Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Maximus1983
16.12.2015 - 09:25 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Видимо ему просто не поставили четкий, точный джеб. Не умеет он его бить. И с такой техникой, нанося джеб, он рискует получить правый через руку. Потому и закрывался.

Offline Качок
20.12.2015 - 12:56 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист

Offline Димитрий
18.01.2016 - 07:23 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 35-летний британец Дэвид Хэй вчера в Лондоне успешно венулся на ринг после более, чем трех лет отсутствия. Его соперником стал проживающий в Хорватии 33-летний австралиец Марк Де Мори. Уже в первом раунде Хэй нанес серию ударов, отправившую его соперника в тяжелый нокаут.

cy0ucg3vaaaprcg.jpg?itok=Tt7kfwAZ

В Нью-Йорке (США) на специальной церемонии Всемирного боксерского совета были презентованы новые чемпионские пояса, и с этого момента изображения Майка Тайсона(link is external) и Леннокса Льюиса(link is external)станут обязательным атрибутом поясов WBC.

В нью-йоркском Бруклине (США) завершился вечер бокса, в главном бою которого чемпион WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер(link is external) проводил третью защиту пояса против 26-летнего поляка Артура Шпильки. s external)

Поединок получился напряженным и равным, Шпилька очень много двигался, был мобилен и хорошо защищался. Уайлдер больше работал от обороны и выжидал. Инициатива переходила от одного боксера к другому, пока в девятом раунде Шпилька не нарвался на удар справа навстречу, после которого оказался в глубоком нокауте.

В нью-йоркском Бруклине (США) состоялся поединок за вакантный титул IBF в супертяжелом весе, в котором на ринг вышли 31-летний украинец Вячеслав Глазков (link is external)

и 29-летний американец Чарльз Мартин

Врач у ринга констатировал, что у Вячеслава Глазкова разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, отметив, что почти наверняка речь идет о полном разрыве.

(link is external)

.

Offline Димитрий
31.01.2016 - 10:59 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

в Монреале чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе 32-летний россиянин Сергей Ковалев победил техническим нокаутом в 7 раунде экс-чемпиона мира в этом же весе 33-летнего канадца Жана ПаскаляЭто был уже второй поединок этих боксеров. В первом Ковалев победил техническим нокаутом в 8 раунде.

Online Crusher
17.03.2016 - 21:04 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Ушел из бокса последний протиратель ринга Чахкиевым  - Ола Афолаби. Ниже его открытое письмо о завершении карьеры. 

"Около 16 лет назад, когда я был голодным и практически бездомным пареньком, я впервые перешагнул порог боксерского зала в Голливуде. У меня не было ни опыта, ни знаний, ни особой силы. Но, я твердо решил заняться боксом.

И тогда в свои 20-ть лет я стал работать на износ каждый день. Мне нужно было как-то жить и я подрабатывал диджеем в ночном клубе, а также вахтером в студенческом общежитии, где вместо оплаты я получал койку в одной комнате с шестью иностранными рабочими.

После всего этого я еле живой и полусонный шел в боксерский зал, где меня ставили в спарринг-парнеры к таким звездам как Джеймс Тони, Франсуа Бота, Хулио Гонсалес и многим другим. Я старался вбирать в себя их опыт и рос с каждым днем как боксер. Я делал это на протяжении двух лет, пока меня не заметили мои будущие менеджеры Виктор Мартинес и Педро Росадо. Эти два чудесных человека дали мне нормальный кров над головой и еду. И за это я буду вечно им благодарен. Покойся с миром, старина Педро. Он не так давно покинул этот мир. Иногда мне кажется, что он все еще здесь и вот-вот мы сядем за ужином и шутя будем обсуждать дальнейшее развитие моей карьеры.

В 2002 году я провел свой первый бой. Он был четырехраундовым, но к этому моменту я уже легко проходил дистанцию в 12-ть раундов на спаррингах.

Я очень нервничал. Помню я думал: "А если я проиграю?! Что если все эти люди, которые верят в меня, особенно мои менеджеры, вдруг увидят, что я пустышка? И я снова окажусь на улице, без еды и дома". В итоге я свел бой вничью. Джеймс Тони и другие коллеги по залу говорили, что мы дрались на равных, но я до сих пор уверен, что я проиграл по факту. Мне подарили ничью.

Три года спустя я дрался против возрастного бойца бывшего чемпиона мира Орлина Норриса, который в прошлом бою на равных дрался с чемпионом мира Василием Жировым. Рекорд Норриса составлял 57 побед, 9 поражений и 1 ничья. Мой же рекорд был 10 побед, 3 ничьих и 1 поражение. Я согласился драться за неделю до боя. На меня смотрели как на промежуточный бой для Норриса, который только-только свел вничью бой с чемпионом. Я был проходным вариантом для него.

А я нокаутировал его в седьмом раунде.

После этого никто не хотел драться со мной. И я провел три года без поединков. Но все это время я тренировался и работал спарринг-партнером у многих звезд. Я постоянно дрался в залах. У меня была угроза отслоения сетчатки на правом глазу, четыре сотрясения мозга. Нередко к концу спаррингов у меня двоилось в глазах. В итоге из-за своих травм я не дрался на ринге в период с 25 до 28 лет. Что я хочу этим сказать. Я пропустил пик своей карьеры. Именно это и есть золотые годы для боксера, а они прошли мимо меня.

И вот проходит три года и мне предлагают бой с молодым проспектом, рекорд которого составлял 11 побед без поражений, 10 из них досрочных - Эрик Филдс. В своем прошлом бою он за 50 секунд нокаутировал бывшего чемпиона мира. Он считался просто убийцей в те годы.

Знаете сколько я весил тогда? Около 111 кг. Это больше чем на 20 кг больше той весовой категории, где я дрался обычно. Но, это было первое дельное предложение за три года! Я не мог отказаться. И я принял бой за четыре недели до его начала. И я сбросил 25 кг за четыре недели, вышел на бой и нокаутировал его в десятом раунде. Мне было 29 лет и хотя я пропустил лучшие свои годы, но кое-что мне все-таки осталось.

Вскоре после того боя я вновь получил классное предложение о проведении поединка в Манчестере против очень известного бойца - Энцо Маккаринелли. За неделю до этого боя я спарринговался с тогда еще никому не известным супертяжем - Тайсоном Фьюри. И он сильно подбил мне левый глаз. За два дня до крупнейшего боя в своей жизни, я лежал на больничной койке и врачи пытались меня починить. Хирурги сделали свое дело, но я еще две недели почти ничего не видел этим глазом.

И через два дня после операции я дрался с Маккаринелли. Парнем с рекордом 29 побед при 1 поражении и 23 победы он добыл досрочно.

Я отправил его в нокаут в девятом раунде и стал "временным" чемпионом мира по версии WBO. И парой месяцев спустя, когда мне все еще было 29 лет, мне предоставился шанс стать полноценным чемпионом мира.

Я впервые дрался в Германии. Помню, когда я сидел в раздевалке перед боем - у меня было де жа вю. Я снова вспомнил свой первый бой и меня атаковали те же мысли. "А вдруг я ничего не смогу? А вдруг мне просто везло все это время? И я снова должен вернуться в зал, чтобы быть мальчиком для битья у чемпионов и тренировать детей, чтобы выжить." - вот о чем я думал.

Но, я твердо решил - если проиграю, то покончу с боксом. Я получал за тот бой 175 000$. Я в жизни тогда таких денег не видел. Не бойся, говорил я себе, этого хватит, чтобы начать достойную жизнь.

Я вышел в ринг и проиграл раздельным судейским решением. Но, это был бой, где я чувствовал себя на равных рядом с соперником. Но мне пришлось принять это поражение. Он был чемпионом мира, а чтобы побить чемпиона - нужно сделать это явно. Я этого не сделал, а значит проиграл.

После этого боя мне повезло подписать контракт с компанией братьев Кличко К-2 и Томом Леффлером. Впервые в своей карьере я имел возможность драться постоянно. Соперники не были труднее или легче, но у меня появилось постоянство, я был активен. Это было хорошо для меня.

В 2011 году я помогал готовиться Владимиру Кличко к бою с Дэвидом Хэем. И на спаррингах я потянул левое плечо. Или порвал мышцу, я так и не знаю этого. Потому что я тоже дрался в тот вечер и не хотел отменять бой. Я никому не сказал об этом и вышел на ринг травмированным. И я нокаутировал своего соперника в первом же раунде здоровой правой рукой.

Потом моя травма вскрылась, мне сказали сделать операцию. Но, в мои 30 лет операция означала выбытие из игры минимум на год. Это было слишком долго. Я обошелся без нее, но плечо так и не вправилось и беспокоит меня с тех пор постоянно.

Два года спустя, когда мне уже было 32 года я дрался с Хуком второй раз. Я считал, что это был последний год "второго" пика моей карьеры. Бой снова был в Германии. Я провел отличные 12 раундов и должен был стать полноценным чемпионом мира. Но, судьи выставили ничью. Это был просто грабеж. Они украли у меня мою мечту.

Реванш был одобрен, но мне пришлось ждать почти год. И мне уже было 33 года. Годы не щадят боксеров и отсутствие боев тоже, скажу я вам. Год без поединков с больным плечом, в общем, я проиграл третий бой.

Но, я продолжил драться и даже выиграл титул IBO.

Затем, благодаря К-2 я получил шанс сразиться за пояс IBF, пожертвовав своим поясом IBO. Бой был в Аргентине и купаясь как-то в незнакомой реке после тренировки я подхватил инфекцию. Я бегал в туалет по 40 раз за два дня до боя с Рамиресом. И я проиграл ему судейским решением.

Семью месяцами позже я нокаутировал Олимпийского чемпиона Рахима Чахкиева и вернул свой пояс IBO.

И я вышел против Хука в четвертый раз, защищая свой титул чемпиона мира. И этот бой стал моим последним в карьере.

Почему я ухожу? Я всегда был реалистом. Бокс причинил мне много боли, но он же и принес мне много радости. И ее было больше. Мои кумиры Рой Джонс и Джеймс Тони были разбиты, когда им минуло 40 лет, я это прекрасно видел. И это были люди с таким талантом, о котором я мог бы только мечтать. И если возраст поборол их, то он и подавно поборет меня. И я не могу дать ему сделать это.

Единственное о чем я сожалению, так это о том, что не дрался в своем родном городе - Лондоне.

Я добился куда большего, чем многие бойцы могли бы только желать не имея опыта, влиятельной поддержки и связей.

Но, сегодня после двух отслоений сетчатки, выбитых плеч и сотрясений мозга, в свои 36 лет я должен сказать боксу "Прощай". Я заработал достаточно денег, чтобы жить обычной жизнью, при этом тратя их с умом.

Спасибо всем тем, кто верил в меня и поддерживал все эти годы.

Жизнь часто подсовывала мне лимоны, но я брал их и делал долбаные коктейли, чего и вам желаю!" - написал Ола Афолаби своим болельщикам.

Offline Димитрий
18.03.2016 - 02:57 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Да уж, что такое не везет.

Offline Димитрий
22.03.2016 - 03:50 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

lucas-browne-heavyweight-boxing-2016.jpg

Как сообщает ESPN, 36-летний австралиец Лукас Браун(link is external) провалил допинг-тест на кленбутерол(link is external). Напомним, что 5 марта в Грозном Браун отобрал титул чемпиона WBA в супертяжелом весе у Руслана Чагаева(link is external), победив техническим нокаутом в 10 раунде.

Допинг-тестирование проводила базирующаяся в Лас-Вегасе (штат Невада, США) компания VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг), которая в данный момент в боксе обладает самой жесткой системой тестирования на запрещенные препараты. Среди боксеров, пользующихся услугами этой организации — Сергей Ковалев(link is external)Мэнни Пакьяо(link is external)Руслан Проводников(link is external)Андре Уорд(link is external). VADA не имеет никакого отношения к Всемирному антидопинговому агентству (WADA).

https://twitter.com/YuriTarantin/status/711765705092427776

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 47-летний американец Рой Джонс-младший(link is external) (62-9, 45КО) только что в Финиксе (штат Аризона, США) провел свой очередной поединок. Некоторое время назад Джонс распространил информацию о том, что каждый желающий провести с ним боксерский поединок должен прислать видео с пояснением, почему именно его нужно выбрать для боя с Джонсом. Если этот человек победит Джонса, то получит 100 тысяч долларов.

В итоге таким человеком стал боец ММА Вайрон Филлипс (рекорд в ММА — 5-3). Поединок продлился недолго, Джонс нокаутировал своего болельщика уже во втором раунде.

Offline Качок
22.03.2016 - 08:20 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

36-летний австралиец Лукас Браун(link is external) провалил допинг-тест

А никто нечто другое и не ожидал. Наши не проигрывают ведь!!! Лебедев, Кудряшов, Чагаев ... Странно что у Кличко после боя с Поветкиным допинг не нашли, или у Влодарчика и Афолаби после боев с Чахкиевым. Уайлдер уже нервно курит, стоит ли ему вообще против Поветкина выходить или нет, разговоры о допинге уже сейчас за несколько месяцев до боя.

Offline Димитрий
22.03.2016 - 13:49 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

никто нечто другое и не ожидал. Наши не проигрывают ведь!!! Лебедев, Кудряшов, Чагаев ... Странно что у Кличко после боя с Поветкиным допинг не нашли, или у Влодарчика и Афолаби после боев с Чахкиевым. Уайлдер уже нервно курит, стоит ли ему вообще против Поветкина выходить или нет, разговоры о допинге уже сейчас за несколько месяцев до боя.

Думаешь не было допинга?

Offline Качок
22.03.2016 - 14:09 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Думаешь не было допинга?

Лично мое мнение, что был. При чем у всех, даже у Рамзана :D Но кого мое мнение интересует. 

Offline Димитрий
22.03.2016 - 14:16 PM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

Меня :) Подумал может есть какая инфа как вада заставила в пробирку Лукасу пописать не хорошего человека. :)

Offline Качок
22.03.2016 - 14:41 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Подумал может есть какая инфа как вада заставила в пробирку Лукасу пописать не хорошего человека

Если чесно задолбало это всё уже. Ладно там еще могу понять ДК на олимпийских играх, любители итд., хоть вовремя "слезть" с курса людей заставляют :D Но в профибоксе это маразм, хватает уже того что бокс перестал быть спортом и всё больше становится чистым бизнесом, так еще и с помощью вада и русада бои теперь выигрываются :)

Offline KaKTy3
23.03.2016 - 17:25 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Качок, +1. Заебло уже до нельзя всё это рассасывание допинга.

Offline Intrepid
30.03.2016 - 00:59 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

бокс перестал быть спортом и всё больше становится чистым бизнесом

Много лет назад эта фраза была актуальна "становится")))....
Он давным давно стал чисто бизнесом. Все давно и за ранее обговоренно. Знаю не по наслышке. Еще в 2007 году промоутер с тренером объясняли как все работает. Че те скажут,то и сделаешь. Под кого лечь,кого выйграть. При чем порой даже на соревнованиях видно как кто поддается.
Букмекерские конторы гребут огромные бабки. Там серьезная мафия. Есть люди которые живут этим целыми поколениями. И думаете Они так просто отдадут кому то свой кусок?)...
А на счет допинга,он был,есть и будет... От него бои зрелищней!... Вот весь ответ. А людям из покон веков нужно: хлеба и зрелищ.
Вся эта пиар акция на счет борьбы с допингом всего лишь фальш. Для непосвещенных.
Помню тоже в Орландо, с одним русским боксёром познакомили,занимались вместе. Мы с ним общались достаточно времени,ему тоже такие же предложения поступали... Вначале малость подняли ему рейтинг,потом пару боев слил по "просьбе" естессно за бабло. На тачку заработал. Все равно не собирался карьеру делать в этом спорте,возраст уже не тот.

Изменено: Intrepid, 30.03.2016 - 01:00 AM

Online Crusher
03.04.2016 - 18:53 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Дюопа - красаваец!

Offline Качок
04.04.2016 - 08:22 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Дюопа, Дюопа, пришла северному ужасу ж**а  :D

Да, красиво срубил дровосека. Ну этому и было быть, долгий простой Хела сказался. Весь бой напропускал столько, что всё к тяжелому нокауту и шло.

Offline Сэмми
04.04.2016 - 08:52 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
долгий простой Хела сказался

Да уж, отдыхал он от официальных боев весьма долго.

Offline Mouse
09.04.2016 - 12:18 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
52361e3ba4cb.jpg

Пиздец, как же по разному можно выглядеть при весе 66 кг.

При этом мускулистый Бредли относительно безударный, а дрыщ Пакъяо ярко выраженный нокаутер.

Завтра утром бой.

Изменено: Mouse, 09.04.2016 - 12:25 PM

Offline Morten
09.04.2016 - 13:34 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Ага, это при том еще, что и рост, вроде как, одинаковый.
Спасибо за инфу, не знал, надо смотреть!

Offline Mouse
09.04.2016 - 13:56 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Ну там еще будет много наших и околонаших

Manny Pacquiao 145.5 vs. Timothy Bradley 146.5
Arthur Abraham 168 vs. Gilberto Ramirez 168
(WBO super middleweight title)
Oscar Valdez 125.5 vs. Evgeny Gradovich 126
Jose Carlos Ramirez 138 vs. Manuel Perez 137.5
Oleksandr Gvozdyk 174.5 vs. Nadjib Mohammedi 171
Konstantin Ponomarev 147 vs. Brad Solomon 148.5 *2 hours to make weight.
Egidijus Kavauliauskas 146.5 vs. Deniz Ilbay 146
Leon Bauer 165.5 vs. Ilshat Khusnulgatin 167
Devin Haney 130 vs. Rafael Vasquez 132.5

Вроде как по каналу Матч ТВ покажут.

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых