Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Online Mouse
29.11.2015 - 03:08 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Габариты у Тайсона просто другие и ВНЕЗАПНО оказалось, что тыкать левый джеб, стучать раз-два и наваливаться сверху уже не получается :(

Да и что то неожиданно он оказался быстрым и легким на ногах, хотя оба толком попасть не могли, бой вообще некрасивая возня.

Online Olegan
29.11.2015 - 09:32 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Хорошо что не стал ждать бой ночью...это не бокс это два годзилы с длинными конечностями машут на танцах в колхозе после ведра самогона

Offline Crusher
29.11.2015 - 09:45 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
А я еще на этом говне десятку всрал)

Online Mouse
29.11.2015 - 10:58 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Хорошо что не стал ждать бой ночью...это не бокс это два годзилы с длинными конечностями машут на танцах в колхозе после ведра самогона

Вот с этим согласен, боксом там вообще не пахло. Колхозные удары от жопы по немыслимым траекториям и жаркие объятия.

Вчера в Германии теперь уже бывший чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летний украинец Владимир Кличко встретился с не имеющим поражений 27-летним британцем Тайсоном Фьюри и проиграл решением судей по итогам двенадцати раундов.

После боя Владимир отметил, что был удивлен действиями своего соперника. «Я был очень хорошо готов, — сказал он. — Тайсон был очень быстрым и энергичным. Никогда не думал, что он сможет сделать это. Я чувствовал, что мне не хватает скорости, и я так и не смог найти правильную дистанцию. Я знал, что я был позади [на карточках судей], но у меня не было рецепта. На самом деле, я чувствовал уверенность в себе, но не мог найти правильный ключ. Тем не менее, у нас есть матч-реванш». 

Вот не заметил я его хорошей готовности. Вместо ударов были тычки, после восьмого раунда как таракан вареный ползал.

Offline Димитрий
29.11.2015 - 11:35 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
"Почему-то обидно.. Такое чувство что нас держали за дураков. Владимир столько лет несменный чемпион, а оказалось - чемпион дутый, кроме джеба и нету у него никакого бокса. Никаких передвижений на ногах, никаких серий ударов, контратак, повторных атак.. просто один джеб - мимо, и клинч... А где бокс? Где мозг? Все бои точно такие, просто соперники удобные были. Поэтому не в старости дело. Это точно. Ведь 12 раундов то выдержал, пусть устал, но 12 раундов для тяжа - вполне нормально. По усталости, они одинаково выглядели в конце. Не изможденными, а просто уставшими, т.е. физические кондиции у Володи хорошие. Бокса нету. И такое впечталение создалось, что Кличко боялся. Видно понял вначале, что ничего не получается и закрепостился. Боялся проиграть КО. И как робот повторял одни и те же действия. Естественно, Фьюри к ним приспособился. Я рад что так все закончилось, хотя КО от Фьюри было бы еще интересней". (С).

Offline Сэмми
29.11.2015 - 12:40 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
Фьюри не проигрывал в скорости и за с чет более длинных рук навязывал возню и сбивал Кличковский прицел

Возраст-то уже никуда не денешь. :dirol:

чемпион дутый, кроме джеба и нету у него никакого бокса. Никаких передвижений на ногах, никаких серий ударов, контратак, повторных атак.. просто один джеб - мимо, и клинч... А где бокс? Где мозг? Все бои точно такие, просто соперники удобные были.

Кличко, конечно. не супертехничный боксер, но и не так уж фатально, как твоя цитата. Одного джеба обычно хватало, чтобы переломать соперника, а тут не вышло. Габариты оппонента не меньше. Гибкости по ходу боя нет - это факт. И команда не смогла переменить тактику, видя, что не проходит вечная победная тема. 

Изменено: Сэмми, 29.11.2015 - 12:42 PM

Offline MAX
29.11.2015 - 12:54 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Тянет на оскорбление известного спортсмена.

никогда никого за глаза не серил, раньше за кличко болел впротивовес жимовику, а сейчас они перестали быть людьми в моих глазах.

просто и младшОму и старшОму денюшка капает совсем из других источников, нафиг бокс нужен

Изменено: MAX, 29.11.2015 - 12:56 PM

Online Mouse
29.11.2015 - 12:57 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

никогда никого за глаза не серил, раньше за кличко болел впротивовес жимовику, а сейчас они перестали быть людьми в моих глазах.

Ну зачем политику с боксом мешать?

. Владимир столько лет несменный чемпион, а оказалось - чемпион дутый, кроме джеба и нету у него никакого бокса. Никаких передвижений на ногах, никаких серий ударов, контратак, повторных атак.. просто один джеб - мимо, и клинч... А где бокс? Где мозг? Все бои точно такие, просто соперники удобные были.

В отличие от Валуева, действительно дутого чемпиона, у Владимира не было ни одной натянутой судьями победы. Или нокаут или подавляющее преимущество по очкам. О каких удобных соперниках ты вообще говоришь? У него 10 лет были только сильнейшие соперники, перебил абсолютно всех. За все эти 10 лет не осталось ни одного топа, с кем бы Кличко не встретился. Даже на доброволки брал обычно сильнейшего из доступных соперников. Да, техника последние годы не блистала разнообразием, но тут мы все знаем все плясало от нежелания пропускать, поэтому элементарные удары доведенные до совершенства.

Понятно что тут роль сыграла комбинация факторов. Соперник превосходящий в габаритах и не уступающий в скорости, с очень корявым стилем и нестандартными ударами. Но считаю основная проблема даже не старость и ухудшение кондиций. А тупо отсутствие классного тренера. Кличко последние годы тренирует себя сам. Бэнкса назвать тренером язык не поворачивается, квалификация околонулевая. Правильнее его назвать держателем лап. Бой проигран в первую очередь тактически. Подготовки конкретно к Фьюри не было как таковой и он стал полным сюрпризом для Кличко. К Роучу его в зал загнать подрючить полгода и на реванш.

Изменено: Mouse, 29.11.2015 - 13:07 PM

Online Olegan
29.11.2015 - 13:07 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет

В отличие от Валуева, действительно дутого чемпиона, у Владимира не было ни одной натянутой судьями победы. Или нокаут или подавляющее преимущество по очкам. О каких удобных соперниках ты вообще говоришь? У него 10 лет были только сильнейшие соперники, перебил абсолютно всех. Даже на доброволки брал обычно сильнейшего из доступных соперников.

Просто нужно признать что это была эра Владимира...в силу того что ну не было эти 10 лет толковых тяжей...может и были но блятство которое там развели не давали голожопым из глубинки выйти биться...имхо...пересмотрите не поленитесь бой с Брюстером 4-5 раунды... 

Offline MAX
29.11.2015 - 13:17 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник

дак я не политику просто субьекты говном оказались

Online Mouse
29.11.2015 - 13:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

дак я не политику просто субьекты говном оказались

Это твое мнение. Зачем его так откровенно высказывать.

Offline nino30
30.11.2015 - 13:03 PM

nino30
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 164/47
  • Стаж / Возраст: 0/31
  • Кто: не спортсмен
да, танцы отличные получились))))

Offline Качок
30.11.2015 - 14:05 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
До недавних пор многие считали (в том числе и я) что Владимира решением победить практически невозможно, только нокаутом, стеклянный подбородок итд. Но что произошло в субботу? Около 250 выброшенных ударов за 12!! раундов и около 50 попаданий, из которых эффективных почти около нуля. Лично у меня напрашиваются только две мысли, либо Кличко как иногда говорят "состарился за один бой", либо тут какая-то финансовая фишка, типа всем надоело и оскучило что джебовый робот уже более 10 лет не проигрывает и настало время для сенсации, чтобы терминатор вернулся и побил громилу Фьюри и все скосили капусты еще больше на реванше. Если все-таки первая мысль правильная, то Владимиру срочно пора на пенсию, но почему-то все-таки кажется что тут как всегда дело в бабле, эти пояса и титулы уже давно никого не интересуют, это только инструменты для больших гонораров, всё имхо :)

Offline Crusher
30.11.2015 - 14:15 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Да не, судя по реакции Виталика во время боя, Вова сдулся... Вот старшего Клича я бы против Бэт-Мехушки посмотрел)

Offline Качок
30.11.2015 - 14:24 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

А старший типа после такого долгого простоя и в таком возрасте всё ещё не сдулся? По реакции Виталия? Ну они и неплохие актеры в общем-то. Виталий сказал после боя что-то типа: "Все говорили что Владимир наскучил, но теперь он проиграл! Он вернется более сильным и интерес у людей к реваншу будет сумасшедшим!". Это опять же намекает на "драму + возвращение". Хз. но когда речь идет о нескольких десятках лимонов зеленых, тут уже не спорт а чистый бизнес, т.е. раскрутка боя и интереса зрителей любыми путями.

Online Mouse
30.11.2015 - 14:53 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Целиком и полностью поддерживаю версию о денежном заговоре Кличков. Просто все предыдущие бои Фьюри не показывали его аццкого мастерства и за полгода его не наработаешь. А Вова бил еще хуже чем в бою с Поветкиным, где однозначно был договор с Рябинским сильно Поветыча не бить  и не вырубать.

Изменено: Mouse, 30.11.2015 - 14:54 PM

Offline Качок
30.11.2015 - 15:08 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Я считаю Фьюри почти одинаков по габаритам и уровню бокса с Вахом. Но вспомните бой Кличко - Вах, еслиб до Фьюри долетела хоть одна правая плюха которые все ловил лицом Вах, у которого кстати не самая плохая защита, что было видно в бою с Поветкиным, Фьюри бы лежал в тяжелейшем нокауте. Поэтому какой-то странный осадок от этого боя. Еслиб Владимир был нокаутирован я б поверил в апсет. Но что Недотайсон перестучал по очакм Кличко, тут как не крути какая-то неувязочка.

Offline Димитрий
02.12.2015 - 07:43 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
Но что Недотайсон перестучал по очакм Кличко, тут как не крути какая-то неувязочка.

Да все проще на мой взгляд: джеб + клинч не работает, ничего другого не умеет. И будет прикол если Фьюри не захочет реванша. :)

Offline kkorotkoff
02.12.2015 - 07:54 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Говорили, что на Фьюри необычайно много ставок у букмекеров было при коэффициенте 9.0 - 20млн фунтов только в Англии. Это крайне много на аутсайдера.

Вроде как Кличко специально проиграл, чтоб бабла поднять, плюс ещё реванш.

Изменено: kkorotkoff, 02.12.2015 - 08:26 AM

Offline Качок
02.12.2015 - 08:09 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Да все проще на мой взгляд: джеб + клинч не работает, ничего другого не умеет.

10 лет работало, даже на таких великанах как Вах с глухой защитой, а тут вдруг незаработало :) Или Фьюри такой же талант защиты как Джонс и Мэй?  :lol: 

И будет прикол если Фьюри не захочет реванша.

А что с контрактом? Там же вроде это обязательный пункт. Будет прикол если Глазков отберет титул IBF у Фьюри (что маловероятно), то Кличко уже точно не стать абсолютом.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых