https://www.dropbox.com/s/uq610kqzeges12m/2013-10-19%2021.14.12.mp4
Специально для Кличкофилов) Но Поветкина это не оправдывает.
https://www.dropbox.com/s/uq610kqzeges12m/2013-10-19%2021.14.12.mp4
Специально для Кличкофилов) Но Поветкина это не оправдывает.
Специально для Кличкофобов, пересмотрите еще раз бой Льюис - Тайсон http://www.youtube.com/watch?v=wFySOEkFqHs&feature=player_detailpage#t=127
Что делал все 8 раундов великий Льюис как только Тайсон прорывался на ближний бой с ним?
Кто не смотрел весь бой, хватает просмотреть первый раунд, остальные в том же стиле! Это Чемпионский бой двух величайших супертяжеловесов?? Почему Льюиса не дисквалифицировали?? ![]()
Выпал из жизни на две недели, отпуск.
Бой Кличко - Поветкин так и не посатрел, видел отрывки. Послушал Дану Уайта и подумал что Саше надо на улице к Кличко подойти.
А вообще - это опыт сын ошибок трудных. Посмотрим что будет дальше.
Специально для Кличкофобов, пересмотрите еще раз бой Льюис - Тайсон http://www.youtube.c...etailpage#t=127
Куда подевались все боксэксперты? Кто мне объяснит чем отличаются клинчи Леннокса в бою с Тайсоном от клинчей Владимира в бою с Поветкиным?
Куда подевались все боксэксперты? Кто мне объяснит чем отличаются клинчи Леннокса в бою с Тайсоном от клинчей Владимира в бою с Поветкиным?
Ты про Мауса?
А Льюис и стал основателем кличко - стиля. Прагматик, но от него не тошнило.
Куда подевались все боксэксперты?
да где наш 50-килограммовый эксперт? ...он там отошел от голода...а то я в командировке неделю не вкурсе ....как он там бедолага жив здоров...как там каловые камни все вышли????
да где наш 50-килограммовый эксперт? ...он там отошел от голода...а то я в командировке неделю не вкурсе ....как он там бедолага жив здоров...как там каловые камни все вышли????
Нас всех закрыли за грязный дебош, инспирированный владельцем таверны "У веселой мыши". Его еще не выпустили.
![]()
Так что поосторожней с флудом!
Так с этим только Маус и не согласен)Куда подевались все боксэксперты? Кто мне объяснит чем отличаются клинчи Леннокса в бою с Тайсоном от клинчей Владимира в бою с Поветкиным?
Ты про Мауса?
А Льюис и стал основателем кличко - стиля. Прагматик, но от него не тошнило.
Хорошее выражение))Именно тошнит от кличко. За 17 лямов мог бы отбоксировать!
Льюис бывало показывал красивый бокс. От Кличко только порево. Вот и все отличия.
Льюис бывало показывал красивый бокс. От Кличко только порево. Вот и все отличия
Я задал вопрос про конкретные два чемпионские боя, то что нормального ответа не будет, это было ясно.
Парням из твоей ссылки просто завидно. Выходят, рубятся не на жизнь, а на смерть, а деньги получают в десятки раз меньше, чем это УГ боксеры супертяжи.
А вот тебя бы поставили против мешка гораздо слабее тебя, обещали 17 млн $, но поставили бы условие не уронить в первых раундах и не деклассировать "надежду российского бокса". Вот и выкручивайся. А ведь у тебя двойка - коронная комбинация, и все падают от нее как кегли. И двойка вылетает автоматом на рефлексе - можно и не сдержаться и ударить СЛИШКОМ сильно. Твои действия?
Изменено: Сэмми, 21.10.2013 - 20:47 PM
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила Гильермо Джонса своего титула после того, как он провалил допинг-тест в майском поединке с россиянином Денисом Лебедевым. Однако, по сообщению Fightnews.com, WBA также постановила в срок до 31 октября договориться о матче-реванше между этими бойцами. Если сторонам не получится прийти к соглашению, будут назначены промоутерские торги с последующим разделением гонорара 55 на 45 в пользу чемпиона.
Поветкина Яшанькин тренер? это шутка надеюсь?!
Нет, не шутка. Яшанькин с женой его готовили по физо....
"Физика" у Саши была хорошая, если мерять по его предыдущим боям. Другое дело, что ее надо нарабатывать годами, повышая уровень, а не за пару месяцев до боя жизни.
Читал последнее интервью Поветкина после боя - в меню чемпиона куриный суп, салат "Оливье" и чай. Ладно хоть, не пельмени с майонезом.
Изменено: Качок, 27.10.2013 - 16:15 PM
Фирта практически русич по родителям, американского разлива. А русские не сдаются ![]()
У Вайлдера прицел как по мне не очень, последние нокауты то в висок, то за ухо. А своего Томпсона-Сандерса он найдет, конечно. И я очень хочу предугадать этот момент.
Интересно, сделают из него второго Кличко?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых