Барселону тоже все всегда знали как обыграть, многим ее игры казались скучными из за 1 приема)))
Вот только смочь могут единицы)
Барселону тоже все всегда знали как обыграть, многим ее игры казались скучными из за 1 приема)))
Вот только смочь могут единицы)
Кстати вчера общался по поводу "вот если бы Тайсон в лучшее годы вышел бы против Кличка кто кого" с тренером по боксу...я лично всегда думал что Майк бы быстро разделался бы с любым из братанов...но вот тренер так не считает...сказал что искусство боя не стоит на месте и чемпионов прошлого выщелкнет нынешний обычный МС...так что не все так однозначно ...
А где оно тут было ? Дело не в том,что теперь бои тяжей - скукотища редкостная . Какое искусство ,тут скрыто от глаз ? Уровень современного бокса и бокса девяностых,хорошо было видно,когда старик Холифилд , на равных выходил , против теперешних "чемпионов" . С Тайсаном молодым,сравнивать Кличко нет смысла . Это,как сравнить бультерьера и обычную собаку .
А где оно тут было ? Дело не в том,что теперь бои тяжей - скукотища редкостная . Какое искусство ,тут скрыто от глаз ? Уровень современного бокса и бокса девяностых,хорошо было видно,когда старик Холифилд , на равных выходил , против теперешних "чемпионов" . С Тайсаном молодым,сравнивать Кличко нет смысла . Это,как сравнить бультерьера и обычную собаку .
Уровень современного бокса ...это побольше бабла и поменьше получить по лицу и другим частям тела ...и Клички впереди планеты всей...все бои их унылое гавно ...но бабло рубят ...а по поводу кто кого тут спорить смысла нет ...я лично так же считаю что Тайсон его бы ушатал ...но об этом мы никогда не узнаем(
Скоро появится как выразился Сергеевич буль или питбуль...годы у Кличко такие когда многие чемпионы начинают опиздюливаться...вроде амбиции и здоровье ещё есть,а против молодости шахматы могут не спасти.я лично так же считаю что Тайсон его бы ушатал ...но об этом мы никогда не узнаем(
Клички слишком умные, что бы ждать этого. Уйдут непобежденными в Раду)
Скоро появится как выразился Сергеевич буль или питбуль...годы у Кличко такие когда многие чемпионы начинают опиздюливаться...вроде амбиции и здоровье ещё есть,а против молодости шахматы могут не спасти
мне кажется, он так и уйдет не побитым. Продуманность Кличко не допустит этого...
Дмитрий опередил)
Изменено: Morten, 07.10.2013 - 16:04 PM
Предлагаю сменить тему и обсудить бои 12 октября.
Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко находится на завершающей стадии своей подготовки к дебюту в профессиональном боксе, который состоится 12 октября. Василий встретится с мексиканцем Хосе Рамиресом. Этот бой состоится рамках вечера бокса, в главном событии которого мексиканец Хуан Мануэль Маркес встретится с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO американцем Тимоти Брэдли. Транслировать этот вечер будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV). Боксерскаий вечер покажет телеканал «Россия 2». Начало 13 октября в 5:00 по московскому времени. Окончание в 7:00.
Василий, заключивший конртакт с Бобом Арумом имеет уникальную в истории профибокса возможность уже во втором своем бою завоевать звание чемпиона мира. Если он выиграет первый бой, то встретиться с победителем пары Орландо Салидо-Орландо Крус, которые проведут бой в этот же вечер. В этом бою будет разыгран пояс WBO в полулегком весе.
то бишь дворняжкуС Тайсаном молодым,сравнивать Кличко нет смысла . Это,как сравнить бультерьера и обычную собаку .

Да уж, у Саши и кликуха старая пельмень, потому как ими видимо в основном и питается. А потом говорит всем об природным особенностях телосложения. Я уверен, что любого пухляка можно превратить в атлета правильным питанием и тренировками.
Веруй дальше.
Мог вырубить не однократно, но не стал.
Причем сам в интервью говорит : - "Я сделал все , что мог"...
А что дальше то тогда?!... угомонился бы уже..
.
http://sport.mail.ru/news/boxing/15086767/
Муражки по коже от адреналина. Кажется мне Руслан сожрёт Альворадо. А последний ещё и боится похоже. Желаю Руслану великой корьеры.
Кажется мне Руслан сожрёт Альворадо
Не стоит недооценивать Альварадо, очень непростой боксер. Руслану удачи в предстоящем бою! Наконец-то можно будет увидеть БОКС ![]()
Изменено: Качок, 08.10.2013 - 08:28 AM
Кличко — Улетаю из Москвы, но не мог перед отъездом не позвонить друзьям в «Московский комсомолец»…
— Правильно: традиции нарушать нельзя, Володь! Улетаешь, судя по всему, в прекрасном настроении?
— Я отстоял все свои чемпионские титулы — чего же мне расстраиваться? При этом отстоял их в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны — не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно.
— А мне показалось — было у тебя такое желание. Нет?
— Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? — засмеялся Володя. — Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…
— И судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен.
— Послушай, всерьёз о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вёл по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен — и победу присудили британцу — А. Л.). Так?
— Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника…
— С другой стороны — а зачем Александр делал для этого всё? Он слишком низко наклонялся — потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу ещё раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем всё ясно. И счёт судейских записок — тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара — кроме одного, который прошёл по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же всё равно ничего не докажешь.
— То есть матча-реванша не будет, верно?
— Ну, сам понимаешь, никогда не говори «никогда». Но в ближайших планах такого точно нет. Слишком велика очередь из претендентов. По самым разным версиям. Обязательные защиты титула никто не отменял ведь, правда?
http://sport.mail.ru/news/boxing/15085317/?frommail=1
Назвать "достойным" противника который не смог выиграть не одного раунда... А вы ещё Лотара троллем называете ![]()
Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? — засмеялся Володя. — Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал…
Осторожненько так намекнул, на один из пунктов контракта ![]()
Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вёл по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен — и победу присудили британцу — А. Л.). Так?
А. Л. ?? Это кто?
Очевидно, что автор статьи.
Очевидно, что автор статьи.
Очевидно, если пройти по ссылке. Последний абзац не менее интересн, Думаю бой с Уайлдером был бы поинтереснее чем с Поветкиным, несмотря на относительно невысокий рейтинг Уайлдера. Более чем 2-х метрового противника так не понагибаешь под себя, плюс агрессивный стиль Уайлдера, было бы интересно имхо ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых