я смотрю их бои с 2000 года
Я с 96-го, как они приехали в Гамбург и дебютировали в профибоксе.
Из конкурентных боев были только Владимир - Питер 1 и Виталий - Сандерс. В остальных боях они тотально доминируют.
А Виталий - Леннокс значит не конкурентный бой был
Маус, ты пишешь быстрее, чем думаешь.
Чет я начинаю видеть у Поветкина все больше шансов. Он одназначно сейчас в своей лучшей форме за все время. Мотивация думаю у него запредельная. С нетерпением жду боя!
А на счет Кличко, это ничего другого, как чистая человеческая зависть, как она встречается по всюду в жизни. Ну ненавидят люди тех у кого успех и бабло. Да, их бои стали незрелищные, да подбирают соперников на свой выбор, ну и что? Они забрались на вершину в хэви, всё делают и выигрывают по правилам, рубят бабло и мало рискуют, владимир по-молодости "нарубился", навалялся
А кто не валялся? Тайсон? Льюис? Али? Все проигрывали, кроме Мэя
Которого кстати тоже все больше "ненавидит" народу,потому что его никто победить не может, и тот тоже неперетруждаясь выигрывает бой за боем, делая только нужное для победы и не больше, и рубит бабло миллионами. А те кто не любят,просто завидуют чужому успеху, хоть и никогда сами не признаются в этом. Есть у людей такое, болеть за слабейшего и ненавидеть непобеждаемого (хоть таких не бывает), как в фильмах про Ван Дамма