Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Damage
31.08.2008 - 13:16 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
  • Кто: физкультурник
Молодец Коля! Следующий Чагаев будет, а потом и Клячу положит, если тот доживёт конечно.

Я кстати тоже, если конечно Чагаева пройдет. Хочу посмотреть на первый нокаут в карьере Валуева.

То Granata005: Нормально он всё делал, глянь бой. Кстати если ты предидущие бои Николая не смотрел, то посмотри, а то как и некоторые "разницу не заметишь" ;)
Вот это совсем другой разговор!!!! А то понаписал сначала всякой ..... .
Ну а бой тяжеловесов, которой не закончился досрочно для меня то же как правило является скучным, но повторюсь, за счёт того, что Николай прибавил в технике и скорости, я смотрел этот бой с удовольствием. Но если бы я болел за Руиса, то да, скучноватый вышел бой...

Эта как ты выразился ..... вначале, это мое личное мнение, которое кстати поддерживаю далеко на один я (зайти на известные боксерские форумы). Я же твое мнение ...... не называю.

Offline ФРАЙ
31.08.2008 - 17:18 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

Offline 7inner
31.08.2008 - 17:39 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Очень невыразительный бой с Руисом еще больше укрепил мою уверенность в том, что Валуев отгребет от Кличка по полной, только бы Чагаев не помешал.

Offline Drozdman
01.09.2008 - 06:47 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
где бы его посмотреть?

Все раунды на Ютьюбе. Поздравляю Николая с победой ! Жаль, конечно, что не досрочно её одержал, но Руиз как-никак тоже не мешок какой-нибудь, а бывший чемпион мира. И нокаутом проиграл только один раз за свою карьеру - Дэвиду Туа в 1996 году. Момент с падением Валуева неоднозначный. Сейчас пересматриваю - за 3 секунды до этого он довольно сильный получил удар, но, вроде, действительно подскользнулся. Очко сняли несправедливо - Питеру, например, в последнем бою только одно предупреждение сделали за несколько наглых ударов по затылку, которые практически стали причиной поражения Маскаева. И Кличко так навалился на Томпсона, что тот потом хромая и морщась с трудом встал, после чего Кличко уже смог выиграть нокаутом.

Offline Damage
01.09.2008 - 09:50 AM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

Все раунды на Ютьюбе. Поздравляю Николая с победой ! Жаль, конечно, что не досрочно её одержал, но Руиз как-никак тоже не мешок какой-нибудь, а бывший чемпион мира. И нокаутом проиграл только один раз за свою карьеру - Дэвиду Туа в 1996 году. Момент с падением Валуева неоднозначный. Сейчас пересматриваю - за 3 секунды до этого он довольно сильный получил удар, но, вроде, действительно подскользнулся. Очко сняли несправедливо - Питеру, например, в последнем бою только одно предупреждение сделали за несколько наглых ударов по затылку, которые практически стали причиной поражения Маскаева. И Кличко так навалился на Томпсона, что тот потом хромая и морщась с трудом встал, после чего Кличко уже смог выиграть нокаутом.

Значит по-твоему Питер выиграл только изза "наглых ударов по затылку" а Кличко изза того, что опрокинул Томпсона? Интересная логика :)

Offline Качок
01.09.2008 - 10:15 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Значит по-твоему Питер выиграл только изза "наглых ударов по затылку" а Кличко изза того, что опрокинул Томпсона? Интересная логика :)

А слабаки всегда себе ищут оправданий. Как говорят, "победителей не судят!" И это правильно.

Offline Костолом
01.09.2008 - 10:36 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25

Offline Drozdman
02.09.2008 - 09:09 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

Зачем цитировать сообщение, если из него только пара предложений использована ? Я действительно считаю, что Кличко победил именно нокаутом благодаря травме, полученной Томпсоном после падения. Думаю, он и по очкам вёл и победил бы, наверное, но, навалившись, сумел травмированному Томпсону совсем "выключить свет". И Маскаев тоже Тот самый раунд во многом благодаря грязному боксу проиграл. Одно предупреждение судья ему сделал, потом тот снова по затылку ударил. Надеюсь, Виталий Кличко его побьёт в октябре - уж больно мне его наглая рожа не понравилась. Я, кстати, прочёл это сообщение и отошёл, не обратив внимание на город. Пока пил чай, промельнула мысль - "а парень часом не "оттуда", что так против Валуева и за Кличков, на которых я, кстати, и не гнал". Посмотрел - действительно из Киева. То, что они (братья) образованные, на четырёх языках (русском, украинском, английском и немецком) изъясняются - это плюс. Темнокожие чемпионы - те больше по криминалу мастера. А то, что для гей-журнала фотографировались - это минус. Недавно узнал, что бывают кличкофилы и кличкофобы. Ни к тем, ни к другим не отношусь. Но подколка небольшая - если для Валуева и будет нокаут, то действительно первый в карьере, а для Владимира бой с ним может закончится уже четвёртым нокаутом,а нокдаунов у него и того больше (не нашёл смайлика, где язык показывают) Это, видимо, как в футболе - москвичи болеют за свои команды, а питерцы за Зенит.

Качок,

На улице победителей, может, и не судят, а бокс - это спорт, в котором есть определённые правила, которые неплохо бы соблюдать. Они (Томпсон и Маскаев), кстати, такие оправдание не приводили. Это я за них. Ладно, буду считать себя слабаком. До тех пор, пока 180 не пожму.

Offline Damage
02.09.2008 - 10:06 AM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

Drozdman у Валуева в его проф. карьере не были но одного боксера даже приблизительно равного с ним по габаритам, а уж тем более ни одного серъезного панчера (это тип боксера который надеется на свой сокрушительный удар и предпочитает выжидать, чем технично наносить удар за ударом, набирая очки). Николай даже сам в этом признался его удары от боксеров вроде Руиса сильно не коробят. И победить его можно было бы так как сделал Чагаев (перебил его по ударам) или попадется такой как Владимир Кличко, чей удар специалисты бокса считают чуть ли не самым сильным в супертяжах сейчас.

Offline Качок
02.09.2008 - 10:31 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
На улице победителей, может, и не судят, а бокс - это спорт, в котором есть определённые правила, которые неплохо бы соблюдать. Они (Томпсон и Маскаев), кстати, такие оправдание не приводили. Это я за них. Ладно, буду считать себя слабаком. До тех пор, пока 180 не пожму.

Я тоже за правила и их соблюдение, в любом спорте! На это и есть судьи и им судить, а не нам. И что теперь, надо было сразу дисквалифицировать Питера за два удара по затылку Москаеву? Или отнять у него пару очков - это спасло бы Маскаева? Маскаев проиграл по правилам и не надо тут искать оправданий, я за него тоже болел, но увы он бой слил. Ему надо было биться, а не показывать перчаткой себе на затылок, в то время когда его Питер обрабатывал. На счет Кличко. Думаешь это была его тактика, свлаить его и при этом пробить ему коленом квадру, чтоб тот после этого еле ходил? :D Так сложилась ситуация, и да, я согласен, в том бою Кличко выиграл с большим трудом и натягом, и то что он выиграл нокаутом это больше благодаря травме Томпсона. За Питера, тоже надеюсь что Виталий ему наваляет в октябре и опустит его обратно на землю, как в 2004-ом Дэни Уильямса, который побил Тайсона (с поломоной ногой) и так же как Питер возомнил из себя великого чемпиона :)
Кстати, в субботу 6-го Маскаев будет биться с Хоукинсом в Москве, который 3 года назад простоял 10 раундов против Питера и проиграл единогласно по очкам, посмотрим.

Offline Drozdman
02.09.2008 - 11:03 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

Маклайн - вполне себе панчер. Вот здесь 3 раза валял того самого Питера (всё равно по очкам, правда, проиграл в итоге). И разница "всего" 20 кг между ними. И только что глянул Boxrec.com - был у Валуева соперник James Gaines весом в 313 футов (где-то 142 кг), были несколько весом под/за 130 кг. Не удивлюсь, если когда-нибудь весовые категории в боксе сдвинутся или появятся дополнительные (125+, 140+) как в том же лифтинге. Но едва ли это успеет произойти, пока Валуев не завершит карьеру :) . Бой Валуев - Кличко многие хотят видеть, только сперва Валуеву надо Чагаева пройти. Как я понял, он имеет к нему личные счёты (навсегда обломал беспроигрушную серию побед, которая почти приблизилась к рекорду Марчиано). Кстати, тут перед боем Чагаев давал интервью, в котором сказал, что не будет смотреть бой Валуев - Руиз (Я их обоих бил, и побью победителя снова, кто бы им не стал). А теперь оказывается, что он-таки бой посмотрел и выдал комментарий: "Мне показалось, бой был равным". Не отвечает "чемпион-в-отпуске" за базар.

Качок,

Со всем написанным согласен. Показывать удар по затылку, пропуская при этом новые - это Олег зря. И про Кличко я то же самое написал: он бы и так по очкам одержал победу с некоторым преимуществом, но травма (с большой долей вероятности случайная) Томпсона помогла ему закончить бой досрочно и реабилитироваться после освитанного боя с Султаном Ибрагимовым.

Ладно, поехал получать выигрыш в букмекерской конторе. Рискнул 40 штуками и не прогадал. Могли и побольше кэф давать на победу Валуева (у меня 1.25 - 1.3 было в разных конторах). Хоть батончиков впервые в жизни попробую.

Offline Khoma2
02.09.2008 - 12:02 PM

Khoma2
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115/182
  • Стаж / Возраст: 1.5/24
  • Кто: ручник
Я как только узнал о бое Валуев-Руис,сразу предсказал:победа Валуева по очкам...Мне,честно говоря, непонятно как у Руиса 2 чемпионских пояса было,но Рой Джонс его мордовал тока в путь...Хотя был намного меньше в весе(кг 20 разница)

Offline Lеg
04.09.2008 - 10:35 AM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
4. 09 2008
Олег Маскаев и Роберт Хоукинс
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев и американский боксер Роберт Хоукинс позируют для фотографов во время пресс-конференции, посвященной их поединку, который состоится 6 сентября в Москве, на Красной площади.

Прикрепленные миниатюры

• hawkins_maskaev.jpg

Offline Костолом
08.09.2008 - 09:40 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

В Моске на Красной площади завершилось благотворительное боксерское шоу «Звезды ринга на Красной площади», в главном бою которого экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 39-летний россиянин Олег Маскаев встречался с американцем Робертом Хоукинсом. Поединок проходил в невысоком темпе с небольшим количеством точных ударов с обеих сторон. Маскаев владел заметным преимуществом на протяжении всех отведенных на бой десяти раундов, что в итоге и принесло ему победу единогласным решением судей с счетом 100-90 (дважды) и 100-92.

Offline Саранча
08.09.2008 - 11:08 AM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 92/188
  • Стаж / Возраст: 12/28
Маскаев выглядел жалко. Ему надо на пенсию.

Offline Костолом
08.09.2008 - 11:27 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

39-летний экс-чемпион опроверг предположения о том, что он выходит на ринг ради денег, и подчеркнул, что полноценные тренировки и поставленная перед собой цель — вновь стать чемпионом мира — помогают ему держать себя в форме. «Поверьте, мне хватает на безбедную жизнь, у меня есть бизнес в Америке и рисковать здоровьем ради денег я бы не стал. После поражения от Питера я не мог закончить карьеру. Не мог Олег Маскаев уйти вот на такой ноте, — сказал боксер. — Но просто быть рядовым участником этого, как вы правильно заметили, бизнеса, мне тоже неинтересно. Нужна цель, большая цель, пусть даже всем кажется, что она нереальная, но только большая цель может вести тебя наверх, хочешь не хочешь. Мне сейчас очень нравится тренироваться. Тренировки помогают держать себя не только в физической, но и психологической форме. Завершив карьеру, я подписал бы себе пенсионный приговор. А так у меня новая цель, новый вызов, который мобилизирует. Я забываю на ринге про свои годы».

Олег еще раз подтвердил свои намерения побороться за титул WBO в супертяжелом весе, и рассказал, что его соперником на этом пути может стать экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй. «Пока это только переговоры между нашими промоутерами, которые еще не ясно чем завершатся. Но такой поединок действительно возможен и, главное, он будет интересен всем. В любом случае, в этом году вы меня еще увидите на ринге», — пообещал Маскаев.

Offline Саранча
08.09.2008 - 14:22 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

Если бой состоится, Хэй сдаст Олега в утиль.

Offline Костолом
09.09.2008 - 00:01 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Время покажет. Все думали что он и Рахману сольет. Дав боя оба победа накаутом.

Offline Саранча
09.09.2008 - 07:36 AM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

Время покажет. Все думали что он и Рахману сольет. Дав боя оба победа накаутом.

А я и сейчас думаю, что вторая победа над Рахманом - случайность плюс Рахман под конец боя обнаглел и забыл о защите. Если бы Рахман отвелосипедил последний раунд - победил бы.
Да и кто такой Рахман? Не Льюис же...

Offline Костолом
09.09.2008 - 11:48 AM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

А я и сейчас думаю, что вторая победа над Рахманом - случайность плюс Рахман под конец боя обнаглел и забыл о защите. Если бы Рахман отвелосипедил последний раунд - победил бы.
Да и кто такой Рахман? Не Льюис же...

В боксе случайных ударов небывает. Рахман не Льюис, но всеже валил его.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых