Кличко провёл успешный бросок
Ебал я это сумо)))
Кличко провёл успешный бросок
Ебал я это сумо)))
Хотя бы не нокаут ![]()
Что и требовалось доказать, Поветкин избит. Удивительно что Кличко ни разу плотно не попал с правой.
Изменено: Mouse, 05.10.2013 - 23:49 PM
Вова бесит своими обниманиями. А Поветкин своей прямолинейностью и ограниченностью.
Надо было Кличко с этим прямым как извилина боксером в рубку идти?)
Поветкин как боксер никакой, примитивный и однообразный. Но от меня ему уважуха за крепкую чавку и волю к победе, заставил Кличка до конца попотеть.
Вова бесит своими обниманиями. А Поветкин своей прямолинейностью и ограниченностью.
Как у маяковского...мы онанисты народ плечистый нас не заманишь сиской мясистой....хуета и бокс с кличко и поветкиным в часности...
![]()
Саша не готов к бою. Вову можно было бы размотать. Просто не так прямолинейно и работать в клинче нужно было.
Последнюю "картонку" отобрали))) Или нет...
Что, блять, за пояс у Поветкина??
Изменено: KPIshnik, 06.10.2013 - 00:00 AM
Саша не готов к бою. Вову можно было бы размотать. Просто не так прямолинейно и работать в клинче нужно было.
Ну а кто бы его этому научил? То что Зимин говно тренер уже доказано Валуевым. Тот под чутким руководством карлика деградировал как боксер, Поветкина тоже ждет, уж лучше Цзю оставили бы. Поветкин как был дуболомом, который только ломать умеет, так и остался. При том что сам не обладает явно выраженным нокаутирующим ударом, со всеми лезет в рубку.
Последнюю "картонку" отобрали)))
Хуенку)))казахов выпустят когда...пиздец всем и нигерам в том числе...
Что и следовало доказать, бой законченый не нокаутом - не уменьшил, а наоборот добавил пиздежа в инете )
Оба кстати приятно удивили, Кличко - очень неплохой реакцией, Поветкин - стойкостью и настроем, хоть его уже и носило по рингу - постоянно пытался атаковать.
А вообще - всё закономерно, это бойцы разного класса. Что касается великих чемпионов прошлого - бои в теоретической плоскости никогда не любил.
За 1 битого двух небитых дают. Вот и весь итог.
Хуенку)))казахов выпустят когда...
А что, не пускают? Эт зря))
На мой взгляд, Володя, конечно, коряв. Но в том, что-бы гнуть свою линию, Кличко сейчас равных нет, имхо.
Да не красиво, да есть проблемы, которые видны даже обывателю. Но! Он умеет максимально использовать свои преимущества, и сводить к минимуму недостатки, "проводя броски" и сводя бой к "джеп -- клинч". За что его и не любят многие любители бокса...
Изменено: KPIshnik, 06.10.2013 - 00:07 AM
Что и следовало доказать, бой законченый не нокаутом - не уменьшил, а наоборот добавил пиздежа в инете )
Оба кстати приятно удивили, Кличко - очень неплохой реакцией, Поветкин - стойкостью и настроем, хоть его уже и носило по рингу - постоянно пытался атаковать.
А вообще - всё закономерно, это бойцы разного класса. Что касается великих чемпионов прошлого - бои в теоретической плоскости никогда не любил.
+мильен...гавно а не бокс...у обоих ....пазор))))
Хуенку)))казахов выпустят когда...пиздец всем и нигерам в том числе...
Одного "казаха" 2 ноября на HBO будут выпускать. Но тот уже лучший в своем весе, а потенциально один из лучших в P4P.
Все судьи выставили счет 119-104, т.е как и следовало ожидать Поветкин не выиграл ни одного раунда.
ну вы еще сбор подписей организуйте
за бой валуев-кличко
помоему будет охуенно
этот бой смотрел мельком - скука.
Вы не знаете менталитет)))скинемся откормим...бейшбармак,казы мазы,суджук...и будет горыбола который отпиздит кличко с поветкиным 1 в двух...лучший в своем весе, а потенциально один из лучших в P4P.
Валуев давно продался хохлам и в киеве у моего брата трется по стройке....за бой валуев-кличко
Вы не знаете менталитет)))скинемся откормим...бейшбармак,казы мазы,суджук...и будет горыбола который отпиздит кличко с поветкиным 1 в двух...
Гену слишком сильно кормить прийдется до супертяжей. Максимум еще в два веса до 79-ти сможет сходить и всех побить. Хотя я думаю он и с этим весом Поветкина бы нокаутировал.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых