточить, завершить.

— Расскажите о силовых показателях Александра Поветкина — сколько он жмет от груди?

— Саша берет на грудь штангу весом 100 кг, то есть он может свободно поднять Кличко. Тренируется Поветкин, как спринтер, в определенном временном интервале и с большим весом. Сначала жмет от груди 100 км восемь раз, затем 110 — шесть, 120 — пять и 150 — четыре. А между подходами делает бой с тенью или отталкивание руками из упора — и все во взрывном режиме. Владимир Кличко выше и тяжелее, чем Саша, и, как правило, наваливается на соперника. Наша задача, чтобы Александр не чувствовал его вес, мог спокойно оттолкнуть и атаковать Владимира.

— Что-то еще изменили кардинально в подготовке Александра к этому поединку?

— Да, сейчас он питается, как культурист, — в рационе мало сложных углеводов и совсем нет жирного, мучного и сладкого. Кормим его фруктами, овощами, рыбой, мясом и яйцами. Это позволяет держать нужный вес и быть подвижнее.

— А как же торт, с которым он сфотографировался во время дня рождения?

— Он его не ел — вся команда попробовала торт, а он даже не притронулся. Мы Саше специально заказали ягоды, фрукты и желе, в котором вообще не было ни муки, ни сахара, ни жира.

150 х 4 - прилично :)

Offline Crusher
24.09.2013 - 06:49 AM

Crusher
  • Форумчане

Про 150х4 - верится с трудом, я давно мониторю темы про Сашины силовые.

В одном из интервью на вопрос про его жим лежа Саша сказанул, что его максимум - 186 кг. Сразу возникли сомнения - что за вес такой нестандартный?

И что боксер 100 кг, практически не занимаясь со штангой (и предположительно "чистый"), жмет такой нехилый вес, крайне сомнительно.

Недавно вышло видео с кадрами подготовки с Яшанькиным к бою с Кличко, там Поветкин жмет 130 на 2 раза довольно тяжело (второй раз даже слегка помогли), после чего 150х1 в отбив и на пределе.

Еще на видео есть силовой подъем на грудь 100 кг с ужаснейшей техникой (почти подъем на бицепс обратным хватом), жимы стоя до отказа.

P.S. Ставьте деньги на Александра, повышайте коэффициент на Владимира :)

Offline Sabatel
24.09.2013 - 07:38 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
В разные уровни формы может быть разный максимум. 186 он мог пожать в одних условиях, 150 уже в других. Тем более работал он как я понимаю над сгонкой сальца все таки.

Offline Maximus1983
24.09.2013 - 08:00 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Может вес в фунтах?))))

Offline Димитрий
24.09.2013 - 12:23 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Про 150х4 - верится с трудом

Для 100кг спортсмена - нормально.

В разные уровни формы может быть разный максимум.

Ну да, я вот года полтора к своему максимуму в 160кг близко не подхожу, 130х3 больше не делаю берегу плечи.

Ставьте деньги на Александра

Ставить не буду, но билеты в Москву на 05.10.2013г. взял :) 

Может вес в фунтах?))))

Вообще то в километрах 

Сначала жмет от груди 100 км восемь раз

:)

Offline LoTaR
24.09.2013 - 12:41 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Может вес в фунтах?))))

В попугаях )))))))

Offline Crusher
26.09.2013 - 19:57 PM

Crusher
  • Форумчане

Российский боксер, экс-чемпион мира в тяжелом дивизионе Денис Лебедев (25-2, 19 КО) заявил, что хочет нокаутировать чемпиона WBA Гильермо Джонса (39-3-2, 31 КО) за употребление допинга .

«За то, что Джонс употреблял допинг, а об этом сейчас уже можно говорить открыто, я хотел бы его нокаутировать и вытереть об него ноги», - говорит Лебедев, - «Я никогда и никому ничего плохого не желал. Но этого человека я хочу наказать».

«Я не знаю, что показала проба "Б" Гильермо, но знаю, что в пробе "А" нашли запрещенный препарат фуросемид» - продолжает Лебедев, - «Могу сказать, в 14 или в 15 лет, по совету знакомых ребят, я попробовал фуросемид. . . нужно было "сделать" вес. Ощущения получил незабываемые. Меня болтало из стороны в сторону, на церемонии открытия соревнований упал в обморок. У меня было обезвоживание, жуткая слабость. Фуросемид ни силы, ни стойкости не придает. Он употребляется для выведения из организма других, более серьезных препаратов, что и было нужно Джонсу, матерому волку. И не надо, как говорится, красить мухам брови. Помню, когда меня положили в больницу зашивать лицо, приехали допинг - офицеры из ВАДА и сказал, что Джонс сдавать допинг - тест до меня отказывается. В итоге, он сдал анализы лишь в 8 утра. А бой завершился в 12 часов ночи. Представляете, сколько раз Джонс мог сходить в туалет, сколько раз принять фуросемид, чтобы следов других препаратов не обнаружили» .

Далее, российский боксер отметил, что он превосходно подготовился к поединку с Джонсом .

«Было три - четыре момента, когда я, ударив, несмотря на перчатки и бинты, чувствовал, как у него в челюсти зубы расположены» - продолжил Денис, - «Я должен был побеждать. Я отлично подготовился к бою, находился в великолепной физической форме. Но, рассечения вывели меня из строя. Всего Джонс "поставил" мне три или четыре рассечения».

Лебедев предположил, что причина многочисленных рассечений кроется в перчатках Джонса.

«Есть версия, что в последний момент Джонсу заменили перчатки», - сказал он, - «У меня были Reyes американского производства, у него — мексиканского. Это - две большие разницы. Вполне вероятно, что причина рассечений кроется именно в них. Обратите внимание, какие удары он наносил в начале боя — "рваные", словно специально хотел рассечь бровь. Потом, сделав свое дело, он бил по-другому. Когда он попадал по гематоме, мне было, мягко говоря, не очень приятно. Боль была жгучая. Но что поделать, раз профессия у меня — боксер. У меня и мысли не было снять перчатки, и выбросить "белый флаг"»

«Но в 11-м раунде я встал на колено и отказался продолжать поединок, потому что у меня начал заплывать и второй глаз. Когда капала кровь, я видел только, что какой-то темный силуэт прыгает передо мной. Джонс, естественно, заметил, что "посек" мне и вторую бровь и методично начал бить в нее. Я понял, что если бой не остановить сейчас, то он меня нокаутирует по-настоящему. Ему оставалось лишь выбрасывать удары, только и всего» - рассказал российский боксер изданию ИТАР-ТАСС.

http://www.itar-tass.com/c20/891714.html

Offline Димитрий
27.09.2013 - 01:54 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Не так давно Всемирная боксерская ассоциация (WBA) сообщила, что чемпион мира по их версии в первом тяжелом весе панамец Гильермо Джонс, допинг-проба «A» которого дала положительный результат на фуросемид в тестах, проводимых Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) после боя против Дениса Лебедева в мае этого года, согласился вскрыть пробу «Б» и протестировать ее. О том, когда и при  каких обcтоятельствах это произойдет, рассказал исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев на пресс-конференции.

«WBA не поддерживает олимпийский кодекс, но по договоренности с Доном Кингом тестирование проводилось РУСАДА в соответствии с олимпийскими стандартами, в соответствии с кодексом ВАДА, — цитирует Камаева РБК-Спорт. — Адвокаты Кинга теперь пытаются оспорить результаты, считая, что тестирование проходило неправильно. Американская сторона считает, что результаты боя должны быть сохранены. Мы готовы представить все документы, подтверждающие стандарты проведения тестов и готовы вскрыть пробу Б. Любые заявления о подмене проб — голословны. Возможно, Кинг просто не очень хорошо знаком с олимпийскими стандартами проведения тестов. Когда будет обнародованы результаты пробы Б, неизвестно. Должно быть желание WBA. Но вскрытие пробы пройдет 30 сентября в 10 часов утра. Где будет проходить вскрытие — конфиденциальная информация. Если Джонс откажется от вскрытия, это будет означать признание результатов пробы А. Если согласится, но не приедет на вскрытие, вскрытие состоится. Таков регламент». 

Offline Intrepid
27.09.2013 - 05:31 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Томми Морисон умер. R.I.P.

Offline Димитрий
27.09.2013 - 06:13 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Так он вроде еще 1 сентября умер. В Рокки 5 играл я помню. И левый боковой у него хороший был.

Нарезка из его  боев и видимо сравнивают с Тайсоном. 

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (1)