Гену слишком сильно кормить прийдется до супертяжей. Максимум еще в два веса до 79-ти сможет сходить и всех побить. Хотя я думаю он и с этим весом Поветкина бы нокаутировал.
пару лошадей под Согм и пиздец всей братве в боксе))))
Гену слишком сильно кормить прийдется до супертяжей. Максимум еще в два веса до 79-ти сможет сходить и всех побить. Хотя я думаю он и с этим весом Поветкина бы нокаутировал.
пару лошадей под Согм и пиздец всей братве в боксе))))
С просторов сети

Мне больше понравиось - Саша кончай, Саша кончай!!! Интересно, кончил))))
У меня сложилось стойкое впечатление, что Кличко Поветкина весь бой по какой то причине жалел. Видимо или была договоренность с Рябинским, что витязя не нужно нокаутировать или он жалел Сашу по личным причинам. Про стойкость и духовитость Поветкина только не нужно байки рассказывать, он от джеба во втором раунде улетел. И Вова намеренно его не добивал ни во втором ни в седьмом. Просто проплясал вокруг него, лишь обозначая свое безоговорочное преимущество. Ни разу не ударив его правой. Не верю, что во всех попадал, а в Поветкина с его "виртуозной" защитой лицом, принимающим все что летит, не смог. Видимо нужно было 17 лямов по честному отработать, чтобы проект "Витязь" не был после боя списан в утиль, и на нем можно было еще чего то заработать. Как я и писал ранее,полная деклассация, если предположить, что у поветкина этот класс был. По моему мнению, его никогда не было, просто бесхитростный дуболом, ломающйи физически бойцов низкого класса, которых ему подгоняли. Типа Самуэля Питера, только с более слабым ударом.
Анекдот в тему.
...- Какая наипервейшая обязанность солдата на войне?
- Умереть за свою Родину!
- Нет, наипервейшая обязанность - сделать так, чтобы враг умер за свою Родину!
P.S. Конечно же после боя Поветкина объявят номером два супертяжелого веса. Только этому номеру два лучше не встречаться с Хэем, Арреолой, Фьюри, короче с любым бъющим бойцом, не имеющим к Саше теплых чувств или предварительных договоренностей. Только мешковая диета, как и раньше или известные бойцы предпенсионного возраста, которые и в молодости были безударными типа Берда. Переоценил я вчера под эмоциями крепость Сашиной челюсти, с нормальной челюстью после джебов не отлетают на 3 метра под канаты.
Изменено: Mouse, 06.10.2013 - 07:24 AM
Пацаны,дайте видео!!!... я пропустил трансляцию,дела были. Да и не важный бой,исход боя был известен. Сразу говорил,будет жалеть,как Ибрагимова.
Сейчас Проводников готовится,вот кого хочу посмотреть,что там наработал,у пацана потенциал есть и желание.
Пацаны,дайте видео!!!... я пропустил трансляцию,дела были. Да и не важный бой,исход боя был известен. Сразу говорил,будет жалеть,как Ибрагимова.
Сейчас Проводников готовится,вот кого хочу посмотреть,что там наработал,у пацана потенциал есть и желание.
Лови.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553434
Только начинай качать сразу, а то раздачу закроют, там на торренте уже две закрыли и эту через несколько минут или часов закроют.
Или здесь
http://www.youtube.com/watch?v=xwImSjYYvsU
Первый вариант само собой качеством получше.
Пересмотрел сейчас второй раунд, крики из зала радуют "петух, петуха бей". Вот такая у нас быдло публика собирается, а ведь в первых рядах были так называемые сливки общества, чего уж там за других говорить...
Изменено: Mouse, 06.10.2013 - 07:44 AM
Про стойкость и духовитость Поветкина только не нужно байки рассказывать, он от джеба во втором раунде улетел
Там вообще-то левый боковой в висок был, или ты про другой момент какой-то?
Бой говно, спасибо Вове. Зачем он скатился на такой примитивизм, мне совсем неясно. Джеб почти не бил весь бой, хотя Поветкин стоял все время на нужной дистанции.
Боялся как Вавжик пропустить?
Правый - коронный - тоже почти не бил. Если бил, почти все мимо.
Левый боковой решил сделать главным ударом, и им мазал раз за разом.
В общем, или Кличко резко деградировать начал (что сомнительно), или реально были какие-то договоренности, чтобы свести на все 12 раундов.
В общем, или Кличко резко деградировать начал (что сомнительно), или реально были какие-то договоренности, чтобы свести на все 12 раундов.
Я думаю получение Кличко рекордного за карьеру гонорара в 17 лямов было связано с некоторыми условиями. Ему так и объяснили, Вова, ничего личного, но бизнес есть бизнес.
Бля, ИДДКД, с твоих комментов валялсо под столом.
![]()
Почему ты не комментировал бой в прямом эфире на первом канале? Пичаль.
![]()
По самому бою - украденный из жизни час. Лучше б я смотрел порнуху и дрочил. Было бы хоть какое-то удовлетворение. Блевотики оба.
Плять!Писец,это был один из самых отвратительных боев,которые я когда либо видел.Просто омерзительный.Бесили сцуки вопившые из зала Поветкину всякую хрень.Мда,мировой бокс сейчас явно переживает не лучшее время..по крайней мере его тяжелые дивизионы.Поветкин был ужастно медленный,Кличко даже ничего делать не пришлось особо,что бы выйграть.Улыбнулу сравнения Поветкина с Тайсоном),Кличко превосходит Поветкина габаритами,Поветкину для победы надо было быть быстрее Кличко, рвать дистанцию,а он все время на левый джеб натыкался,Кличко видел все его движения и всячески над ним измывался..мдя..Это близко не Тайсон,это как сравнивать Жигули и Ферари по скорости..Вот такое моё дилетанское мнение обо всем этом действе.Скверный бой..Или просто я отвык от бокса?.. ![]()
УГ))) Корявый претендент и вечно клинчующий чемпион... Майки разобрал бы Кличко по частям)Если даже Поветкин проходил) В клинче вообще работать не научили. А Майк частенечко ударом снизу клал таких клинчевателей.
Посмотрел, вспомнил почему я люблю ММА, а не бокс. Такое говнище унылое.
не встречаться с Хэем, Арреолой, Фьюри
Вот в пользу терории заговора гифка. Чтоб боксер уровня Кличко бил мимо свой коронный удар по сопернику, который только что от джеба голову запрокинул и ничего не видит - бред же:

Изменено: Crusher, 06.10.2013 - 10:43 AM
Вот в пользу терории заговора гифка. Чтоб боксер уровня Кличко бил мимо свой коронный удар по сопернику, который только что от джеба голову запрокинул и ничего не видит - бред же:
Бля,да тут ясно,как божий день - бой куплен лобби заднеприводных пивоваров !
Тут, кстати, на одном брацком форуме один товарищ высказал мысль, которая мне понравилась.
У Клича, скорее всего, в контракте стояло:
1.Не уронить Поветкина раньше 6-го раунда, ни за что не уронить, даже случайно, иначе хуй, а не бабки.
2.Ну а после - делай что хочешь.
А тому и делать-то что либо в облом было. Висел на Поветкине, засыпал, будил его судья. Ну, и как правильно подметил Читер, провел пару удачных бросков, всяко хватило на ипон.
Вот еще мнение, с которым соглашусь:
Я не особенно понимаю в нюансах боксерских техник и не могу в полной мере оценить, на сколько техничны братья.
Но могу сказать определенно, что их личности мне импонируют больше всех остальных, официально признанных "охуенных боксеров".
Во-первых - они всегда побеждают. И похуй как. Победителей не судят.
Во-вторых - они охуенно изящно и дипломатично троллят почтеннейшую публику.
К примеру, братья никогда не опускаются до нигерских тем про "съем твоих детей", "выебу твою маму" или "смешаю с говном", а наоборот всегда рассказывают, как они уважают соперника и какой сложный бой им предстоит.
Причем, делают это с такими, преисполненными презрением лицами, что оборжаться!))
В-третьих - они сами себе хозяева и всех посылают нахуй. Остальным лузерам только и остается ахать и охать о том, какие жадные и жесткие эти два хохла.
![]()
А вот и объяснение подоспело http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=52894
вот вам картинка
Поветкин получил 139 ударов в голову, больше никуда Кличко и не бил

Вот в пользу терории заговора гифка.
Еслиб правая прилетела в цель - был бы брутальный нокаут ![]()
А так, я думаю Мэю так же "не разрешили" нокаутировать Альвареса как вчера Кличку Поветкина.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых