Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Новости бокса

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6800 ответов в теме

Offline Саранча
09.09.2008 - 11:57 AM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 92/188
  • Стаж / Возраст: 12/28
  • Кто: физкультурник
В боксе случайных ударов небывает. Рахман не Льюис, но всеже валил его.

Есть понятие лакипанч - случайное удачное попадание.

Offline Костолом
09.09.2008 - 12:35 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 2/25
Понятие понятие лакипанч имеет несколько другое значение. Имеется в виду выброшеный удар который попадет в цель пусть даже не акцентированый, но накаутирующий.

Offline Саранча
09.09.2008 - 15:23 PM

Саранча
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 92/188
  • Стаж / Возраст: 12/28
Не вижу в двух определениях противоречий. Маскаев во втором бою с Рахманом именно лакипанчил - выбросил удар и случайно попал, Рахман поплыл. Но в течение всего боя на ринге доминировал Рахман.
ИМХО и в том бою Олег выглядел жалко, но концовка решила исход в его пользу.
А сейчас, к сожалению, Олег - неповоротливый мешок. Я посмотрел раундов 7 из последнего боя и не увидел ни одного чистого попадания. Ниггер хоть в защиту серии пробивал и пару раз зацепил чисто, хоть и без акцента.

Offline Костолом
09.09.2008 - 16:03 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Ну насчет мешка ты загнул. Штоб узнать его сегодняшний уровень нужно свести его с кемнибудь из то 10. Следующий бой покажет.

Offline Костолом
04.10.2008 - 21:38 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

Как сообщает «Московский комсомолец», чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам обвиняется в изнасиловании горничной одного из отелей, в котором жил, когда проходил подготовку к защите пояса против Элвина Аялы. Конкретная же информация появилась, когда Абрахам находился в Швейцарии и готовился выйти против Эдисона Миранды.

На сегодняшний день полиция завела уголовное дело, опрашивает свидетелей и собирает улики. Сам боксер свою вину полностью отрицает, заявляя, что всего-лишь был в сауне и ничего противозаконного не совершал.

Offline Drozdman
05.10.2008 - 07:48 AM

Drozdman
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/176
  • Стаж / Возраст: 130 занятий
По-моему, этот скандал уже заглох ... А самая свежая новость про Абрахама - вчера не состоялся его бой с Раулем Маркесом по причине гриппа, которым заболел Абрахам. Бой перенесён на 8 ноября. Тем, кто начал говорить про желание Абрахама увильнуть от боя, напоминают, что Абрахам с Мирандой в первом бою вырвал победу со сломанной в 2х местах челюстью (и прикушенным языком).

Offline Качок
05.10.2008 - 12:32 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
В след. субботу Виталий Кличко - Самуэль Питер. Надеюсь бой не будет отложен, в последние время только это и происходит. Думаю бой будет интересный.

Offline Костолом
05.10.2008 - 13:16 PM

Костолом
  • Форумчане
  • Атлет

По-моему, этот скандал уже заглох ... А самая свежая новость про Абрахама - вчера не состоялся его бой с Раулем Маркесом по причине гриппа, которым заболел Абрахам. Бой перенесён на 8 ноября. Тем, кто начал говорить про желание Абрахама увильнуть от боя, напоминают, что Абрахам с Мирандой в первом бою вырвал победу со сломанной в 2х местах челюстью (и прикушенным языком).

В очередной раз убеждаюсь в "не подкупности судей".

Offline Lеg
05.10.2008 - 16:02 PM

Lеg
  • Форумчане
  • патриот России

• Вес / Рост: 89-93/175
  • Стаж / Возраст: 41
  • Кто: не знаю
В след. субботу Виталий Кличко - Самуэль Питер. Надеюсь бой не будет отложен, в последние время только это и происходит. Думаю бой будет интересный.

Тоже жжду этого боя. Интересно посмотреть будет.

Offline OuTLaW
06.10.2008 - 20:10 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: йог
Почетный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко на пресс-конференции отметил, что на сто процентов готов к бою с нигерийцем Сэмуэлем Питером.

"Подготовка к бою прошла отлично. К поединку с Питером я подошел с диагнозом "здоров как бык", - отметил Кличко.

"Во время сборов не удалось избежать и неприятных моментов. Одному из моих спарринг-партнеров пришлось выплатить компенсацию за нанесение физических повреждений, настолько сильно он был обработан", - сказал украинский боксер.

"Поединок с Сэмом Питером, безусловно, будет особенным. Потому что это будет бой между двумя чемпионами мира. Думаю, что я выйду победителем из этой схватки. Я уже дважды дрался за титулы чемпиона. Этот бой станет уже третьим, а Бог, как известно, любит троицу", - заявил Кличко.

Соперник украинца Сэмуэль Питер в своей речи выразил благодарность всем организаторам этого боя, а также пообещал, что поединок будет интересным.

"Это будет хороший бой. И все смогут убедиться в этом 11 октября", - сказал нигериец.

Тренер Сэмуэля Питера Стэйси Маккинли также заверил, что украинец Виталий Кличко в предстоящем бою с его подопечным не сможет триумфально вернуться на ринг.

"Я уверен в том, что Сэм побьет Виталия. Все боксеры, которые возвращались с пенсии, хотели победить, но это им не удавалось. После своего возвращения на ринг в 1980 году Мохаммед Али проиграл Ларри Холмсу. Холмс, в свою очередь, вернувшись на ринг, проиграл Майку Тайсону. Думаю, что Сэм нокаутирует Виталия в шестом или седьмом раунде. В любом случае, это будет величайший бой в супертяжелом весе со времен поединка Кличко – Льюис", - сказал тренер Питэра.

Также на пресс-конференции состоялась небольшая потасовка между двумя боксерами: после едких замечаний в свой адрес Питер попытался побить Кличко.

Offline OuTLaW
07.10.2008 - 17:47 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

Почетный чемпион мира по версии WBC супертяж Виталий Кличко рассказал, отчего считает Питера чудаком, а также о том, почему готовится ко всем 12 раундам, хотя не исключает досрочного завершения боя.

Виталий Кличко не стал прогнозировать, сколько раундов продлится чемпионский бой. "Об этом одному Богу известно. Скажу одно: готовлюсь к 12 раундам, но если замечу ошибку со стороны Питера, то без промедления воспользуюсь ей, чтобы завершить бой досрочно", - заявил Виталий Кличко телеканалу Спорт.

"Питер - человек с большими странностями, поэтому его поведение после фотосессии меня не удивило, - отметил Виталий Кличко. - С нигерийцем существовала договоренность, что мы вместе передадим чемпионский пояс президенту WBC Хосе Сулейману. А этот чудак вырвал пояс у меня из рук и пустился наутек. Достаточно было просто посмотреть ему в глаза. Однозначно у Питера не все в порядке с нервами".

Опубликованное фото

По мнению Кличко-старшего, у него не должно возникнуть проблем с возвращением в бокс после длительного перерыва (последний раз Виталий Кличко выходил на ринг в декабре 2004 года против Дэнни Уильямса - ред.).

"Тяжело восстанавливаться тому, кто вел нездоровый образ жизни: ложился спать в четыре часа утра после плясок на дискотеках и злоупотреблял алкоголем или другими удовольствиями. Я же веду здоровый образ жизни, ежедневно тренируюсь, придерживаясь принципа "в здоровом теле здоровый дух". Поэтому мне вернуться в спорт оказалось совсем нетрудно", - заявил Кличко.

Украинец не подтвердил, что поединок с Питером станет последним в его карьере. "Разве я такое говорил? Хоть убейте, не помню. И хотя в жизни возможно все, я, честно говоря, об этом пока просто не задумывался", - сказал украинский супертяж.

Также Кличко-старший прокомментировал внешний вид своего соперника, который пришел на пресс-конференцию с увесистыми цепями, обильно усыпанными бриллиантами. "Таковы нравы и традиции афроамериканских боксеров. Таким вот оригинальным образом они презентуют себя публике. Я же склонен считать, что бриллианты больше к лицу дамам, и предпочитаю обходиться без них", - заметил Виталий Кличко.

Чемпионский бой за титул WBC между Виталием Кличко и Сэмюэлем Питером состоится 11 октября в Берлине.

Offline 7inner
07.10.2008 - 18:49 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20

Offline OuTLaW
08.10.2008 - 17:55 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

Тренер Кличко: Нигерийцу не удастся нас удивить

Тренер почетного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Фриц Здунек рассказал, как его подопечный готовился к субботнему поединку с Сэмюэлом Питером.

Говоря о преимуществах Виталия Кличко. Фриц Здунек отметил: "Виталий более высокий, мощный и уверенный в собственных силах боксер. Он не поддается на провокации. Более того, во время фотосессии Кличко так выразительно посмотрел на противника, что Питеру даже пришлось отвести взгляд. Он просто испугался. Но самое главное, Виталий знает себе цену, а во время боя становится еще сильнее, чем на тренировках".

Сравнивая своего подопечного с Владимиром Кличко, Здунек заявил: "Виталий - более жесткий боксер, тогда как Владимир - более техничный, обладающий лучшей моторикой. Однако благодаря этой самой жесткости стиль боксирования, которого придерживается Виталий, более зрелищный. Он способен выдерживать сильные удары и не выпадать из борьбы".

Сэма Питера в поединке с Виталием Кличко, немецкий специалист подчеркнул: "В первых раундах нигериец будет очень агрессивен, рассчитывая на то, что Виталий не очень уверен в себе, поскольку долгое время не имел практики. Кличко же следует выдержать этот напор, работая на контратаках. Мы полностью готовы к подобному развитию событий".

"Мы проводили спарринги с партнерами, работающими в манере, напоминающей Питера. Думаю, нигерийцу не удастся нас удивить", - добавил Фриц Здунек.

Offline OuTLaW
09.10.2008 - 18:22 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

В среду, 8 октября, чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер и обладатель почетного чемпионского титула по версии этой организации Виталий Кличко провели в Берлине открытую тренировку.

Открытая тренировка Питера и Кличко оказалась не просто тренировкой. Она вылилась в войну пиара. В ее круговерти африканец и его команда стремились завоевать симпатии хотя бы части зрителей, столь необходимые Нигерийскому кошмару – ему ведь предстоит выступать на чужом поле. Иначе невозможно объяснить то, что Питер появился на ринге в трико немецкой футбольной сборной, а не в майке национальной команды Нигерии.

Опубликованное фото

Однако клан Кличко оказался тоже не лыком шит. С появлением Питера на ринге, в зал, словно черт из табакерки, выскочил брат почетного чемпиона Владимир (его участие в официальной программе мероприятия не значилось). Моментально внимание зрителей и журналистов переключилось с Питера на Кличко-младшего. И лишь немногие продолжили наблюдение за манипуляциями нигерийца на ринге, которые вскоре завершились. Недолго музыка играла! Отступление команды Питера запомнилось лишь грохотом, вызванным разбитым вдребезги у колес шикарного лимузина вазоном с пальмой. Его неосмотрительно зацепил снимавший чемпиона телеоператор.

Таким образом, Кличко-младший отвлек внимание от соперника Виталия и создал благоприятную атмосферу для его выхода на ринг. Данный "ход конем" засвидетельствовал, что Кличко-старший не зря занимается на родине политикой, и в совершенстве овладел парой приемов пиар-технологий.

Опубликованное фото Опубликованное фото

Offline Vitamin D
10.10.2008 - 10:56 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд принял вызов действующего чемпиона WBA россиянина Николая Валуева.

Холифилд, которому 19 октября исполнится 46 лет, дал поручение своей команде согласовать контракт на бой с представителем Валуева.

Уже известно, что поединок состоится 20 декабря в Германии или Швейцарии.

Американец за карьеру выиграл 42 боя (27 – нокаутом) и проиграл 9 раз при двух ничьих. Валуев одержал 49 побед (34 – нокаутом), а уступил лишь один раз.

«Все серьезно, - заявил Холифилд. - Хотя говорят, что я нарушаю порядок вещей, я принимаю этот вызов. Люди говорили, что я слишком стар, когда мне было 34, и я готов был впервые драться с Тайсоном. Ничего нового я не услышу.

Я много тренируюсь и готов пожертвовать всем ради того, чтобы вновь стать лучшим боксером в мире. Просто представьте, 46-летний боксер становится чемпионом в супертяжелом весе!»

Об этом сообщает Boxingscene.com.

делайте ваши ставки господа! :D

Offline baha
10.10.2008 - 11:03 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
А Валуев заявил, что впервые слышит о бое с Холифилдом

Offline baha
11.10.2008 - 18:44 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет

Offline AtlanT*
11.10.2008 - 19:02 PM

AtlanT*
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/186
  • Стаж / Возраст: 23
  • Кто: не спортсмен

Offline Konstantin
11.10.2008 - 19:08 PM

Konstantin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/190
  • Стаж / Возраст: 6/26
  • Кто: лифтер, жимовик
Чемпионский бой за титул WBC между Виталием Кличко и Сэмюэлем Питером состоится 11 октября в Берлине.

сегодня, в 01.00 по Москве(у меня значит в 00.00)

по интернету будут транслировать где-то???? :)

Offline AntonKM
11.10.2008 - 19:16 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
люди подскажите где в инете будут транслировать?

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых