Мыша на оллбоксинге начиталась умных словечек и теперь думает что она пиздецкакаянахуйблядьумная
)) http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2212654
Мыша на оллбоксинге начиталась умных словечек и теперь думает что она пиздецкакаянахуйблядьумная
Андрюх, за это счёт не снижают. Он грамотно оборонялся. Так грамотно, что боксёр с 20 нокаутами в 20 боях, не то что нокаут, даже попасть более-менее хоть один раз не смог, что тут говорить.. А вот точных ударов у Бивола было однозначно больше на порядок, за это как раз и отдают победу. Но вот хуй, оказывается..Да, ничья тоже было бы справедливо. Но отдать бой пробегавшиму задним ходом все 12 раундов за блоком, тоже так себе)
Андрюх, за это счёт не снижают. Он грамотно оборонялся. Так грамотно, что боксёр с 20 нокаутами в 20 боях, не то что нокаут, даже попасть более-менее хоть один раз не смог, что тут говорить.. А вот точных ударов у Бивола было однозначно больше на порядок, за это как раз и отдают победу. Но вот хуй, оказывается..
Эхолалия
Посмотрел, моё скромное мнение: либо ничья, либо мизерное преимущество у Бивола. Кадыров я смотрю вообще охуел, приказывает судьям как очки считать, ублюдок.
И каждый раз конечно же его провоцируют, а он никогда и никого)))
даже попасть более-менее хоть один раз не смог, что тут говорить.. А вот точных ударов у Бивола было однозначно больше на порядок, за это как раз и отдают победу.
Вот мне тоже непонятно, когда засчитывают удары в блок как чистяки.
Хуя ты какие слова знаешь)) у меня-то жена доктор, мне положено знать, а ты-то откуда)
После боя был какой-то мини-замес, камера технично от'ехала на минуту. Это дядя Рамзан лез напомнить, куда надо считать)
Да да)))
Пересмотрел на свежую голову. Как и раньше, победа Бивола в 2 очка или, если отдать 11-й Бетеру со счетом 10-8, в одно.
Первый момент меня интересовал - почему в 7-м после нескольких подряд успешных атак Бивола он вдруг резко перешел в режим выживания до конца раунда, хотя вроде ничего точного не пропускал? На повторе увидел 3 удара зряче по затылку (пресловутая коронка Бетера), предплечьем и локтем.
В поздних раундах Бивола заштормило еще раз от такой же колотушки.
Второй момент - выход "хозяина" шоу, обнимашки с победителем до объявления результата.
Перед самым объявлением оного Эдди Хирн на заднем плане уже все понял и несколько раз произносит слово "это отвратительно".
Основная причина проблем Бивола тоже на поверхности - недостаток мощи для этого веса, Артур съел без проблем десяток чистяков в бороду и хоть бы хер.
На ринге Бетер выглядел шире и толще в полтора раза.
С "качком" Ярдом он пятился почти полбоя сам. Машьянов сам признавался, что Дима по структуре суперсредневес.
Это мои мысли, вечером зя сигарою и уиски буду слушать уже мнение экспертов бокса)
Сцуко, я какой-то йобаный нострадамус. Надо было квартиру ставить на Артура по очкам)))
в начале боя выпил пару литров дешевого пива по акции. в начале боя шло бодро, была надежда на ногдаун хотя бы.
но пиво сморило: просыпаюсь - уже присуждают по очкам.
жду реванша
Главное опять пива не возьми
вечером зя сигарою и уиски буду слушать уже мнение экспертов бокса)
Что сказали эксперты?)
но пиво сморило: просыпаюсь - уже присуждают по очкам. жду реванша
С двумя литрами?)) Бери три! Чтоб уже никакой лажи) Если не СМОРИТ - реваншировался))
А если серьезно - то реванш нужен) С любым вменяемым результатом) Лучше - нокаут)
Изменено: Димитрий, 14.10.2024 - 10:37 AM
Что сказали эксперты?)
Из тех, что посмотрел - близкая победа Бивола или ничья. Из боксеров только Роман Кармазин увидел уверенную победу Бетербиева.
в начале боя выпил пару литров дешевого пива по акции. в начале боя шло бодро, была надежда на ногдаун хотя бы.
но пиво сморило: просыпаюсь за баней - уже присуждают по очкам какому-то слизню.
жду реванша
Из тех, что посмотрел - близкая победа Бивола или ничья. Из боксеров только Роман Кармазин увидел уверенную победу Бетербиева.
На свежую голову (без применения допинга!)) Остался при своем мнении. НО Дмитрий ДОЛЖЕН был работать в своей манере) хотя бы на 30%)) Да - риск, но тогда вопросов не было бы вообще) Хотя - восток дело такое)
Моё имхо, настолько значительные бои как этот, а это не любительский бокс, где можно затащить по 1-2 очкам, должны решаться более убедительно в одну сторону. Поэтому в таких близких боях как этот единственное спраебливо - это ничья + реванш. Примерно те же ощущения были и после боя Мэй-Пак.
Полностью согласен, ничейка - лучшее решение в данном бою. Но Рондондон своё дело сделал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых