Ему кажется, что он в компании казахов уголовников. И этим до сих пор стоит гордится.
Щеголяя тюремным жаргоном.
где вы сударь узрели феню и причем здесь казахи уголовники?
Ему кажется, что он в компании казахов уголовников. И этим до сих пор стоит гордится.
Щеголяя тюремным жаргоном.
Ну ты ранее как то гордился дружбой с братками.
Если ошибся со смыслом перевода, то прошу прощения.
Мне так показалось.
По возрасту тоже не имел конкретно тебя ввиду, а больше твой излишний патриотизм к никудышным боксерам.
Изменено: Mouse, 11.02.2024 - 11:51 AM
Ну ты ранее как то гордился дружбой с братками.
Если ошибся со смыслом перевода, то прошу прощения.
Мне так показалось.
По возрасту тоже не имел конкретно тебя ввиду, а больше твой излишний патриотизм к никудышным боксерам.
почему гордился?они и сейчас для меня самые близкие друзья,кто жив ещё,дай Бог им ещё здоровья на долгие годы,но они все россияне,как и я...да я патриот и не скрываю этого, как бы нечего стыдится,если лет на двадцать помоложе бы,то тоже был бы за лентой...
и да,ВВП красавчик)
почему гордился?они и сейчас для меня самые близкие друзья,кто жив ещё,дай Бог им ещё здоровья на долгие годы,но они все россияне,как и я...да я патриот и не скрываю этого, как бы нечего стыдится,если лет на двадцать помоложе бы,то тоже был бы за лентой...
и да,ВВП красавчик)
Тык и я же патриот. Если дело касается целого, страны, Родины и т.д. . А в спортивном плане патриотизм не всегда уместен. Я же не пишу что Романов плохой человек. Но боксёр он плохой. Не интересный и не зрелищный.
Изменено: Mouse, 11.02.2024 - 14:16 PM
Вот оказывается куда Ехидна пропала, дизайнером трейлеров взяли походу)
Знатно пыхнула видать перед таким шедевром, бугога)))
Бот опять тему попутал или сбой в программе.
Тут новости бокса, тупые мультеки можно во флуде выкладывать.
Ну а из нормальных новостей например бой Бенавидес - Гвоздик на июнь.
Гвоздь потехничнее будет и с ударом раньше было гуд. Но поражение Биттербиеву видать встряхнуло ему кукушку хорошо, 4 года перерыва и бои с мешками не дают понять что от него осталось.
Поэтому скорее всего Бенавидес его измотает и вырубит. Но первые раунды могут быть очень веселыми на события. Бой за временный титул в полутяжелом и победителя думаю однозначно сведут с победителем Биттербиев - Бивол.
Шансы на бой Гвоздик Битер нулевые. Скорее всего Битер с Бенавидесом. Шлепальщику Биволу ну просто нечем бить Битера, будет вырублен.
12 мая Ломаченко опять чемпионом может стать, будет бой с Камбасосом, которого он должен бить.
Изменено: Mouse, 29.02.2024 - 21:04 PM
Изменено: Morten, 07.03.2024 - 20:22 PM
57 лет, в июле 58 будет)
Двукратный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и экс-чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну проведут 8 марта в Саудовской Аравии поединок, который не только может вывести победителя на абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, но и принесет им обоим очень большие деньги.
Бой между Джошуа и Нганну был организован Главным управлением развлечений Саудовской Аравии, и как сообщает британская пресса, 37-летний Нганну получит за свой второй поединок на профессиональном ринге около 20 млн долларов.
А 33-летний Джошуа заработает намного больше — около 50 млн долларов, и председатель Главного управления развлечений Турки Аль аш-Шейх похоже имеет серьезные планы на победителя этого боя, который может встретиться с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком.
Стоит отметить, что те же источники сообщают, что за свои предыдущие поединки в Саудовской Аравии в конце прошлого года Джошуа и Нганну заработали примерно по 8 млн долларов.
Сколько, интересно, Нгану у Даны в UFC перепадало? 300-400 тыс. за поединок?
Следующий у Фрэнсиса будет Паркинсон.
я ждал обоютдных нокдаунов((
не фортануло ему
Полная хуйня.
А Джошуа, я уверен, понравилось))
Но пипл хавает
А ты в прямом эфире схавал или в записи? Или не смотрел?
Сегодня в Лондоне был официально анонсирован бой за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между двумя российскими боксерами Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым.
Бой между чемпионом WBC, IBF и WBO Бетербиевым и чемпионом WBA Биволом возглавит большой вечер бокса, который пройдет 1 июня в Эр-Рияде. Оба чемпиона уже входят в топ-10 рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории, и победитель этого боя имеет шансы потеснить двух лидеров этого рейтинга Теренса Кроуфорда и Наоя Иноуэ.
Помимо этого исторического поединка за все четыре титула в полутяжелом весе 1 июня в Саудовской Аравии пройдет ранее анонсированная матчевая встреча из пяти поединков между боксерами двух британских промоутерских компаний Matchroom и Queensberry.
ВИДЕО ДУЭЛИ ВЗГЛЯДОВ
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых